Для начинки:
- 1 ст. желатина
- 650г. персиков
- 100 г. сахара
- 450 г. йогурта
- 250 г. густых сливок сок и тертая цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Форму выстелили пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите. Охладите.
2. Замочите желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протрите с сахаром, часть оставь для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охладите. 4. Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе. 5. Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.