-Рубрики



Счётчик посещений Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Мой баннер
Beautiflash_ (120x38, 63Kb)

Форель в медовой заправке

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 23:41 + в цитатник
Простой рецепт приготовления
форели в духовке, попробуйте!

aramat_0444ф (380x401, 176Kb)

Ингредиенты
Филе форели 1,5 кг
мед 2 ст. л.
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 1 ст. л.
белый винный уксус 1 ст. л.
листья тимьяна 1 ст. л.
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления


Разогреваем духовку, противень выстилаем фольгой. В небольшой посуде смешиваем мед, рубленый чеснок, оливковое масло, белый винный уксус, тимьян, соль и перец по вкусу. Немножко взбиваем полученную смесь.
Форель выкладываем на фольгу, поливаем рыбу заправкой, кладем в духовку на 13-15 минут, до готовности.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)



Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 32 пользователям

Суп-пюре с сухариками

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 23:22 + в цитатник
Простой в приготовлении суп для
всей семьи.

aramat_0443ф (380x401, 196Kb)

Ингредиенты
Картофель 500 г
куриная грудка 500 г
репчатый лук 2 шт.
морковь 100 г
сухарики по вкусу
сыр 150 г

Способ приготовления


Грудку нарезаем на небольшие кусочки и ставим вариться, даем закипеть, снимаем пенку. Добавляем картошку, нарезанную на кусочки, нарезанные крупными кусочками морковку и лук.
Варим до готовности, даем немного остыть и аккуратно превращаем массу в пюре при помощи блендера. Подаем, посыпав сухариками, зеленью и сыром.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)


Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Супы *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 35 пользователям

Паста с соусом из томатов и базилика

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 22:52 + в цитатник
Простое в приготовлении блюдо для обеда

aramat_0442ф (380x401, 163Kb)

Ингредиенты
Спагетти 500 г
помидоры 3 шт.
базилик по вкусу
оливки по вкусу
масло для жарки по вкусу
перец, соль по вкусу

Способ приготовления


Сначала ставим пасту вариться. Варим почти до готовности, паста должна остаться твердой. Хорошо разогреваем сковородку с растительным маслом, выкладываем нарезанные на кубики помидоры, солим, перчим и жарим на большом огне, пока не получим кашицу из томатов. Убавляем огонь и добавляем к помидорам мелко нарезанные оливки и рубленый базилик. Жарим вместе еще пару минут. Соус готов! Подаем спагетти с соусом, украшаем зеленью.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)






Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Гарниры, каши и т.д.*
Beautiflash_



Процитировано 4 раз
Понравилось: 30 пользователям

Открыточки День рождения от Beauti_Flash

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 00:39 + в цитатник

Беря код не забывайте пожалуйста,
ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Понравился пост, нажмите на кнопочку
НРАВИТСЯ, внизу поста.
С Благодарностью: Beauti_Flash

ПРЕВЬЮ ОТКРЫТОЧКИ
aramat_0T021 (700x450, 296Kb)
aramat_a25 (100x30, 30Kb)
Рубрики:  МОИ ОТКРЫТОЧКИ/* День Рождения *
Beautiflash_



Процитировано 44 раз
Понравилось: 57 пользователям

Творожные шарики

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 00:25 + в цитатник
Вкусный творожный десерт, который
непременно понравится детям!

aramat_0441ф (380x401, 81Kb)

Ингредиенты
Сахар 100 г
яйца 2 шт.
творог мягкий 250 г
сода 1 ч. л.
мука пшеничная 400 г

Способ приготовления


Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соду (гасить не надо), добавляем творог и хорошо взбиваем. Постепенно вводим 300 грамм муки (тесто должно быть очень мягким). Остаток муки насыпаем на стол, делим тесто на 2 части и раскатываем каждую толщиной не более чем 1 см. Стаканом вырезаем круги или делаем небольшие шарики.

Жарим во фритюре или в сковородке с большим количеством масла. Выкладываем готовые шарики на бумажные полотенца и подаем, посыпав пудрой.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)






Beauti_Flash



Процитировано 9 раз
Понравилось: 37 пользователям

Рамочки с Днём рождения от Beauti_Flash

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 00:14 + в цитатник

Рамочки с Днём рождения!
По просьбе Юляшка_гречанка
С прокруткой текста и без прокрутки.
В рамочку можно вставлять картинки
Размером не более 500 px в ширину.
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

Макет рамочки
aramat_0T02 (700x450, 379Kb)
aramat_a62 (100x30, 24Kb)
Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки День Рождения *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 60 пользователям

Помидоры с рикоттой

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 22:49 + в цитатник
Помидоры, фаршированные рикоттой,
следует подавать с гарниром или как
самостоятельное блюдо.

aramat_0440ф (380x401, 83Kb)

Ингредиенты
Сыр рикотта 500 г
помидоры 4 шт.
ветчина 200 г
лук-порей 50 г
сухари молотые 4 ст. л.
чеснок 2 зубчика
стебли тимьяна 2 шт.
масло оливковое 4 ст. л.
соль и перец по вкусу

Способ приготовления


Помидоры режем пополам, аккуратно ложкой достаем сердцевинку и измельчаем ее. Ветчину режем небольшими ломтиками, лук режем кружочками, а чеснок мелко рубим.
Мякоть помидоров смешиваем с рикоттой, добавляем лук, ветчину, чеснок и 3 ложки сухарей. Полученной начинкой фаршируем помидоры, поливаем маслом и отправляем в разогретую духовку на полчаса.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)


Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Овощи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 36 пользователям

Сливочно-ванильное мороженое

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 21:43 + в цитатник
Рецепт сливочно-ванильного мороженого
для мороженицы.

aramat_0439ф (380x401, 75Kb)

Ингредиенты
Сливки 10% 450 мл
сливки 40% 450 мл
сахар 150 г
эссенция ванильная 1 ст. л.
соль по вкусу

Способ приготовления


В большой миске перемешиваем оба вида сливок, сахар, соль и ванильную эссенцию. Мешаем, пока сахар полностью не растворится. Переливаем эту смесь в мороженицу, взбиваем и замораживаем, как указано в инструкции. Готово!


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)







Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 42 пользователям

Ореховый пирог

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 20:39 + в цитатник
Рецепт вкуснейшего орехового
пирога для всей семьи.

aramat_0438ф (380x401, 209Kb)

Ингредиенты
Масло сливочное 150 г
сахар 300 г
масло растительное 150 мл
яйца 6 шт.
лимон 1 шт.
корица молотая 1/2 ч. л.
мускатный орех 10 г
мука 200 г
разрыхлитель 1/2 ч. л.
орехи грецкие 250 г
миндаль 100 г

Способ приготовления


Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до воздушной массы (около 10 минут).
Затем добавьте по одному яичные желтки с растительным маслом и цедрой и соком лимона. Продолжайте взбивать до однородной консистенции.
Порубите грецкие орехи и измельчите миндаль. Добавьте орехи с мукой и разрыхлителем в полученную массу.
В отдельной миске взбейте яичные белки до мягких пиков и аккуратно добавьте в общую массу (добавляйте в 4 приема, чтобы не разрушить воздушность взбитого белка).
Полученную массу переложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 20 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки (воткните ее в центр пирога и сразу вытащите; если пирог готов, то к зубочистке ничего не должно прилипнуть).
Охладите пирог около 30 минут, затем вытащите из формы и подавайте к столу!
Верх пирога можно украсить бананами,орехами, вообщем фруктами.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 42 пользователям

Пирог с брусникой и яблоками

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:00 + в цитатник
Простой в приготовлении пирог
для детей и взрослых.

aramat_0437ф (380x401, 200Kb)

Ингредиенты
Брусника 300 г
яблоки 2 шт.
тесто слоеное дрожжевое 750 г
масло сливочное 2 ст. л.
сахар 150 г
сметана 3 ст. л.
яйца 2 шт.

Способ приготовления


Яблоки чистим, удаляем семенную коробку, режем мякоть на мелкие кусочки. Обжариваем на разогретом сливочном масле до мягкости.

Яйцо взбиваем со сметаной. Яблоки смешиваем с брусникой и сметанной смесью. 2/3 теста раскатываем в широкий круг и выкладываем его в смазанную форму, сформировав бортики. Края смазываем взбитым яйцом. Остаток теста раскатываем, накрываем пирог и защипываем края. Оставляем в тепле на полчаса. Смазываем пирог остатками взбитого яйца и выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут. Готово!


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)







Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 39 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 225 ... 107 106 [105] 104 103 ..
.. 1 Календарь