-Рубрики




aramat_NKO003Certificate for nickname Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
booked.netBeautiflash_ (120x38, 63Kb) Код баннера:

Это стоит записать! 7 неожиданно вкусных САЛАТОВ из обычной СВЁКЛЫ

Среда, 13 Марта 2019 г. 16:57 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



7 неожиданно вкусных салатов из обычной свёклы! Простые рецепты из сырой и запеченной (отварной) свёклы. Салаты, которые можно и в пост!



РЕЦЕПТЫ:

---1--- Салат з запеченной свёклы с интересной заправкой
• Свёкла (запеченная или отварная) - 1 шт.
• Морковь (отварная или запеченная) - 1 шт.
• Огурец солёный - 1 шт.
• Лук - 0,5 шт.
• Дижонская горчица - 1 ст.л.
• Уксус яблочный - 1 ст.л.
• Масло оливковое - 2 ст.л.
• Соль

--- 2 --- Салат со свёклой и селёдкой
• Селёдка - 1 шт.
• Свёкла - 2 шт.
• Яблоко (кислое) - 0,5 шт.
• Лук - 0,5 шт.
• Масло растительное (у меня оливковое) - 3-4 ст.л.
• Горчица - 1 ст.л.
• Мёд - 1 ч.л.
• Лимонный сок - 1 ст.л.
• Соль

--- 3 --- Салат из свежих овощей
• Свекла (свежая) среднего размера (примерно 200 г)
• Морковь большая (примерно 200 г)
• Чеснок - 1 зубок
• Укроп - 1 пучок (можно использовать свежемороженный)
• Подсолнечное масло (ароматное)
• Соль

--- 4 --- Салат "Мясо в овощах"
• Капуста (свежая) - 500 г
• Морковь (свежая) - 1 шт.
• Свекла (свежая) - 1 шт.
• Куриная грудка - 300 г
• Майонез - 2 ст.л.
• Соль

--- 5 --- Салат с хреном и свежими овощами
• Свекла - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Корень хрена - 20-30 г
• Сметана (или майонез) - 2 ст.л.
• Сахар - 0,5 ч.л.
• Соль

--- 6 --- Маринованная свёкла
• Свёкла запеченная или отварная - 2-3 шт.
• Лук - 1 шт.
• Горчица - 2 ч.л.
• Масло оливковое - 2 ст.л.
• Кориандр в зернах - 1 ч.л.
• Уксус 2-3 ч.л.
• Базилик сухой - 0,5 ч.л.
• Перец красный острый - 1/3 ч.л.
• Соль

---7--- Салат "Настроение"
• Свёкла отварная - 1 шт.
• Капуста - 300 г
• Перец сладкий - 0,5 шт.
• Помидор - 1 шт.
• Лук - 0,5 шт.
• Лимонный сок - 2 ст.л.
• Масло подсолнечное - 30 мл
• Соль

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 44 пользователям

Вырезаем круги из шоколадного теста и готовим крем. Этот тортик бесподобен!

Среда, 13 Марта 2019 г. 16:42 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Роскошный десерт, который можно без труда приготовить дома? Идеально! Приготовим немедленно!



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить восхитительный десерт "Шоколадный шар" (2 штуки), нам нужно:
• 100 г - белого шоколада
• 250 г - горького шоколада

----- ДЛЯ ПУДИНГА: ---
• 2 ст. ложки - сахара
• 400 мл - молока
• 1 упаковка смеси для пудинга (покупной продукт)
• 190 г - сливочного масла
• 50 г - сахарной пудры

----- ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТЕСТА: ---
• 170 г - сливочного масла
• 3 больших - яйца
• 100 г - коричневого сахара
• 70 г - муки
• 1/2 ч. ложки - разрыхлителя
----- КРОМЕ ТОГО: ---
• 100 г мармелада (по вкусу)
• Пластиковая или силиконовая форма для шоколада (2 больших полушария)

----- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ---
• Растопим шоколад - белый и темный отдельно - на водяной бане. Берем форму и сначала сбрызгиваем оба углубления белым шоколадом, чтобы получился хаотичный узор. Затем заливаем форму темным шоколадом и равномерно распределяем по поверхности. Лишний шоколад сливаем, а форму ставим застывать в холодильник. Если есть возможность, приготовьте сразу 4 полушария.
• Оставшийся растопленный шоколад смешиваем со сливочным маслом и нагреваем, постоянно помешивая, чтобы смесь стала однородной. Снимаем ее с плиты и даем немного остыть, затем добавляем яйца, сахар, разрыхлитель и муку. Все смешиваем миксером и выкладываем на противень ровным слоем. Выпекаем тесто 15 минут при 180 °C.
• Пока тесто готовится, смешиваем крем: в смесь для пудинга добавляем сахар и молоко, нагреваем смесь, пока она не станет густой и однородной. Сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой с помощью миксера. Затем смешиваем пудинг с маслом и сахаром в однородный крем. Когда тесто готово, вырезаем из него 6 одинаковых кругов - они должны подходить по размеру к нашему шоколадному шару.
• Подбираем подходящую подставку под наш торт, например, небольшую креманку, и ставим на нее застывшее шоколадное полушарие. Внутрь выкладываем порцию крема, затем накрываем шоколадным тестом и сверху покрываем его мармеладом. Снова добавляем пудинг, накрываем тестом. Во втором полушарии проделываем все то же самое, но не кладем второй слой теста. Затем с помощью растопленного шоколада склеиваем обе половинки вместе, чтобы получился шар, и ставим его в холодильник застывать. В нашем случае ингредиентов - теста и пудинга - хватит еще на один такой же красивейший десерт.

Чтобы приготовить вкуснейший шоколадный десерт с сюрпризом внутри, нам нужно:
• 250 г темного шоколада
• 200 г сливочного масла
• 150 г сахара
• 3 яйца соль
• 1/2 ч.ложки разрыхлителя
• 150 г муки
• Ванильное мороженое
• Карамельный соус (готовый продукт)
• Свежие ягоды для украшения
• Воздушные шарики
• Для начала растопим шоколад на водяной бане. Надуваем шарик до среднего размера и окунаем в шоколад - нам нужно, чтобы получилась шоколадная полусфера. Затем откладываем шарик и ждем, пока шоколад застынет.
• Оставшийся растопленный шоколад пойдет в тесто. Но для начала смешаем и взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли, разрыхлитель и муку. Хорошенько перемешиваем.
• Теперь добавляем в тесто растопленное сливочное масло и растопленный шоколад. Получившуюся массу выкладываем в форму для выпечки и ставим в духовку - 25 минут при 175 °C.
• Когда тесто готово, стаканом или кружкой вырезаем из него круглый кусочек и кладем на тарелку. Вокруг красиво раскладываем ягоды, а сверху кладем шарик мороженого.
• Наконец, берем нашу шоколадную полусферу (шарик можно лопнуть или просто сдуть) и накрываем десерт сверху - словно куполом. Одновременно подогреваем карамельный соус.
• Уже на столе, прямо на глазах у изумленных гостей и домочадцев, поливаем десерт горячим соусом - шоколадный "купол" растает, открывая спрятанный внутри сюрприз.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 48 пользователям

Ты точно не угадаешь, что внутри этой сырной булочки. Очень оригинальный ужин!

Вторник, 12 Марта 2019 г. 17:43 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Спагетти с соусом - это блюдо, которое идеально подойдет к ужину в любой день. А если со вчерашнего дня остались спагетти с соусом, не спешите разогревать их в микроволновке. Можно приготовить кое-что повкуснее и поинтереснее. Например, оригинальные сырные булочки или рулетики с сыром.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить сырную булочку с начинкой из спагетти (3 штуки), нам нужно:
-- ДЛЯ ТЕСТА: ---
• 300 г - муки
• 10 г - сахара
• 3 г - дрожжей
• 240 мл - теплой воды
• 5 г - соли
• 1 ст. ложка - растительного масла
-- ДЛЯ НАЧИНКИ (если готовить свежую): ---
• 1 зубчик - чеснока
• 1/2 средней - луковицы
• 1 небольшая - морковь
• 200 г - говяжьего фарша
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 50 мл - красного вина
• 100 г - томатного соуса
• Соль и перец
• 150 г - вареных спагетти
• Измельченная петрушка
• 1 яйцо
• Тертого пармезана
• 3 шарика - моцареллы (по 125 г)
• Для начала замешиваем тесто: насыпаем муку горкой и формируем в центре углубление. В него кладем сахар и дрожжи, добавляем теплую воду и аккуратно перемешиваем. Параллельно примешиваем соль и масло. Замешиваем тесто, чтобы оно стало пластичным и однородным, а потом оставляем подниматься в теплом месте.
• На сковороде обжариваем измельченные чеснок и лук, добавляем кусочки моркови и фарш. Все хорошенько перемешиваем, обжариваем и добавляем томатную пасту.
• Добавляем к мясу красное вино и томатный соус, приправляем солью и перцем, Когда соус готов, добавляем отваренные спагетти и кусочки петрушки.
• Теперь очередь моцареллы: срезаем с каждой верхнюю часть (крышечку) и вырезаем внутри место под начинку. Наполняем его макаронами с мясом. С снова закрываем.
• Тесто делим на 3 части, раскатываем каждую в блин и заворачиваем в него моцареллу с начинкой внутри, чтобы получился шар из теста. Смазываем тесто яйцом и посыпаем пармезаном. Выпекаем наши булочки 15 минут при 180 °C в режиме обдува.

Чтобы приготовить мини-рулетики с сыром и помидорами (12 штук), нам нужно:
• 24 штуки - мини моцареллы
• 6 штуки - пасты каннеллони
• 2 зубчика - чеснока
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 400 г - протертой мякоти томатов
• 2 ст. ложки петрушки
• 2 ч. ложки табаско
• Соль
-- ДЛЯ ПАНИРОВКИ:---
• Мука
• Яйцо
• Панировочные сухари
• Растительное масло
• Для начала отварим каннеллони - около 3 минут - и высушим. Затем разрезаем каждую пополам, чтобы получилось 12 одинаковых рулетиков. В каждый из них помещаем по шарику мини моцареллы.
• Чтобы приготовить соус, обжариваем на оливковом масле кусочки чеснока, добавляем мякоть томатов, кусочки петрушки, несколько капель соуса табаско и соль. Оставляем соус кипеть на медленном огне, пока он не станет густым и однородным.
• Теперь выкладываем соус внутрь рулетиков. Это можно сделать с помощью самодельного кондитерского мешка: просто выкладываем соус в пакетик для заморозки, отрезаем уголок и выдавливаем соус через дырочку. А затем проталкиваем в каждый рулетик еще по одному шарику моцареллы, чтобы соус не вытекал.
• Панируем рулетики: обваляем в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях. А затем обжариваем во фритюре до золотистой корочки.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 48 пользователям

Как сшить платье без выкройки быстро

Вторник, 12 Марта 2019 г. 16:07 + в цитатник

Пошив и ремонт одежды









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 41 пользователям

2 Шарика мороженого бросаем в миску. Этот десерт куда вкуснее!

Вторник, 12 Марта 2019 г. 15:19 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Мороженое, печенье, шоколадные маффины - все это мы с удовольствием едим на десерт. Но если добавить к простым сладостям еще пару ингредиентов, можно приготовить просто роскошные десерты к праздничному столу. И все это - буквально между делом.



РЕЦЕПТЫ:



Чтобы приготовить роскошные десерты из покупных сладостей, нам нужно:
-- КРЕМ-БРЮЛЕ --- (1 порция):
• 2 шарика - ванильного мороженого
• 1 яичный желток
• Растопим 2 шарика мороженого в микроволновке и добавим яичный желток, все перемешиваем в однородную массу.
• Выкладываем ее в формочку для выпекания, а затем ставим все в другую форму побольше и наполняем ее водой, чтобы получилась водяная баня.
• Ставим все в духовку - 45 минут при 120 °C в режиме обдува. Когда десерт готов, можно добавить карамельную корочку: посыпаем десерт сахаром и обжигаем с помощью кулинарной горелки.

-- ТИРАМИСУ: ---
• Бисквитное печенье (количество рассчитываем по размеру формы, у нас она небольшая)
• 50 мл - холодного кофе
• 300 мл - холодных жирных сливок
• Чтобы приготовить небольшой тортик тирамису на скорую руку, смешиваем сливки с кофе и взбиваем, чтобы получился густой сливочный крем.
• Лучше воспользоваться миксером. Выкладываем печенье на дно формы и покрываем слоем крема.
• Затем снова выкладываем печенье, а сверху - еще один слой крема. Сверху посыпаем крем тертым шоколадом, а затем ставим в холодильник на 2 часа. Готово!

-- КЕКСЫ С ГОРЯЧЕЙ НАЧИНКОЙ: ---
• Шоколадные маффины (покупные)
• Шоколадные конфеты
• Берем покупные маффины и ложкой вынимаем небольшую порцию теста, чтобы освободить место под начинку.
• Кладем внутрь шоколадную конфету или дольку шоколада и снова возвращаем тесто на место. Ставим маффины в микроволновку - примерно 2 минуты при 400 Вт.
• Посыпаем маффины сахарной пудрой, и десерт готов.

Чтобы приготовить португальский паштел-де-ната, нам нужно (6 порций):
• 1 лист слоеного теста (готовый продукт)
• 250 мл - сливок
• 100 г - сахара
• 4 яичных желтка
• 1 ст. ложка - муки
• Цедра половинки лимона
• Раскатываем тесто на рабочей поверхности и с помощью большой чашки вырезаем шесть одинаковых окружностей - они должны подходить по размеру к вашей форме для кексов.
• Смешаем сливки, сахар, желток, муку и натертую на мелкой терке цедру лимона в кастрюльке и медленно нагреем, постоянно помешивая. Варим около 2 минут, пока масса не станет густой и однородной.
• Выкладываем тесто в смазанные формочки для кексов и заполняем его кремом. Выпекаем 25 минут при 200 °C .

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 39 пользователям

Как приготовить мойву, чтобы ели ВСЕ.

Вторник, 12 Марта 2019 г. 14:55 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



Как вкусно приготовить мойву. Мойва, запеченная в духовке. Такую рыбку едят все!



РЕЦЕПТ:

• Мойва - 600 г
• Соевый соус - 1 ст.л.
• Карри - 2/3 ч.л.
• Черный перец молотый - 1/3 ч.л.
• Сахар - 1/2 ч.л.
• Соль (по желанию)

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 44 пользователям

Поздравляю с Днем рождения Елена_Краева!

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 17:31 + в цитатник

С Днём рождения! ЛЕНОЧКА.





aramat_0HJK04 (600x428, 3957Kb)
С Днём рождения! Крикнул громко
Белый аист на заре,
Притащил с небес девчонку.
И оставил во дворе.

Много лет с тех пор прошло,
День за днём, за годом год
Каждый год без промедления,
День рожденья настаёт.

Я хочу чтоб в этот вечер
Не считала ты года,
Чтобы молодость и радость
Не кончались никогда!

С Уважением:Beauti_Flash



BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДРУЗЕЙ/* Мои поздравления *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 57 пользователям

Запеканка для любителей куриной лазаньи: простой и очень вкусный рецепт

Воскресенье, 10 Марта 2019 г. 17:53 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Лазанья - знаменитое итальянское блюдо, которое мы просто обожаем. Но сегодня мы возьмем готовые листы теста для лазаньи и приготовим из них кое-что особенное. Вкусную и нежную запеканку.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить запеканку с куриной грудкой и сыром, нам нужно:
Для начинки:
• 300 г куриной грудки
• Соль и перец
• 2 ч. ложки - сливочного масла
• 1 веточка - розмарина
• 1 веточка - тимьяна
• 100 мл - воды
• 120 г - бекона
• 120 г - соуса барбекю
• 150 г - теста для пиццы
• 20 г - тертой моцареллы
• 120 г - тертого сыра

Соус бешамель:
• 40 г - сливочного масла
• 30 г - муки
• 250 мл - молока
• 40 г - тертой моцареллы

Кроме того:
• 8 вареных листов для лазаньи
• Форма для запекания (примерно 22 см x 14 см)

• Обжариваем куриные грудки до золотистого цвета, приправляем и добавляем тимьян с розмарином.
• Смешиваем измельченную курицу с кусочками бекона, соусом и мякотью помидоров.
• Отвариваем листы для лазаньи и готовим соус бешамель: растопим масло в кастрюльке, добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Добавляем в соус моцареллу. Кладем небольшую порцию соуса в центр листа для лазаньи.
• Накрываем вторым листом - крест накрест - и добавляем еще соуса.
• Сверху кладем порцию начинки, добавляем тертую моцареллу и чеддер.
• Сворачиваем тесто, чтобы получился конвертик с начинкой внутри.
• Повторяем, чтобы получить 4 одинаковых конвертика из теста с начинкой.
• Выкладываем 2 конвертика в форму для запекания, покрываем слоем соуса, добавляем еще 2 конвертика, соус и хорошенько посыпаем сыром.
• Ставим форму в духовку и запекаем 15 минут при 180 °C в режиме обдува.

Чтобы приготовить курицу с картофелем в остром соусе, нам нужно:
• 200 г - картофеля
• 400 г - куриного филе
• 150 г - бекона
• Зеленый лук
• 50 г - сыра чеддер
Для маринада:
• 1 ст. ложка - паприки (порошка)
• 1 ст. ложка - соли
• 1 зубчик - чеснока
• 2 ст. ложки соуса - чили
• 50 мл - оливкового масла
• Режем картофель и куриное филе на небольшие кусочки. Обжариваем бекон. Режем зеленый лук. Теперь складываем все в форму для запекания и смешиваем.
• Паприку, соль, мелко нарезанный чеснок заливаем соусом чили и оливковым маслом. Перемешиваем.
• Выливаем маринад в форму для запекания и хорошенько перемешиваем с картошкой и мясом. Посыпаем сыром и ставим в духовку - 35 минут при 175 °C.
• К готовому блюду отлично подойдет сметана, творожный сыр или крем-фреш - это приглушит остроту, сделает вкус мягче. Но если вы из тех, кто любит погорячее, - просто наслаждайтесь.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 54 пользователям

Обводим ложки кончиком ножа и выпекаем. Пальчики оближешь!

Воскресенье, 10 Марта 2019 г. 17:44 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Печенье - наше любимое угощение к чаю. А домашнее печенье - нежное и горячее, только из духовки, обязательно сделает всех счастливее. И сегодня мы узнаем целых 6 способов за пару минут приготовить вкуснейшее печенье и сделать из него классный десерт. Смотрим и повторяем!



РЕЦЕПТЫ:

-- ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ ---
• 300 г - мягкого сливочного масла
• 100 г - коричневого сахара
• 100 г - белого сахара
• 150 мл - молока
• 1 щепотка - соли
• 360 г - муки
• 100 г - кусочков шоколада

-- 1 --- ЛОЖКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
• Тесто для печенья БЕЗ шоколада
Для шоколадного мусса:
• 100 г горького шоколада
• 150 г горячих сливок
• 300 г взбитых сливок
• Приготовим тесто для печенья и раскатаем его в толстенький блин. Берем ложку и, обводя ее ножом, вырезаем из теста печенье в виде ложечек.
• Чтобы придать тесту форму ложечки, лучше всего положить его на настоящие ложки, прежде чем поставить в духовку. Выпекаем тесто 10 минут при 180°C .
• Для мусса нагреваем сливки, добавляем шоколад и, когда смесь остынет, добавляем сливки. Черпаем мусс ложечкой и съедаем прямо вместе с ней. Вкуснотища!

-- 2 --- ТИРАМИСУ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Чтобы приготовить тирамису из печенья, нам нужно:
• Тесто для печенья с шоколадными кусочками
Для тирамису:
• 100 мл черного кофе (теплый)
• 300 г взбитых сливок
• 50 г тертого горького шоколада
• Формируем из теста печенье и выпекаем 10 минут при 180 °C. Наша небольшая форма для тирамису вмещает в себя 2 печенья, поэтому мы готовим 6 штук. Когда печенье остынет, кладем на дно 2 штуки и поливаем кофе.
• Покрываем печенье взбитыми сливками и снова кладем поверх 2 печенья. Повторяем еще 2 слоя: добавляем кофе и сливки.
• Последний слой сливок покрываем шоколадной крошкой и ставим все в холодильник на 4 часа. Можно наслаждаться!

-- 3 --- ПИРОЖНОЕ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ
Чтобы приготовить пирожное с шоколадной начинкой, нам нужно:
• Тесто для печенья
Для начинки:
• 100 г - темного шоколада
• 100 г - горячих сливок
• Нам понадобится форма для кекса: ее мы выкладываем тестом, покрывая дно и стены. Растопим шоколад, смешав его со сливками, и ставим смесь в холодильник, чтобы она загустела.
• Выкладываем загустевшую шоколадную массу в форму и покрываем еще одной порцией теста, чтобы начинка полностью оказалась закрыта.
• Выпекаем пирожное 10 минут при 180 °C. При этом начинка останется жидкой. Очень вкусно!

-- 4 --- ПЕЧЕНЬЕ С ЗЕФИРОМ
Чтобы приготовить печенье с зефиром, нам нужно:
• Тесто для печенья
Для начинки (4 штуки): • 4 простых - сливочных печенья
• 4 плоских - кусочка шоколада
• 4 штуки - зефира маршмеллоу
• На противень выкладываем сливочное печенье, кладем сверху шоколад, кусочки зефира и большую порцию теста для печенья (около 90 г).
• Выпекаем 10 минут при 180 °C. Тесто размякнет и покроет всю конструкцию, а зефир превратится в нежную начинку.

-- 5 --- ПЕЧЕНЬЕ С БРАУНИ
Чтобы приготовить печенье с брауни, нам нужно:
• Тесто для печенья
Для шоколадного теста:
• 200 г - мягкого сливочного масла
• 250 г - горького шоколада
• 120 г - сахара
• 3 яйца
• 100 г - муки
• 1 ч. ложка - разрыхлителя
• 50 г - какао
• Растопим сливочное масло вместе с шоколадом на водяной бане. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное масло с шоколадом. Следом добавляем муку, какао и разрыхлитель. Все как следует перемешиваем.
• Раскатываем тесто для печенья и покрываем слоем шоколадного теста, а затем скатываем все в рулет и на 2 часа ставим в холодильник.
• Режем рулет на куски одинаковой толщины (около 1 см). Выкладываем их на противень и выпекаем 10 минут при 180 °C.

-- 6 --- ПАСТА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДОМ
Чтобы приготовить печенье с брауни, нам нужно:
• Тесто для печенья
Для пасты:
• 2 ст. ложки - растопленного сливочного масла
• 3 ст. ложки - молока
• 50 мл - сгущенного молока
• Выпекаем печенье (4 штуки) из теста 10 минут при 180 °C. Затем полностью остудим.
• Печенье измельчаем в блендере, добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Не хуже "Нутеллы". Вкуснотища!

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 35 пользователям

Идеально для ленивых гурманов! Просто режем баклажан на 2 половинки.

Воскресенье, 10 Марта 2019 г. 17:42 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Как же мы любим блюда, которые можно приготовить буквально между делом. Но с красивыми, сытными и вкусными рецептами, как правило, приходится повозиться. Другое дело, когда приготовления занимают буквально пару минут, а затем блюдо запекается, а мы занимаемся своими делами... Звучит заманчиво, правда? Именно такие рецепты мы сегодня и опробуем.



РЕЦЕПТЫ:

-- 1 --- БЕЗ МЯСА
Чтобы приготовить печеный баклажан с начинкой без мяса, нам нужно:
• 1 баклажан
• Соль и перец
• 125 г - моцареллы
• 1 помидор
• 15 г - измельченной петрушки
• 1 зубчик - чеснока
• Оливковое масло
• Моем баклажан и надрезаем веером на 5-6 ломтиков одинаковой толщины, как показывает видео.
• Посыпаем каждый ломтик солью и оставляем баклажан в покое минут на 30. Режем ломтиками помидоры и моцареллу и вставляем между ломтиками баклажанов. Не жалеем: больше ингредиентов - больше вкуса.
• Смешиваем петрушку и измельченный чеснок, густо посыпаем смесью баклажан. Поливаем его оливковым маслом, добавляем еще соли и перца, а затем ставим в духовку - 50 минут при 180 °C в режиме обдува.

-- 2 --- С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Чтобы приготовить фаршированный баклажан с ветчиной и сыром, нам нужно:
• 1 баклажан
• Ломтики ветчины
• 200 г - сыра
• 15 г - измельченного базилика
• 2 измельченных зубчика - чеснока
• 80 г - панировочных сухарей
• 100 мл - оливкового масла
• Соль и перец
• 50 г - пармезана
• Режем баклажан пополам и надрезаем мякоть каждой половинки на полоски примерно по 0.5 см толщиной.
• Режем ветчину и сыр тонкими ломтиками и вставляем в прорези в мякоти баклажана. Измельченный базилик смешиваем с чесноком и панировочными сухарями, добавляем половину оливкового масла. Приправляем все солью и перцем.
• Получившуюся смесь выкладываем поверх баклажана, поливаем все оставшимся оливковым маслом и посыпаем пармезаном. Запекаем баклажан 30 минут при 180 °C в режиме обдува. Вкуснотища!

-- 3 --- С СЫРОМ И ПЕСТО
Чтобы приготовить фаршированный баклажан с домашним песто, нам нужно:
• 1 крупный - баклажан
• Свежий базилик (примерно пригоршню)
• 150 мл - оливкового масла
• 1 ст. ложка тертого пармезана
• 1 зубчик - чеснока
• Соль и перец
• 100 г - моцареллы
• 100 г - помидоров
• 80 г - тертой моцареллы
• Надрезаем баклажан вдоль и поперек так, чтобы надрезы были достаточно глубокими, но плод при этом не развалился. Кладем баклажан в форму для выпечки.
• Теперь приготовим песто: складываем базилик, пармезан, мелко нарезанный чеснок в емкость, поливаем оливковым маслом, добавляем соль и перец и перемалываем все в кашицу с помощью блендера.
• С помощью ложки выкладываем песто на баклажан, чтобы оно попало во все пустоты. Режем моцареллу и помидоры на небольшие кусочки и точно так же заполняем ими пустоты.
• Наконец, посыпаем баклажан тертой моцареллой и ставим в духовку - 40 минут при 180°C.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 39 пользователям

Шьем мужские трусы | Выкройка и пошив мужских трусов

Воскресенье, 10 Марта 2019 г. 17:17 + в цитатник

Пошив и ремонт одежды









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 30 пользователям

Рамочки для текста № 265. В весеннем стиле.

Пятница, 08 Марта 2019 г. 00:36 + в цитатник

Размер картинки можно вставлять на 560пик. в ширину





..... Ваш красивый текст .....

aramat_000 (15x15, 1Kb)



..... Ваш красивый текст .....

aramat_000 (15x15, 1Kb)



..... Ваш красивый текст .....

aramat_000 (15x15, 1Kb)



..... Ваш красивый текст .....

aramat_000 (15x15, 1Kb)



..... Ваш красивый текст .....

aramat_000 (15x15, 1Kb)





BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки разноцветные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 57 пользователям

Рамочки для текста № 264. В весеннем стиле.

Пятница, 08 Марта 2019 г. 00:34 + в цитатник

Размер картинки можно вставлять на 560пик. в ширину





..... Ваш красивый текст .....

aramat_000 (15x15, 1Kb)



..... Ваш красивый текст .....

aramat_000 (15x15, 1Kb)



..... Ваш красивый текст .....

aramat_000 (15x15, 1Kb)



..... Ваш красивый текст .....

aramat_000 (15x15, 1Kb)



..... Ваш красивый текст .....

aramat_000 (15x15, 1Kb)





BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки разноцветные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 54 пользователям

Рамочки для текста №20. С Международным Женским днём!

Четверг, 07 Марта 2019 г. 23:57 + в цитатник

Размер картинки можно вставлять на 560пик. в ширину





..... Ваш красивый текст .....

aramat_000 (15x15, 1Kb)



..... Ваш красивый текст .....

aramat_000 (15x15, 1Kb)



..... Ваш красивый текст .....

aramat_000 (15x15, 1Kb)





BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки 8 Марта *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 58 пользователям

Пропускаем яйца через сито на сковороду. Вкуснейший завтрак за 5 минут!

Четверг, 07 Марта 2019 г. 22:36 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Рецепт на шесть порций



РЕЦЕПТ:
Чтобы оригинально приготовить жареное яйцо, нам нужно:
-- Трубочки ---
• 2 яйца
• Соль
• Овощи по вкусу
• Для первого варианта смешиваем яйца, приправляем солью и перцем, а затем выкладываем в кондитерский мешок.
• С его помощью рисуем решетку на смазанной маслом горячей сковороде, как показывает видео.
• Жарим как блинчики и сворачиваем в трубочку. Осталось только добавить несколько кусочков овощей.

-- Мини тако ---
• 2 яйца
• Соль и перец
• 100 г - вареного риса
• 3 ст. ложки - измельченного сладкого перца
• 2 ст. ложки - измельченного зеленого лука
• Сметана
• Для этого рецепта снова смешиваем яйца в однородную массу, приправляем. Рис отвариваем, а овощи режем маленькими кусочками - все хорошенько перемешиваем.
• В начинку можно добавить и другие ингредиенты по вкусу. А яичную массу обжариваем порциями в большой поварешке: смазываем ее маслом, наливаем немного яичной массы и нагреваем на газовой конфорке.
• Когда блинчик из яйца готов, кладем на него немного начинки, добавляем сметану и складываем пополам.

-- Яичница-болтунья ---
• 3 яйца
• Соль и перец
• Масло или жир для жарки
• Помидоры черри
• Сладкий перец
• Зеленый лук
• Смешиваем яйца, приправляем и слегка взбиваем венчиком. Нагреваем сковороду до 175 °C и через ситечко выливаем яйцо на сковороду, перемешиваем.
• Так яичница получается особенно воздушной и нежной. Когда яйцо готово, добавляем кусочки овощей, и можно подавать на стол.

Чтобы приготовить оригинальную яичницу "на облаке", нам нужно:
• 1 яйцо
• 10 г - тертого пармезана
• Отделяем желток от белка. Взбиваем белок и добавляем пармезан.
• Выкладываем взбитый белок на бумагу для выпечки и запекаем три минуты при 180 °C.
• Затем выливаем желток на "облачко" из белка и снова ставим в духовку - на 2 минуты.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 39 пользователям

Поздравляю Всех женщин с Женским Днем 8 Марта!

Четверг, 07 Марта 2019 г. 18:23 + в цитатник

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!

Восьмого марта, в день прекрасный,
Пусть все цветы для Вас цветут,
Пусть наполняет сердце счастье,
Мечты пусть крылья обретут!

Желаю восхищать собою,
Сводить с ума и вдохновлять,
Пусть будет жизнь полна любовью,
Ведь Вы умеете влюблять!

Пусть радость Вас не покидает,
Пусть дарят близкие тепло,
Я от души Вас поздравляю
С Международным женским днем!

aramat_00S4 (600x400, 644Kb)
С Уважением: Beauti_Flash




Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДРУЗЕЙ/* Мои поздравления *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 62 пользователям

Рамочка для текста №19. С Международным Женским днём!

Четверг, 07 Марта 2019 г. 18:21 + в цитатник

..... Ваш красивый текст .....





Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки 8 Марта *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 48 пользователям

Ставим подставку под яйцо в духовку. Эти горячие закуски украсят любой стол!

Четверг, 07 Марта 2019 г. 01:35 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Посиделки с гостями, легкий перекус или праздничный стол - рецепты закусок и простых блюд на скорую руку пригодятся нам в любом случае. И сегодня мы собрали целых 8 простых и оригинальных рецептов горячих закусок.



РЕЦЕПТЫ:

-- 1 --- Запеченные помидоры с сыром
Нужно (3 порции):
• 3шт.- помидора
• Тесто для пиццы
• Ветчина
• Моцарелла
• 3 ст. ложки - оливкового масла
• Соль и перец
• 1 ст. - ложка орегано
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Срежем верхушку с помидоров и с помощью ложки вынем мякоть.
• Вырежем три круглых куска теста, достаточно больших, чтобы их можно было обернуть вокруг помидора. Если тесто не держится, можно приготовить блюдо в форме для кексов или закрепить тесто зубочисткой. Внутрь каждого помидора кладем немного ветчины.
• Разомнем моцареллу в пюре и смешаем с оливковым маслом, солью и перцем. Заполняем смесью помидоры, сверху кладем еще немного ветчины, посыпаем орегано.
• Запекаем 20 минут при 180 °C.

-- 2 --- Фаршированные яйца во фритюре


Нужно (6 порций):
• 4 яйца
• 2 ст. ложки - майонеза
• 1 ст. ложка - кетчупа
• 1 ст. ложка - горчицы
• Соль и перец
• 50 г - муки
• 100 г - панировочных сухарей
• Масло для фритюра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Отвариваем 3 яйца вкрутую, затем режем пополам и вынимаем желток.
• Смешиваем желтки с майонезом, горчицей и кетчупом (их, конечно, можно заменить любимым соусом), добавляем соль и перец.
• Теперь панируем белок: обваляем каждую половинку в муке, обмакнем в сырое яйцо и обваляем в сухарях. Обжариваем в масле до золотистой корочки.
• Наконец, с помощью кондитерского мешка красиво заполняем хрустящий белок массой из желтков. Слегка посыпем зеленью.

-- 3 --- Клаб-сэндвич роллы


• 9 ломтиков - хлеба для тостов
• 3 ст. ложки - майонеза
• 1 вареная - куриная грудка
• 3 ломтика - ветчины
• 3 ломтика - сыра чеддер
• 4 ломтика - бекона
• 2 ст. ложки - горчицы
• Растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Складываем вместе ломтики хлеба, чтобы получился квадрат, и раскатываем скалкой - должна получиться сплошная основа.
• Выкладываем на хлеб слой майонеза и кусочки курицы, следом кладем ломтики ветчины и чеддера, наконец, добавляем бекон и горчицу.
• Осторожно сворачиваем хлеб в рулет. Сделать это будет проще, если заранее подложить под хлеб пищевую пленку.
• Наконец, обжариваем наш рулет с обеих сторон до золотистой корочки.

-- 4 --- Мини-пицца в формочках для льда
• Немного муки
• 1 лист - теста для пиццы (готовый продукт)
• Мини моцарелла
• Кусочки ветчины
• Свежий базилик
• Помидоры черри
Посыпем форму мукой и накроем тестом - половиной листа. Выкладываем тесто так, чтобы в каждой формочке было место для начинки.

-- 5 --- Маффины из спагетти
• 150 г - бекона
• 650 г - отварных спагетти
• 2 яйца
• 75 г - пармезана
• 150 г - творожного сыра
• 250 г - соуса
• Болоньезе
• 120 г - тертого сыра

-- 6 --- Чизбургер в луковом кольце
Нужно (на 4 порции):
• 1 красная луковица
• 100г - фарша
• Соль и перец
• 1 ч. ложка - орегано
• 50г сыра
• Сушеный хлеб
• 2 яйца
• Мука
• Масло для фритюра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Разрежем луковицу так, чтобы можно было отложить четыре больших кольца. Остальное мелко нарежем.
• Смешаем мелко нарезанный лук с фаршем, приправим. Теперь выкладываем по шарику фарша в каждое луковое кольцо.
• Порежем сыр на 4 ломтика и положим по одному в каждое кольцо. • Теперь натрем сухой хлеб (или возьмем сухари для панировки). Приготовим отдельные миски с яичной смесью и мукой.
• Теперь обваляем наши "котлетки" в муке, яйце, сухарях и зажарим во фритюре.

--7 --- Крокеты "Хот-дог"
Нужно (12 штук):
• 700 г - картофеля
• 150 г - тертого пармезана
• 1 ст. ложка - муки
• 1 ч. ложка - орегано
• Соль и перец
• 4 сосиски
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Почистим и отварим картофель.
• Разомнем картофель и смешаем с пармезаном, мукой, орегано, солью и перцем. • Разрежем каждую сосиску на 3 части, обрежем кончики.
• Берем небольшую порцию картофельной массы - около 1 столовой ложки - и формируем лепешку, заворачиваем в нее кусочек сосиски.
• Запекаем крокеты в духовке: 30 минут при 180 °C.

-- 8 --- Паста-пончики в духовке
Вариант 1: Помодоро
• 2 ст. ложки - оливкового масла
• 1 зубчик - чеснока
• 1 ч. ложка - измельченного розмарина
• 50 г - помидоров черри
• 150 мл - томатного соуса
• Соль и перец
• 1 яйцо
• 50 г - пармезана
• 250 г - вареных спагетти
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Обжариваем на оливковом масле кусочки чеснока и розмарина, добавляем помидоры и томатный соус, приправляем и тушим на слабом огне несколько минут. Добавляем вареные спагетти.
• Чтобы придать макаронам нужную форму, берем небольшую термостойкую круглую миску, в центр ставим подставку под вареное яйцо. Теперь оборачиваем спагетти вокруг подставки.
• Ставим форму в духовку на 20 минут при 180 °C.

Вариант 2: Карбонара
• Растительное масло
• 1 небольшая луковица
• 80 г - измельченного бекона
• 200 мл - сливок средней жирности
• Соль и перец
• 1 яйцо
• 250 г - вареных спагетти
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Обжариваем кусочки лука и бекона, добавляем сливки, приправляем и тушим несколько минут. Когда соус готов, даем ему немного остыть и смешиваем с макаронами
• Формируем из спагетти пончик, как и в первом варианте.

Вариант 3: Песто

• 100 г - измельченного свежего базилика
• 20 г - жареных фисташек
• 100 мл - оливкового масла
• 50 г - тертого пармезана
• Соль и перец
• 1 яйцо
• 250 г - вареных спагетти
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Смешиваем базилик, фисташки, пармезан, растительное масло, соль и перец в глубокой емкости и превращаем все в однородную пасту с помощью погружного блендера.
• Смешиваем песто с вареными спагетти, добавляем яйцо, приправляем солью и перцем.
• Формируем пончик так же, как в вариантах 1 и 2.
• Готовые пончики посыпаем пармезаном.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 34 пользователям

Кладем фрукты на сковороду и заливаем тестом. Эти блины - просто чудо!

Среда, 06 Марта 2019 г. 03:02 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Блины - это бесподобное угощение, которое мы с удовольствием едим в любое время года и в любое время дня. Ведь существует огромное количество вкуснейших рецептов блинчиков. И сегодня мы попробуем 2 оригинальных рецепта сладких блинов, от которых просто невозможно оторваться.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить воздушные блинчики с фруктами и кремом (4 блина), нам нужно:

Для теста:
• 240 г - муки
• 75 г - сахара
• 120 мл - растительного масла
• 2 ст. ложки - разрыхлителя
• 4 яйца
• 200 мл - молока

С бананами (2 блина):
• 4 банана
• 6 ст. ложек - шоколадной пасты ("Нутелла")
• Сахарная пудра

Со сливами (2 блина):
• 8шт. - слив
• 100 г - творожного крема
• 2 ст. ложки - меда
• 50 г - измельченного фундука
• Смесь сахара и корицы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Смешиваем все ингредиенты для теста в густую однородную массу. Режем 2 банана пополам и кладем половинки на сковороду (26 см в диаметре). Заливаем бананы тестом и накрываем сковороду крышкой.
• Оставляем сковороду на слабом огне и выпекаем блинчик около 15-20 минут. Кажется, что это слишком долго. Но блин должен получиться необычным - пышным и плотным.
• Повторяем все то же самое, чтобы приготовить второй блин с банановой начинкой. Можно уже наслаждаться угощением, но мы сделаем иначе: превратим блинчики в нежный и очень вкусный пирог. Для этого кладем один блин на блюдо плоской стороной вверх и промазываем шоколадной пастой (можно заменить шоколадным кремом или другим кремом по вкусу). Посыпаем сахарной пудрой и получаем вкуснейший десерт.
• Для второго варианта проделываем все то же самое, заменив бананы сливами. Для крема смешиваем творожный сыр с медом и орехами. Промазываем блинчики кремом и посыпаем смесью сахара и корицы.



Чтобы приготовить оригинальные блины "Голландская детка", нам нужно:

Для 1 блина:
• 4 яйца
• 1 щепотка - соли
• 1 ч. ложка - ванильного ароматизатора
• 130 г - муки
• 240 мл - молока
• 25 г - сливочного масла

Для клубничного мармелада:
• 250 г - клубники
• 185 г - желирующего сахара
• 1 лимон

Для начинки:
• 200 г клубники
• Сахарная пудра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Нагреваем духовку до 180 °C и ставим в нее пустую сковороду.
• Взбиваем яйца миксером, добавляем ароматизатор, соль, муку и все смешиваем в однородное тесто. К конце доливаем молоко и снова перемешиваем.
• Аккуратно достаем сковороду и растопим на ней сливочное масло и распределяем его по дну. Затем выливаем на сковороду тесто и снова ставим ее в духовку. Выпекаем блин 20 минут при 210 °C - до золотистого цвета.
• Моем клубнику и берем 50 г, добавляем желирующий сахар и разминаем клубнику в однородное пюре
• Достаем готовый блин и покрываем его изнутри мармеладом. Сверху кладем кусочки свежей клубники и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 42 пользователям

Для идеального результата украшаем запеканку перцем. Нежнейшее мясо к ужину.

Понедельник, 04 Марта 2019 г. 20:01 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Бефстроганов из говядины с нежным соусом - это идеальное блюдо к ужину. Но мало кто знает, что его можно сделать еще вкуснее, если добавить пару простых ингредиентов и все запечь в духовке. И сегодня мы попробуем 2 оригинальных рецепта бефстроганов для незабываемого ужина



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить запеканку бефстроганов с грибным соусом, нам нужно:

• 300 г - шампиньонов
• Растительное масло
• 500 г - говядины
• Соль
• Перец
• 1 луковица
•1 ст. - ложка горчицы
• 700 мл - говяжьего бульона
• 100 г - сметаны
• 500 г - картофеля
• 100 г - тертого сыра
• 1 яичный желток
• Кусочки сладкого перца (лучше разных цветов)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Режем шампиньоны дольками и обжариваем на сковороде. Одновременно отвариваем картофель.
• Когда шампиньоны готовы, ставим их пока в сторону и обжариваем кусочки говядины. Не забываем посолить и поперчить. Добавляем кусочки лука и горчицу. Жарим около 10 минут, а затем заливаем бульоном и оставляем тушиться до готовности.
• Когда мясо станет нежным, добавляем шампиньоны и сметану. Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
• Вареный картофель разминаем в пюре, добавляем сыр и желток. Все хорошенько перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Из пюре формируем лепешку, подходящую по размеру к нашей форме. Выкладываем пюре в форму поверх мяса.
• Для украшения режем перцы на круглые ломтики и вдавливаем в пюре. Ставим форму в духовку - 35 минут при 170 °C в режиме обдува.



Чтобы приготовить печеный картофель по-строгановски, нам нужно (1 порция)

• 1 большая - картофелина
• Растительное масло 120 г
• Говядины в кусочках
• 1 луковица
• 1 зубчик - чеснока
• 150 мл - овощного бульона
• 6 помидоров черри
• 70 г - некислой сметаны (или крема-фрэш)
• 2 ст. - ложки томатной пасты
• 1 чайная ложка - горчицы
• Соль и перец
• 50 г - тертого сыра чеддер
• Немного картофельных чипсов

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Заворачиваем картофелину в фольгу и запекаем 60 минут при 180 °C. Обжариваем говядину, лук и чеснок.
• Добавляем к говядине бульон, сметану, томатную пасту и горчицу, перемешиваем. Посолим и поперчим, оставим на медленном огне на 10 минут.
• Когда картофель готов, режем его так, чтобы внутри образовалось место для начинки - и выкладываем говядину в соусе.
• Сверху посыпаем чеддером и чипсами. Снова ставим картофель в духовку - 10 минут при 200 °C.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 42 пользователям

Поздравляю Всех с Масленицей!

Понедельник, 04 Марта 2019 г. 18:59 + в цитатник

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ




aramat_PLG002 (700x463, 486Kb)

Масленица к нам пришла,
Значит, скоро уж весна.
Веселись, гуляй, народ:
Песни, пляски, хоровод!

Всем желаю я достатка,
Чтоб жилось вам очень сладко,
И блинов побольше с маслом,
Чтобы жизнь была прекрасной!

С Уважением:Beauti_Flash




BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДРУЗЕЙ/* Мои поздравления *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 59 пользователям

Рамочки для текста № 1. Масленица!

Понедельник, 04 Марта 2019 г. 18:58 + в цитатник

ВАШ ЗАГОЛОВОК




aramat_PLG002 (700x463, 486Kb)

ВАШ ТЕКСТ




BFlash



Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Религиозные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 51 пользователям

17 джинсовых лайфхаков

Понедельник, 04 Марта 2019 г. 17:54 + в цитатник

Пошив и ремонт одежды











BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 18 пользователям

Урок № 9 от Ирины Ткачук. Выделить предмет 2

Понедельник, 04 Марта 2019 г. 17:53 + в цитатник

Уроки от Ирины Ткачук









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Урок от Ирины Ткачук *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 38 пользователям

Поздравляю с Днем рождения Vega49!

Понедельник, 04 Марта 2019 г. 14:35 + в цитатник

02 (199x54, 13Kb)
НАТАШЕНЬКА

С днем рождения поздравляю!
Счастья искренне желаю,
Доброты, любви, тепла,
Жизнь была чтоб хороша.

Чтобы были в ней веселье,
Громкий смех и наслаждение,
Много добрых новостей
И, конечно же, гостей.

Чтоб мечты и все желанья
Исполнялись без труда.
Что могу еще добавить?
С днем рождения тебя!

aramat_0HJK019 (400x285, 2306Kb)


С Уважением:Beauti_Flash

aramat_000 (15x15, 1Kb)
02 (199x54, 13Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДРУЗЕЙ/* Мои поздравления *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 32 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 394 ... 108 107 [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь