-Рубрики




Certificate for nickname Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
booked.netBeautiflash_ (120x38, 63Kb) Код баннера:

Панна котта с шоколадным соусом

Четверг, 03 Октября 2013 г. 02:57 + в цитатник

Рецепт вкусного десерта


aramat_a29 (100x30, 27Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 17 пользователям

Как сделать домашний крем для лица?

Четверг, 03 Октября 2013 г. 01:48 + в цитатник

Для тех кто хочет быть красивыми
Прекрасные рецепты в домашних условиях

С Благодарностью:megarut


aramat_a47 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Для женщин *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

Как приготовить необычный десерт. Засахаренный имбирь, или цукаты из имбиря

Четверг, 03 Октября 2013 г. 00:02 + в цитатник

Как видите есть много простых и вкусных рецептов, которые легко можно приготовить дома. Вот предлагаю вам сладость из имбиря
aramat_a40

Ингредиенты:

- свежий корень имбиря (200 г.);
- сахарный песок (200 г);
- вода (2 стакана и 0,5 стакана).

Приготовление:


Итак, корень имбиря очищаем от кожицы.
Нарезаем тонкими ломтиками: круглыми или длинными.
Заливаем водой (так, чтобы она полностью покрывала имбирь) и варим 40-60 минут, до размягчения имбиря. Тем самым мы преследуем и другую цель – избавиться от чрезмерной жгучести.

Тем временем делаем сироп: растворяем сахарный песок в половине стакана воды и доводим до кипения.
Отваренный имбирь откидываем на дуршлаг и даем стечь остаткам жидкости.
Отвар можно использовать в приготовлении все того же имбирного чая. Но будьте осторожны: он очень жгуч! Разбавлять нужно не меньше чем 1 к 1.

Выкладываем ломтики имбиря в сахарный сироп.
И варим на сильном огне до тех пор, пока имбирь не впитает сахар и не станет прозрачным.
Теперь осторожно (потому как очень горячо) обваливаем кусочки имбиря в сахаре.
И выкладываем на бумагу подсохнуть.


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 15 пользователям

Как сделать натуральный освежитель воздуха для дома?

Среда, 02 Октября 2013 г. 22:48 + в цитатник

Любите ощущать приятный запах в доме. Попробуйте сделать освежитель своими руками. Рецепт не сложный

aramat_a24

Очень просто, достаточно взять:
- небольшую баночку;
- обычную пищевую соду;
- эфирное масло (выберите любимый запах или смещайте несколько ароматов);
- фольгу или крышку для банки, в которой можно и не жалко проделать дырочки.

Заполните примерно ¼ баночки содой.
Капните 8 капель эфирного масла.
Теперь закройте банку крышкой с дырочками или фольгой, соответственно, тоже с дырочками.
Конечно, если освежитель будет стоять на виду, лучше выбрать симпатичную баночку и симпатичную крышку


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Для дома *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 13 пользователям

Овсяные хрустяшки

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 17:35 + в цитатник

Это очень простой рецепт необычайно
вкусного лакoмства.
Первая реакция - это недоверие, но потом за уши
не оттащить как детей, так и взрослых
(сравнить можно с семечками).

С Благодарностью:megarut

aramat_02С„

aramat_a24 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 20 пользователям

Нежный, воздушный и тающий во рту маковый торт.

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 17:27 + в цитатник
Нежный, воздушный и тающий во рту маковый торт.
Попробуйте испечь
Практически без муки и без жира,
с совершенно невесомыми коржами и
восхитительным сливочно-лимонным кремом.

aramat_03С„
aramat_a25 (100x30, 30Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 24 пользователям

Как вывести лишнюю жидкость из организма?

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 17:26 + в цитатник

Избыток жидкости в организме прибавляет нам лишние
килограммы, портит внешний вид. В зеркало на нас
смотрит неузнаваемая размытая физиономия,
кольцо не снимается с пальца, а туфли вдруг
становятся на размер меньше.
По утверждению врачей, у здоровых и молодых
людей отеков быть не должно.

С Благодарностью:megarut
aramat_04ф

aramat_a25 (100x30, 30Kb)
Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Народные лечения *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 17 пользователям

МЕДОВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ "МИНУС 3 КГ"

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 03:39 + в цитатник

Каждая женщина мечтает быть стройной
и красивой
Вот простой рецепт для похудения
Попробуйте может вам тоже поможет
сбросить лишний вес
С Благодарностью:megarut

aramat_01к (420x445, 75Kb)
aramat_a40 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Для похудения *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 16 пользователям

Орехово-карамельное блаженство

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 02:39 + в цитатник

Вкусненький десерт к чаю
Прекрасное угощение для гостей
С Благодарностью:megarut

aramat_01a (420x445, 75Kb)

aramat_a24 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 17 пользователям

Правила для ногтей.

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 01:27 + в цитатник

Ногти обладают пористой структурой и легко
впитывают вещества с поверхности, их следует
регулярно питать с помощью различных масел,
кремов, укрепляющих составов.

С Благодарностью:megarut

aramat__02. (620x470, 110Kb)
aramat_a33 (100x30, 30Kb)
Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Для женщин *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 17 пользователям

Рулетики из тоненьких блинчиков.

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 01:35 + в цитатник
Вкусные рулетики из тонких блинчиков
Попробуйте приготовить

187 (420x443, 195Kb)
aramat_a24 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 20 пользователям

Оливковое масло для рук — народные рецепты красоты

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 00:50 + в цитатник

Настоящие леди, которыми мы себя считаем,
мечтают не только о стройных бедрах
и подтянутой груди, но и о красивых руках.
Когда мы говорим «красивые руки»,
то чаще всего имеем в виду кисти – ухоженность,
маникюр, украшения.
С Благодарностью:megarut

185 (420x443, 58Kb)
aramat_a22 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Для женщин *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 17 пользователям

Пирог Зебра

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 02:36 + в цитатник
Вкусный рецепт пирога
И не сложного приготовлении
Попробуйте испечь

177 (420x445, 174Kb)
aramat_a25 (100x30, 30Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 15 пользователям

Кекс творожный.

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 01:23 + в цитатник
Кекс можно приготовить самим, в домашних условиях.
Получится прекрасное лакомство к чаю
Попробуйте может вам понравится этот рецепт

176 (420x445, 68Kb)
aramat_a24 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 20 пользователям

Заживляющая мазь.

Среда, 25 Сентября 2013 г. 00:30 + в цитатник

Эта мазь помогает при высыпаниях на губах,
а также при сухих мозолях,
трещинах на пятках и шелушении губ.
С Благодарностью:megarut


167 (388x286, 35Kb)

aramat_a24 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Народные лечения *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 18 пользователям

Скорая помощь без лекарств.

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 22:54 + в цитатник

Бывает так, заболела лекарства под рукой никакого нет.
Как быть в таком случае ?
Прибегаем к простым
приемам скорой помощи без лекарств
С Благодарностью:megarut


170 (400x266, 78Kb)
aramat_a34 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Народные лечения *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 25 пользователям

Как сохранить свежую зелень?

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 21:50 + в цитатник

Хотите сохранить свежую зелень
Вот предлагаю вам, как это сделать
С Благодарностью:megarut


169 (400x330, 79Kb)

Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки для льда, залить оливковым или растопленным сливочным маслом – и убрать в морозилку. Получившийся продукт можно добавлять в салаты, пасту, гуляш, рагу и т.д.
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Овощи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 18 пользователям

Как ОГУРЕЦ может облегчить ваше существование?

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 20:45 + в цитатник

Вам надоело вытирать запотевшее зеркало в ванной после принятия душа?
Перед принятием ванны смажьте зеркало кружочком огурца — оно не запотеет, и в ванной будет стоять приятный запах.
С Благодарностью:megarut

168 (400x275, 158Kb)
aramat_a27 (100x30, 31Kb)
Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Для дома *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 18 пользователям

Как за 5 минут сделать необычный подсвечник.

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 18:51 + в цитатник

Вот какие красивые подсвечники
получаются за 5 минут
Только нужно не много вашей фантазии
С Благодарностью:megarut

167 (350x314, 57Kb)


Наливаем в стакан воды, топим там цветки, лепестки и прочую красотищу, потом пускаем на воду подходящую по диаметру свечу и... вуаля... эксклюзив готов.


http://hitrostigizni.mirtesen.ru
Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Для дома *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 22 пользователям

Торт «Чёрное и белое» без выпечки

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 16:57 + в цитатник
Вкусный тортик без выпечки
Прекрасный десерт для ваших гостей
Попробуйте приготовить
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

160 (329x263, 45Kb)
aramat_a29 (100x30, 27Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 17 пользователям

ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ РЕСНИЦЫ!

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 00:03 + в цитатник

Я была обладательницей длинных ресниц от природы, но пару месяцев назад они стали нещадно выпадать, что меня очень огорчило. Кто-то из подруг посоветовал мне этот народный способ и я решила, что терять-то в принципе нечего и, что попытка не пытка.

С Благодарностью:megarut

165 (400x282, 38Kb)
aramat_a47 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Для женщин *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 19 пользователям

Торт"Оранжевое настроение".

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 00:49 + в цитатник
Очень вкусный тортик
Советую вам приготовить
Фрукты на ваше усмотрение

164 (404x269, 127Kb)
aramat_a44 (100x30, 30Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 12 пользователям

Приготовить вкусное печенье за 5 минут? Запросто!

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 00:11 + в цитатник
Предлагаю здоровый рецепт шоколадного
овсяного печенья быстрого приготовления без выпекания.

163 (504x334, 194Kb)
aramat_a44 (100x30, 30Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 18 пользователям

Десерт Мраморный (творожный)

Среда, 18 Сентября 2013 г. 23:39 + в цитатник

Вкусный рецептик к чаю
Попробуйте приготовить
С Благодарностью:megarut


162 (450x301, 115Kb)
aramat_a23 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 24 пользователям

9 рецептов вкусных рыбных блюд

Среда, 18 Сентября 2013 г. 23:17 + в цитатник

Рыба, как и другие морепродукты, – это ценный продукт питания, содержащий малое количество насыщенных жиров, но большое количество белка и жирных кислот Омега-3. Благодаря содержанию витаминов, минералов и прочих необходимых для жизнедеятельности нашего организма питательных веществ, рыба и морепродукты являются незаменимым компонентом рациона питания человека.

Вот предлагаю вам рецепты рыбы

161 (539x367, 239Kb)


1. Форель под грибным соусом

Ингредиенты:

● Рыба - 1 шт.;
● Грибы - 200 гр.;
● Сыр - 100 гр.;
● Сметана - 2 стол.ложки.

Приготовление:

1. Рыбку нарезать + соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень.

2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать.
Репчатый лук + грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске
смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи.
Проварить соус до загустения.

3. Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220. Затем достать, полить соусом, присыпать сыром.
Запекать ещё 15 минут.


2. Сазан с запеченным молодым картофелем

Ингредиенты:

● Сазан;
● молодой картофель;
● приправа "Жидкий дым";
● красный и черный перец;
● лимонный сок;
● сливочное масло;
● майонез;
● соль.

Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи, внутренностей, тщательно промыть.
Рыбу натереть приправой "жидкий дым", красным перцем, черным перцем, лимонным соком, солью.
Уложить на противень (на фольгу), внутрь каждой рыбки положить небольшой кусочек сливочного масла.
Молодой картофель отварить до готовности, и не очищая кожицы разрезать на дольки.
Картофель также сбрызнуть жидким дымом, посолить и добавить немного майонеза для получения корочки во время выпекания.
Выпекать при 200 градусах 15 минут.3. Запеченная горбуша


3.Вкусная и нежная рыбка!

Ингредиенты:

● горбуша 600 г;
● помидор 1 шт;
● сыр твердый 50-100 г;
● сметана 2 ст. л;
● майонез 2 ст. л;
● хмели - сунели 0,5 ч. л;
● соль и перец молотый по вкусу;
● лимонный сок.

Приготовление:

Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 15 мин.
Сметану смешать с майонезом и приправой (можно любую по вкусу).
Помидор порезать кружочками или полукружочками.
Сыр натереть.
Рыбу обмазать сметанно - майонезной смесью с 2-х сторон, выложить в форму.
Сверху уложить помидорку и посыпать сыром.
Запечь при 250* 15 - 20 мин.
Подавать с любимым гарниром.


4. Рыба в кляре.

Ингредиенты:

● Свежемороженный хек;
● яйцо;
● сырая тертая картошка;
● сырая морковь.

Приготовление:

У меня был свежемороженый хек, его я порезала на небольшие кусочки, обмакнула каждый сначала в взбитое яйцо, а затем в тертую картошку с морковкой.
Все предварительно посолить, поперчить по вкусу.
Обжарить на сковороде с двух сторон.


5. Скумбрия «По-домашнему»

Самое главное, купить скумбрию хорошего качества.
От исходного продукта зависит конечный результат.
Так что, постарайтесь купить хорошую рыбу.

Еще одним важным ингредиентом является чернослив.
Он может быть самым дешевым, с косточкой, но обязательно подкопченным. Некоторые виды чернослива коптят, а некоторые вялят.
Так вот, нам нужен именно подкопченный чернослив.
Ведь за счет него рыба приобретает легкий аромат копчености.
Рыбка маринуется 3-4 дня, самое главное, не скушать рыбку раньше времени!

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

• Скумбрия (без головы) - 1 кг.
Для маринада:
● вода - 1 л.;
● соль - 4 ст.л.;
● сахар 2 ст.л.;
● лавровый лист 4-5 шт.;
● перец черный душистый 5-6 шт;.
● черный чай листовой - 1 ст.л.;
● чернослив - 20-25 шт.

Приготовление:

Скумбрию выпотрошить, хорошо промыть.
Переложить рыбку в емкость, в которой будем мариновать.
В кастрюльку налить воду, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист,чернослив, довести до кипения.
Добавить листовой чай и прокипятить еще пару минут.
Накрыть крышкой, остудить. Маринад готов.

Залить холодным маринадом скумбрию, чтобы полностью покрыло, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 дня.
Буквально на третий день рыбка готова, но лучше подержать 4 дня. Через 3-4 дня достать скумбрию из маринада, порезать на кусочки, заправить растительным маслом, добавить лука.
Скумбрия готова.


6. Нежная рыбка в кляре

Ингредиенты:

● 500 гр филе рыбы (у меня треска);
● сок 1 лимона;
● 3 ст л оливкового масла (растительного);
● 1 ч л сахара;
● соль по вкусу.

1-ый варианта кляра:
● 1 взбитое яйцо;
● мука для панировки.

2-ой вариант:
● 2/3 стакана (100 г) муки;
● 1/4 стакана коньяка (или вода);
● 3/4 чайной ложки (5 г) сухих дрожжей;
● 1 столовую ложку оливкового масла;
● 1 щепотка соли;
● Масло для жарки.

Приготовление:

1. Треску нарезать на полоски, выложить на бумажное полотенце.
2. Приготовить маринад в мелкое блюдо или контейнер, смешать лимонный сок, сахар.
3. Залить рыбу маринадом и оливковым маслом, оставить на 30-90 мин.
4. Вынуть рыбу из маринада, подсолить.
5. Используем один из вариантов кляра.

Самый простой метод: окунуть полоски в муку, затем в взбитое яйцо и жарить в раскаленном масле.

Второй метод, более сложный: подготовить тесто для кляра.
В муку добавить столовую ложку масла, коньяк (воду), соль и дрожжи.
Поставить в теплое место.
Когда смесь несколько увеличится опустить в неё рыбу и обжарить на среднем огне в разогретом масле.
Поместите жареную рыбу на бумажное полотенце.


7. Рыбка под маринадом

Ингредиенты:

● филе рыбы 600 г;
● 3 больших морковки;
● 6 луковиц (чем больше лука и морковки, тем лучше, маринада много не бывает);
● 3-4 ст.л. томатной пасты;
● соль, специи по вкусу;
● 2 ст.л. уксуса.

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, лук режем и все тушим до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно обжариваем рыбку, обваленную в муке.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада, потом рыбку, маринад в большом количестве.
Потушить мин.5.
Дать настояться 4-5 часов.
Просто, быстро и вкусно! На здоровье!


8. Семга с соево-медовом соусе

Ингредиенты на 1-2 порции (на стейк весом 200 гр) семга/форель:
маринад:

● 4 ст.л. соевого соуса;
● 1 ст.л. меда;
● молотый чили острый (по вкусу);
● 2 зубчика чеснока;
● 2 ст.л. растительного масла (лучше оливкового);
● смесь перцев по вкусу.
● кунжутные семечки (опционально).

Приготовление:

1. Чеснок пропустить через пресс.
2. Из рыбы удалить все косточки.
3. Смешать все ингредиенты для маринада (всё, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх.
Оставить так рыбку мариноваться мин. на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.(Я оставляла на ночь).
4. Разогреть духовку до 230 гр.
Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом мин. на 12-15 (ориентируйтесь по своей духовке).
На гарнир отлично подойдут овощи, рис.9. Поджаренный окунь


9. Поджаренный окунь

Ингредиенты:

● Морской окунь - 4 шт.;
● Мука - на глаз.;
● Масло подсолн./оливковое - по вкусу.;
● Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Прежде всего хочется сказать, что это моя самая любимая рыба!
Я ее готовлю с огроооомной любовью!
Рецепт очень простой, а вкус бесподобный! Начинаем готовить!

2. Подготавливаем тушки морского окуня.
Я стараюсь покупать потрошенного.
Так с ним меньше придется возиться.

3. Удаляем плавники. При жарке морского окуня - я оставляю хвост. Поджаренный он весьма хрустящий, что я очень люблю.

4. Прежде чем начать удалять чешую - опускаем окуня в кипяток на 4-5 секунд - это облегчит нам процесс удаления чешуи (особенно это касается видов рыб с очень мелкой чешуей). Удалить чешую можно ножом, я использую такой прибор… Он служит мне уже не первый год.

5. Ну вот мы вроде и справились с чешуей. Теперь тушки надо вытереть от воды - окунь будет более прожаренными хрустящим, если на тушке будет как можно меньше влаги.

6. Начнем процесс жарки! На тарелку насыпаем немного муки.
Тщательно обваливаем окуня в муке.
И кладем его в сковороду (добавляем соль, перец), которая предварительно надо разогреть, добавив подсолнечного или оливкового масла.
Жарить будем с открытой крышкой на среднем огне.
Не забываем переворачивать тушки. Окунь должен быть тщательно поджарен.

7. При подаче можно отварить картофель или еще что-либо в качестве гарнира.
Я украсил тарелку помидорами, зеленью и лимоном.

http://hitrostigizni.mirtesen.ru


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 20 пользователям

Торт с печеньем, шоколадом и сгущенным молоком без выпечки

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 01:57 + в цитатник
Торт с печеньем, шоколадом и сгущенным
молоком без выпечки
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

159 (324x245, 33Kb)
aramat_a29 (100x30, 27Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 20 пользователям

Лекарь человека - кошки лечат людей

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 00:49 + в цитатник

Замечено, что те люди, у которых дома живет хоть одна кошка, реже обращаются к врачам.
Конечно, эта закономерность выявлена на основании опросов нескольких десятков человек.
Лечение кошками получило название фелинотерапии.

С Благодарностью:megarut

aramat_107
aramat_a24 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Народные лечения *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 23 пользователям

Как приготовить настоящие домашние пончики. Вкус, знакомый с детства

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 22:48 + в цитатник
Вкусненькие пончики
Приготовьте для своей семьи
Побалуйте себя сладеньким

158 (400x300, 137Kb)

Ингредиенты:

250 мл воды или молока
2ст. муки
10г дрожжей
1 яйцо
50г сливочного масла
1ст.л. сахара
соль

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром и парой ложек муки. Поставить в тепло на полчаса. Муку просеять добавить размягченное масло, разведенные дрожжи, яйцо и щепотку соли. Поставить в теплое место. Дать подняться тесту. Тесто должно получиться легким и мягким. Хорошо поднявшееся тесто будет воздушным и не крутым. В огнеупорной емкости нагреть растительное масло.

Быстро формируем пончики и жарим, опуская в кипящее масло с двух сторон до румяности. В процессе жарки пончики увеличиваются в размерах. Можно сделать «классические» пончики в форме баранок, можно «шарики». Если захотите получить пончики с начинкой (например, с повидлом), то в тесто надо подмесить немного муки. Сделать его более крутым, чтобы начинка не вытекала.
Жарятся пончики очень быстро. Полчаса, и у вас ароматная и красивая горка выпечки! Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития

hitrostigizni.mirtesen.ru/

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 18 пользователям

Вишневый торт (без выпечки)

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 03:52 + в цитатник
Вкусный тортик из вишенок
Попробуйте приготовить

156 (250x166, 36Kb)
aramat_a23 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 16 пользователям

Как отмыть суперклей, засохший на руках?

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 00:46 + в цитатник

Бывает и такое работали с клеем и испачкали руки. Что нужно для этого чтобы отмыть клей. Вот вам маленький секрет. Попробуйте.

154 (400x300, 39Kb)


Вам понадобится:

1. Много соли
2. Вода

- Опустите пальцы, которые у вас в суперклее, в воду.
- Затем положите немного соли на суперклей.
- Добавьте еще немного воды на соль.
- А теперь втирайте соль в течение одной минуты в проблемное место.
- Должна образоваться белая паста, а после вымойте ваши руки и от клея не останется и следа.


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Для дома *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 15 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 406 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь