Кабачковые пирожки. |
Понадобится нам:пара кабачков средних (у меня три маленьких)
150 гр. твердого сыра
4 яйца
1/2 ст. кефира
1 ст. ложка с горкой муки
1 пакетик разрыхлителя
соль и чеснок по вкусу
ох, яйца забыла в кучку доложить, ну я думаю вы знаете как они выглядят
для крема:
творог 300 гр
1ст. ложка сметаны
зелень, чеснок, соль по вкусу
кабачки трем и добавляем все наши ингредиенты,
все наши ингредиенты
хорошо перемешиваем и массу выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки и смазанной раст. маслом и выпекаем при 180 градусах 20 минут
по желанию можно помидоркой разрезанной украсить
в это время делаем крем
Хорошо вымешиваем творог с чесноком, солью и зеленью, если творог сухой, добавим больше сметаны
студим и разрезаем нашу выпечку на три полосы ( я немного накосячила, забыла разрыхлитель положить, поэтому мой пирог не поднялся как должен был)
смазываем каждую кремом и укладываем стопкой
на пару часов нашу конструкцию в холодильник убираем
Перед подачей порционно нарезаем и наслаждаемся
Приятного аппетита!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |