-Рубрики


Творожные пряженцы

Среда, 23 Июля 2014 г. 01:30 + в цитатник

4303489_aramat_0356f (420x443, 76Kb)

Ингредиенты:

500 г. творога, 2 яйца,2 неполных стакана муки (около 250 г.), 30 г сливочного масла, соль.
В классическом рецепте нет сахара, но я добавила 2 столовые ложки.

Приготовление:
 

В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль (сахар). Вымешать, постепенно добавляя муку. Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной.

Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 29 пользователям