Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
• Скумбрия свежемороженая – 1 шт. (около 500 г) • Лавровый лист молотый – щепотка • Черный молотый перец – 1/3 ч.л. • Кориандр – 1/3 ч.л. • Соль – по вкусу • Помидор – 1-2 шт. • Лук – 1 шт. • Сливочное масло – 20 г 1. Обрезать плавники, удалить все внутренности. Отрезать голову, хорошо промыть и просушить скумбрию бумажными полотенцами. 2. Нарезать на порционные кусочки, приправить и посолить с обеих сторон. 3. Нарезать лук тонкими колечками. 4. Нарезать помидор колечками шириной около 1 см. Лук и помидор посолить по вкусу. 5. Смазать форму сливочным маслом. Выложить лук, на лук – скумбрию, сверху – кусочки помидоров. 6. Выпекать 25-35 минут при температуре 180 градусов. 7. Готовое блюдо украшаем зеленью.
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".