Такие баклажаны можно законсервировать на зиму, а можно приготовить и хранить в холодильнике, пока не скушаете, они очень долго не портятся.
Баклажаны можно переложить в контейнер или банки с капроновой крышкой, убрать в холодильник и просто кушать как ароматную и очень аппетитную закуску, которая долго не портится и хранится в холодильнике как минимум месяц, а то и дольше. А если вы планируете приготовить такие баклажаны на зиму, через час после смешивания, разложите салат в банки, накройте крышками и стерилизуйте.
Баклажаны, приготовленные таким способом, получаются очень аппетитными и вкусными!
Если вы такую закуску еще не пробовали - обязательно приготовьте, не пожалеете!
РЕЦЕПТЫ:
• 2 кг - баклажанов
• 2 головки - чеснока
• 2 луковицы
• 1 острый перец
• Зелень (кинза, укроп, петрушка)
• 200-250 мл растительного масла
----- МАРИНАД: -----
• 2 л - воды
• 200 мл - 9% уксуса
• 50 г - соли (2 ст.л.)
Приятного аппетита!
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash