Эффектный, яркий и при этом совсем несложный торт "Ананас". Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
Для бисквита на противень 30х40 см: ➮ 120 г - муки (20 г я заменила на картофельный крахмал) ➮ 4 яйца ➮ 120 г - сахара ----- Для крема: ----- ➮ 3 яичных желтка ➮ 350 мл - молока ➮ 250 мл - сливок 33-35% ➮ 90 г - сахара ➮ 20 г - сахарной пудры ➮ 40 г - муки ➮ 40 г - сливочного масла ➮ стручок ванили или 9 г ванильного сахара ➮ 10 г - желатина ➮ 80 мл - сиропа или воды для замачивания желатина ➮ 560 г - банка консервированных ананасов ----- Для верхнего покрытия: ----- ➮ 3 яичных белка ➮ 190 г сахара ➮ щепотка лимонной кислоты ----- Для листьев: ----- ➮ 90 г шоколада Вес торта - 1,7 кг Размер моей чаши - высота 11 см, диаметр 19 см, объём 2,2 л
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".