-Рубрики


Шампиньоны, жаренные в тесте - ОТКРОЙТЕ НОВЫЙ ВКУС!

Суббота, 27 Июля 2013 г. 15:06 + в цитатник
liveinternet.ru/users/armin...285118715/






Ингредиенты:

- 200 гр шампиньонов

- 30 гр сливочного масла

- сок половины лимона

- жир для жарки

- уксус

- 80 гр молока

- 1 яйцо

- 2 ст. ложки растительного масла

- мука

- соль



Приготовление:

1. Шампиньоны очистить, промыть, опустить в кипящую воду, в которую добавить соль и уксус. Варить на слабом огне 3 минуты, затем откинуть на сито и дать стечь воде. 

2. Приготовить тесто: желток растереть с солью и растительным маслом, добавить молоко, муку и замесить жидкое тесто, как на оладьи. Дать подойти тесту в течение 20 минут, затем ввести в него взбитый белок. 

3. Шампиньоны сбрызнуть сливочным маслом и лимонным соком, обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве жира.



Кулинарное искусство

Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку