-Рубрики


Помидоры с рикоттой

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 22:49 + в цитатник
Помидоры, фаршированные рикоттой,
следует подавать с гарниром или как
самостоятельное блюдо.

aramat_0440ф (380x401, 83Kb)

Ингредиенты
Сыр рикотта 500 г
помидоры 4 шт.
ветчина 200 г
лук-порей 50 г
сухари молотые 4 ст. л.
чеснок 2 зубчика
стебли тимьяна 2 шт.
масло оливковое 4 ст. л.
соль и перец по вкусу

Способ приготовления


Помидоры режем пополам, аккуратно ложкой достаем сердцевинку и измельчаем ее. Ветчину режем небольшими ломтиками, лук режем кружочками, а чеснок мелко рубим.
Мякоть помидоров смешиваем с рикоттой, добавляем лук, ветчину, чеснок и 3 ложки сухарей. Полученной начинкой фаршируем помидоры, поливаем маслом и отправляем в разогретую духовку на полчаса.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)


Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Овощи *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 36 пользователям