Будем готовить шикарный мясной рулет из фарша. Это блюдо можно подать в виде основного горячего, а также в качестве холодной закуски.
Красивый, эффектный и несомненно праздничный! Такой шикарный рулет получается вкусный, плотный, хорошо нарезается, а за счет начинки сочный и очень аппетитный! Этому ароматному мясному блюду будут рады все - и ваши гости, и члены семьи!
Преимущество этого рецепта в том, что рулет можно подготовить накануне, обернуть его пленкой или сразу завернуть в фольгу и хранить в холодильнике, а за пару часов до подачи на стол, достать, чтобы он слегка согрелся и отправить в духовку.
Кроме того, если запеченный рулет остался, уберите его в пакет и отправьте в холодильник, а на утро у вас будет готова отличная мясная нарезка. В холодном виде этот рулет можно нарезать довольно тонкими ломтиками и подать вместо колбасы для утренних бутербродов.
РЕЦЕПТЫ:
• 1 кг - мясного фарша (филе)
• 1 ч.л. - соли
• 1/2 ч.л. - черного молотого перца
• 1 ч.л. - сухого чеснока (3 зубчика свежего)
• 1 ст.л. - сушеной зелени
• 1 яйцо
• 20 г - панировочных сухарей (1 ст.л. с верхом)
• 30 г - молока (2 ст.л.)
• 200 г - сыра тонкими ломтиками
• 250 г - ветчины тонкими ломтиками
• 2 крупные луковицы
• 4 зубчика чеснока
• 30 г - растопленного масла
• 300 г - (20 полосок) варено-копченого бекона
Запекание:
t 200°C 50 минут в фольге
+ 10-15 минут без фольги
Приятного аппетита!
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash