Ингредиенты
Куриная печень 300 г
лук 1 шт.
масло сливочное по вкусу
сливки 150 мл
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Чистим лук, мелко режем и на сливочном масле обжариваем до мягкости. Печень чистим (убираем пленочки), тщательно моем, добавляем к луку. Жарим до готовности. Печень должна остаться мягкой и розовой внутри.
Заливаем сливками, солим и перчим по вкусу, тушим еще пару минут, потом даем остыть немного и тщательно взбиваем блендером.
Храним паштет в холодильнике, а если хотите сохранить его на пару дней, то залейте сверху растопленным сливочным маслом.
![кулинария_ (280x45, 4Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/473/120473654_kulinariya_.png)