Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
• Вода горячая – 120 г • Мука – 200-220 г • Растительное масло – 1 ч.л. • Соль – 1/3 ч.л. • Сахар – 1/3 ч.л. ----- Начинка: ----- • Творог – 300 г • Соль – по вкусу • Чеснок – 1 зубчик • Сливочное масло – 25-30 г + 30 г для смазывания 1. В горячую воду добавить соль, сахар и растительное масло. Влить воду в муку и замесить тесто. Может понадобится чуть больше муки, все зависит от влажности муки. 2. Тесто округлить, положить в пакет или накрыть сверху миской и дать отдохнуть 5-10 минут. 3. Творог посолить, добавить измельченный чеснок, сливочное масло и хорошо перемешать. 4. Тесто разделить на 6 равных частей. Каждую часть округлить в шарик. Раскатать тесто в круг диаметром около 24 см. На одну половину лепешки выложить начинку. Накрыть второй половиной и хорошо зафиксировать края. 5. Обжарить на сухой сковороде до румяности с обеих сторон. Горячие лепешки смазать сливочным маслом.
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".