-Рубрики


Рыба под апельсиновым соусом

Среда, 17 Декабря 2014 г. 23:22 + в цитатник
Новогоднее рыбное блюдо

aramat_0461ф (380x401, 77Kb)

Ингредиенты
судак 1шт
розмарин по вкусу
крупный мандарин 1шт
соль по вкусу
масло по вкусу
чеснок 1шт

Способ приготовления


1. На дно чаши налейте немного масла.

2. Затем добавьте сок одного апельсина.

3. Добавьте соль и специи.

4. Обваляйте куски рыбы с двух сторон в полученном маринаде.

5. Зафиксировать варочную панель, закрыть крышку скороварки-мультиварки и, выбрав вариант «Режим скороварки», нажать кнопку «Рыба». Потребуется 20 минут, чтобы обед был готов.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)


Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 41 пользователям