Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
----- Для бульона: -----
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – несколько зубчиков
• Лавровый лист – 1-2 шт.
• Душистый перец – 4 шт.
• Черный перец – 8-10 шт.
----- Для маринада: -----
• Лук – 400 г
• Петрушка – небольшой пучок
• Острый перец – по вкусу
• Соль – 1 ч.л. с горкой (по вкусу)
• Сахар – 1 ст.л.
• Уксус 6% -
• Вода – 5 ст.л.
• Черный перец – 1 ч.л.
• Кориандр – 1.л.
• Растительное масло – 5 ст.л.
1. В кастрюлю положить мясо, лук, чеснок, лавровый лист, душистый перец, черный перец. Залить кипятком и варить до готовности мяса. Я варила 30-40 минут.
2. Дать мясу полностью остыть в том бульоне, в котором оно варилось. Так мясо будет сочнее.
3. Нарезать мясо кружочками.
4. Нарезать лук перьями, мелко нарезать петрушку и острый перец. Перемешать лук, петрушку и перец и помять руками, чтобы лук пустил сок.
5. В стеклянную емкость выложить слой мяса, сверху слой лука, снова слой мяса, сверху слой лука.
6. Для маринада смешать соль, сахар, воду, растительное масло, уксус, молотый черный перец, кориандр. Залить мясо и оставить его мариноваться на 6-12 часов в холодильнике, можно на сутки. За это время несколько раз аккуратно перемешать мясо.
Приятного аппетита!
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash