-Рубрики


Сочники с творогом.

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 02:49 + в цитатник

aramat_0643 (380x401, 39Kb)

Способ приготовления


• Как приготовить сочники с творогом? Взбить размягченное сливочное масло с сахаром (150гр), добавить яйцо, сметану, муку и соду, продолжить взбивать. Выложить готовое тесто на пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

• Творог смешать с сахаром (50гр), добавить сметану, ванилин, размешать. Взбить 1 белок в пену, затем осторожно ввести в творожную массу.

• Вытащить тесто, припылить поверхность мукой, раскатать до 5-7 мм. Вырезать кружочки, выложить на них творог, свернуть пополам и защипнуть края.

• Застелить противень пергаментной бумагой, выложить домашние сочники с творогом. Взбить вилкой оставшийся желток со ст.ложкой теплой воды и смазать сочники. Разогреть духовку до 200º и выпекать сочники с творогом 15-20 мин.

Приятного аппетита!


Из Нета.

кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash

куинария12 (284x84, 50Kb)

Ингредиенты
Масло - 100 Граммов
Мука - 350 Граммов
Сахар - 150 Граммов
Яйцо - 2 Штуки
Сметана - 4 Столовые ложки
Творог - 350 Граммов
Сода - 1/2 Чайной ложки


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 38 пользователям