Хашлама - яркий представитель национальной армянской кухни. Существует множество вариантов приготовления этого блюда и у каждой хозяйки он свой. Давайте приготовим!
РЕЦЕПТЫ:
----- На кастрюлю 5-6 л: ----- ➮ 1,5-2 кг мяса (баранина, говядина) ➮ 5-6 помидоров ➮ 2-3 болгарских перца ➮ 5-6 шт. картофеля ➮ 1-2 луковицы ➮ зелень - петрушка, кинза, базилик ➮ 1 головка чеснока ➮ 3-4 горошины душистого перца ➮ соль ➮ перец ➮ паприка ➮ острый перец (по вкусу) ➮ 50 г - сливочного масла ➮ 500 мл - светлого пива ➮ 500 мл - мясного бульона
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".