-Рубрики


Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице.

Пятница, 18 Июня 2021 г. 00:31 + в цитатник

Коллекция-Рецептов (475x57, 13Kb)
пикантный соус (700x393, 60Kb)


Кисло-сладкий, пикантный, пряный, острый черешневый соус отлично дополняет жареное или запеченное мясо и птицу, сосиски, колбаски-гриль, шашлык, блюда из овощей и макаронных изделий. Готовьте с удовольствием!



РЕЦЕПТЫ:

• 2 кг черешни без косточек (вишни, черной смородины)
• 25-30 г соли
• 250-400 г сахара
• 30 г - приправы карри
• 10 г - сухого чеснока (1-2 головки свежего)
• 1/2-1 ч.л. - красного острого перца
• 1/2-1 ч.л. - черного перца
• 30-50 мл - бальзамического уксуса (яблочного или винного)
Выход: 1,5 - 1,6 л соуса

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

Коллекция-Рецептов№2 (133x235, 32Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Коллекция Рецептов *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 23 пользователям