-Рубрики

aramat_NKO003Certificate for nickname Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! booked.netBeautiflash_ (120x38, 63Kb) Код баннера:

ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ. Вафельные цветы

Дневник

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 23:35 + в цитатник

яна-бен (475x57, 14Kb)



Всем привет! Сегодня приготовим простейший блинный торт! Вкусный, шоколадный и с очень эффектным разрезом!



РЕЦЕПТЫ:

Ингредиенты на торт диаметром 18 см (второй ярус 12 см)
➮ яйца - 4 шт
➮ молоко - 1,5 л
➮ сахар - 90 г
➮ мука - 420 г
➮ соль - 0.5 ч.л
➮ какао - 30 г
➮ растительное масло без запаха - 30 г

Взбитый ганаш на темном шоколаде:
➮ темный шоколад 54,5% - 260 г
➮ сливки 33% - 520 г
➮ + сливки 33% - 260 г
➮ сахарная пудра по вкусу

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

яна-бен1 (158x247, 39Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Yana Ben *
Beautiflash_

Метки:  

ХРУСТЯЩАЯ СЛОЕНАЯ САМСА

Дневник

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 23:34 + в цитатник

яна-бен (475x57, 14Kb)



Всем привет! Сегодня приготовим вкусную хрустящую слоистую самсу) Рецепт требует немного времени, но результат того стоит)



РЕЦЕПТЫ:

Ингредиенты на 2 противня
----- Тесто: -----
➮ мука - 600 г
➮ теплая вода - 300 г
➮ соль 1 ч.л
➮ растопленное сливочное масло - 100 г
----- Начинка: -----
➮ мясо - 600 г можно заменить 100 грамм на мелко нарезанный жир
➮ лук репчатый - 500 г
➮ соль 1 ч.л (+- по вкусу)
➮ черный перец - 0.5 ч.л
➮ зира - 1 ч.л по желанию
➮ желток - 1 шт
➮ молоко - 1 ст.л

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

яна-бен1 (158x247, 39Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Yana Ben *
Beautiflash_

Метки:  

Вкусно - не значит вредно! 20 минут и готово! Идеальный перекус

Дневник

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 23:33 + в цитатник

татьяна-2 (475x57, 13Kb)



Овсяное печенье Без сахара и муки! Идеально для перекуса в школу или на работу. Рецепт простой и быстрый.



РЕЦЕПТЫ:

Ингредиенты на 20 шт.
• 150 гр. овсяных хлопьев + 100 гр. любой муки (либо 250 гр. овсяных хлопьев быстрого приг.)
• 1 среднее яйцо
• 100 гр. - мёда/сиропа
• 4 ст.л. - любого масла
• 1 ч.л. - разрыхлителя
• Щепотка соли, ваниль
По желанию: специи, орехи, семечки, сухофрукты, шоколад
----- У меня: -----
• 1/4 ч.л. - корицы
• 1/4 ч.л. - имбиря
• 40 гр. - тёмного шоколада
• 40 гр. - сушеной клюквы
выпекать 170°С – 11 минут

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

татьяна-1 (158x247, 31Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кулинарим с Таней *
Beautiflash_

Метки:  

Хашлама по-армянски

Дневник

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 23:32 + в цитатник

хлебникова (475x57, 14Kb)



Хашлама - яркий представитель национальной армянской кухни. Существует множество вариантов приготовления этого блюда и у каждой хозяйки он свой. Давайте приготовим!



РЕЦЕПТЫ:

----- На кастрюлю 5-6 л: -----
➮ 1,5-2 кг мяса (баранина, говядина)
➮ 5-6 помидоров
➮ 2-3 болгарских перца
➮ 5-6 шт. картофеля
➮ 1-2 луковицы
➮ зелень - петрушка, кинза, базилик
➮ 1 головка чеснока
➮ 3-4 горошины душистого перца
➮ соль
➮ перец
➮ паприка
➮ острый перец (по вкусу)
➮ 50 г - сливочного масла
➮ 500 мл - светлого пива
➮ 500 мл - мясного бульона

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

хлебникова-5 (158x247, 53Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Ирина Хлебникова *
Beautiflash_

Метки:  

12 Рецептов БЫСТРЫХ, ПРОСТЫХ и ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ

Дневник

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 23:31 + в цитатник

Umeloe TV










BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Umeloe TV *
Beautiflash_

Метки:  

 Страницы: