Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
• 2 яйца • 2-3 ст. л. - сахара • 1 ч. л. - ванильного сахара • щепотка соли • 300 мл - молока (добавлять понемногу) • 180 гр - муки • 20 гр - какао Хорошо смешать. Добавить вторую часть молока • 200 мл - кипятка • 2 ст. л. - растительного масла Оставить на 20 минут Смажьте сковороду один раз растительным маслом Обжарить с двух сторон на среднем/слабом огне • 15 г - желатина + 100 мл - холодной воды Оставьте на 5 минут • 700 гр - сметаны • 1 ч. л. - ванильного сахара • 120-150 г - сахарной пудры Хорошо смешать • 250-300 г - консервированных персиков Форма 20 см, накрыть пищевой пленкой. Желатин растворить и аккуратно добавить в сметану, хорошо перемешать Завернуть блин так, чтобы получились небольшие бортики. Желатин растворить и аккуратно добавить в сметану, хорошо перемешать удобно использовать маленькие чашки • 2-3 ст. л. - сливок Некоторые фрукты • ~ 150 г - вишни без косточек • 5-6 ст. л. - сливок Плотно выкладываем «мешочки» в форму для торта Оставшиеся фрукты выливаем оставшиеся сливки. Накройте блином и защипните края плотно закрыть пищевой пленкой поставить в холодильник на ночь • 100 гр - шоколада • 2,5 ст. л. - молока • 15 гр - сливочного масла Нагрейте, чтобы растопить шоколад, хорошо перемешайте Полностью покройте торт шоколадным ганашем. Можно поставить в холодильник на 10 минут
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".