-Рубрики


Большое зеленое яйцо или Авокадо с сюрпризом

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 06:49 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Авокадо - экзотический фрукт, который просто свел с ума весь мир. Удивительно вкусная и полезная зеленая мякоть используется в миллионах разных блюд - от салатов до десертов.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить Авокадо с сюрпризом, нам нужно (1 порция):
• 1 авокадо
• 1 яйцо
• 5 ломтиков - бекона
• Растительное масло
► Разрежем авокадо пополам, вынем косточку, снимем шкурку с мякоти.
► Теперь приготовим яйцо пашот. Для этого поместим сырое яйцо без скорлупы в плотный пластиковый пакетик или кусок пищевой пленки. Завязываем его и помещаем в кипящую воду на 4 минуты.
► Когда яйцо готово, вынимаем его из пакетика и помещаем внутрь мякоти авокадо - туда, где была косточка. Если нужно - слегка увеличим пустую полость с помощью ложки. Затем складываем половинки авокадо вместе.
► Чтобы половинки держались вместе - обернем их беконом.
► Наконец, обжариваем авокадо, пока бекон не станет золотисто-коричневым.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 31 пользователям