Торт очень домашний, но в то же время необычный, способный удивить. Торт очень мягкий, пропитанный, с кисленькой прослойкой яблок, очень вкусный. Готовится абсолютно несложно. Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
----- Для коржей: ----- ➮ 450 г муки ➮ 250 г сливочного масла ➮ 200 г сахара ➮ 4 желтка ➮ 10 г разрыхлителя для теста ➮ ванилин на кончике ножа ----- Для покрытия: ----- ➮ 4 белка ➮ 12 ст. ложек сахара (120 г) ➮ 8 ст. ложек миндальных лепестков (60 г) ➮ щепотка соли ----- Для яблочной прослойки: ----- ➮ 4 яблока ➮ 200 мл яблочного сока ➮ 2 ст. ложки сахара ➮ 2 ст. ложки картофельного крахмала (30 г) ----- Для крема: ----- ➮ 400 г жирной сметаны ➮ 400 мл жирных сливок для взбивания (суммарная жирность сметаны и сливок должна быть 30% и выше. у меня сливки 35% и сметана 25%) ➮ сахар по вкусу (у меня 30 г) ➮ сахарная пудра для украшения готового торта (по желанию) Вес торта - 2,9 кг
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".