DIY By Pramita
В этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки видео, потом нажмите на стрелочку возле индонезийский (создано автоматически и выберите русский язык.
BFlash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
* Все продукты комнатной температуры ** Размер формы 20 см на 20 см • Яйцо – 3 шт. Сахар – 130 г Ванильный сахар – 10 г Соль – щепотка Мука – 220 г Молоко – 100 г Растительное масло – 70 г Разрыхлитель – 5 г (1 ч.л. с горкой) ----- Глазурь: ----- Молоко – 150 г Шоколад – 70 г Сахар – 1 ст.л. Какао – 1 ст.л. Кокосовая стружка – 120 г 1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли около 5 минут, пока масса не станет светлой и пышной. 2. Добавить молоко, растительное масло. 3. Смешать муку с разрыхлителем, добавить к остальным ингредиентам. 4. Выстелить форму пергаментом. Вылить тесто в форму. 5. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. 6. Переложить корж на решетку, дать ему остыть. Если образовалась горка сверху, ее можно срезать или немного придавить корж, чтобы горка выровнялась. 7. Для глазури нагреть молоко. Какао просеять через сыто, перемешать с сахаром. Добавить какао с сахаром в горячее молоко. Перемешать и довести до кипения. 8. Снять с огня, дать остыть минуту. Добавить ломтики шоколада и оставить не несколько минут, чтобы шоколад растаял. Хорошо перемешать. Дать глазури остыть до теплого состояния. 9. Корж разрезать на 16 ломтиков, каждый ломтик обмокнуть в глазури и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 15 минут.
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash