Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
• Куриные бедра – 1 кг • Лук – 1 шт. • Помидоры – 2 шт. (около 300 г) • Перец болгарский – 2 шт. (около 300 г) • Чеснок – 1 зубчик • Соль, черный молотый перец – по вкусу • Лавровый лист – 1 шт. 1. Куриные бедра посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить курочку с обеих сторон до румяной корочки. Снять со сковороды. 2. Сделать надрезы на помидоре. Залить помидоры кипятком, оставить на 1-2 минуты. Очистить помидоры от кожицы. 3. Нарезать лук произвольно. Я люблю нарезку перьями. Очистить болгарский перец от сердцевины. Нарезать соломкой или так, как Вам больше нравится * Мелко нарезать помидоры. 4. На сковороде, где обжаривали курочку, обжарить лук и болгарский перец 3-4 минуты. Добавить помидоры, выложить куриные бедра. Накрыть крышкой и тушить до готовности около 15 минут. 5. Мелко измельчить чеснок. 6. Добавить лавровый лист и чеснок, посолить и поперчить при необходимости, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. 7. Посыпать готовое блюдо зеленью.
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".