-Рубрики




Certificate for nickname Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
booked.netBeautiflash_ (120x38, 63Kb) Код баннера:

Режем сосиски на куски и складываем в форму для торта. Идеальные закуски!

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 21:05 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Готовитесь весело провести время с семьей или друзьями? Как насчет вкусных горячих закусок? Конечно, можно заказать пиццу или просто купить чипсов, но если потратить несколько лишних минут, можно поразить всех отличным вкусом и богатством своей фантазии. Сегодня мы узнаем, как быстро и без труда приготовить оригинальные закуски из сосисок.



РЕЦЕПТЫ:

1) Чтобы приготовить мини хот-доги с соусом на любой вкус, нам нужно:
• 24 сосиски (венские)
• 4 листа слоеного теста (готовый продукт)
• Пикантный или острый соус (сальса)
• Чипсы начос
----- Для сырного соуса: -----
• 200 мл - сливок
• 150 г - тертого сыра чеддер
• 75 г - тертого сыра эмменталь
• 75 г - тертого сыра моцарелла
• 1 ч. ложка - паприки
• 1 ч. ложка - перца чили
• 1 щепотка - соли
----- Для соуса гуакамоле: -----
• 2 авокадо
• Сок половинки лимона
• 2 ст. ложки йогурта
• 1 зубчик - чеснока
• 1 щепотка - соли
• 1 щепотка - перца
----- Кроме того: -----
• круглая форма для выпечки: 28 см в диаметре
► Все просто: режем тесто на части и заворачиваем в него каждую сосиску: одного листа хватает на 6 сосисок.
► Режем каждую сосиску в тесте на 4 одинаковых куска. Повторяем все то же самое с остальными сосисками и тестом.
► Смазываем форму маслом и выкладываем в нее наши мини хот-доги. У нас должно получиться достаточно, чтобы из них можно было выложить, например, знак пацифик. Его мы и ставим в духовку - примерно 60 минут при 180 °C в режиме обдува. Но сначала накрываем форму алюминиевой фольгой. Через 60 минут достаем форму, снимаем фольгу и возвращаем форму в духовку еще на 30 минут.
► Смешиваем все ингредиенты для сырного соуса в кастрюльке, постоянно нагревая и помешивая, приправляем солью, паприкой и перцем чили. Когда соус готов, а сосиски в форме запеклись до готовности, выкладываем соус в одно из углублений между хот-догами.
► Для соуса гуакамоле смешиваем мякоть авокадо с йогуртом, измельченным чесноком и соком лимона. Приправляем солью и перцем. Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в еще одно углубление между хот-догами.
► Остальные 2 углубления заполняем пикантным или острым соусом и чипсами начос.
Идеальный набор вкуснейших закусок - все в одной форме.

2) Чтобы приготовить оригинальную пиццу с мини хот-догами, нам нужно:
• 1 порция теста для пиццы (∅ около. 35 см)
• 6 венских сосисок
• 75 мл - томатного соуса
• 50 мл - сливок
• 50 г - тертой моцареллы
• 1 ст. ложка - горчицы
• 3 маринованных - огурчика
• 3 ст. ложки - жареного лука 1 яйцо
► Пять из шести сосисок разложим по краю окружности из теста, отступив примерно 3 см. Теперь делаем надрезы между сосисками и аккуратно заворачиваем каждую из них в тесто.
► Режем каждую сосиску вместе с тестом на четыре части и разворачиваем на 90°, чтобы край нашей пиццы полностью состоял из маленьких хот-догов.
► В центр пиццы выкладываем томатный соус. Затем нагреваем сливки, сыр и горчицу на медленном огне, чтобы получился однородный крем. Его мы тоже выкладываем на нашу пиццу.
► Наконец, добавляем кусочки огурчиков и сосисок, посыпаем все жареным сыром. Затем смажем тесто яйцом и поставим в духовку - 20 минут при 180 °C.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 29 пользователям

ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы вы это попробовали! Как я готовлю МЯСО НА ПАСХУ

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 20:21 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



Мясо, запеченное с маринованными огурцами. Это ОЧЕНЬ вкусно!



РЕЦЕПТЫ:

• Мясо (у меня говядина) - 1,5 кг
• Огурцы маринованные - 7-8 шт.
• Морковь - 2 шт.
• Перец черный молотый
• Розмарин - 2 вет.
• Кинза - 3 вет.
• Базилик - 2 вет.
• Шампиньоны
• Овощи (у меня брокколи, цветная капуста, кабачок, баклажан, сладкий перец, помидоры)

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 36 пользователям

Пасхальная рамочка для текста № 27

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 19:53 + в цитатник

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХОЙ




aramat_NYT005A (700x490, 850Kb)

ВАШ ТЕКСТ




BFlash



Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 46 пользователям

Пасхальная рамочка для текста № 26

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 18:27 + в цитатник

С ПАСХОЙ




orig1А (700x435, 10392Kb)

ВАШ ТЕКСТ




BFlash



Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 46 пользователям

Пасхальная рамочка для текста № 25

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 18:06 + в цитатник

HAPPY EASTER




Христос-Воскресе (700x435, 391Kb)

ВАШ ТЕКСТ




BFlash



Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 52 пользователям

Пасхальная рамочка для текста № 24

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 18:05 + в цитатник

HAPPY EASTER




orig5а (700x435, 4587Kb)

ВАШ ТЕКСТ




BFlash



Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 52 пользователям

Пасхальная рамочка для текста № 23

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 17:30 + в цитатник

HAPPY EASTER




orig6а (700x435, 4547Kb)

ВАШ ТЕКСТ




BFlash



Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 48 пользователям

Пасхальная рамочка для текста № 22

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 17:12 + в цитатник

HAPPY EASTER




Easter2 (700x435, 1306Kb)

ВАШ ТЕКСТ




BFlash



Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 46 пользователям

ТЫ СЕЙЧАС ПОЙДЕШЬ НА КУХНЮ! 5 рецептов из ТВОРОГА

Среда, 24 Апреля 2019 г. 22:20 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



5 рецептов из творога. Как всегда, просто и вкусно. Закуски и десерты. Вам понравится



РЕЦЕПТЫ:

---1--- Творожное печенье.
• Творог – 250 г
• Мука – 240-250 г (может уйти меньше или больше. Зависит от влажности творога! Подсыпайте постепенно!)
• Масло сливочное – 100 г
• Разрыхлитель – 10 г
• Сахар
• Корица

---2--- Запеканка с куриный фаршем и творогом
• Куриное филе - 500 г
• Творог - 200 г
• Молоко - 200 мл
• Мука - 100 г
• Яйца - 2 шт.
• Морковь - 2-3 шт.
• Лук - 1 шт.
• Твердый сыр - 40-50 г
• Укроп
• Перец черный молотый
• Специи, соль

---3--- Ленивые вареники с творогом
• Мука - 260 г (+/-50 г) - зависит от влажности творога
• Творог - 500 г
• Соль - 1 ч.л.
• Яйца - 2 шт.
• Сливочное масло

---4--- Закуска из творога и селёдки
• Творог (некислый) - 200 г
• Селёдка (малосольная) - 100 г
• Укроп
• Сметана - 1 ст.л.

---5--- Пирог с творожной начинкой "Для любимых"
Для теста:
• Масло сливочное - 200 г
• Сахар - 150 г
• Мука - 350 г
• Какао-порошок - 30 г
• Разрыхлитель - 10 г
• Яйцо - 1 шт.

Для начинки:
• Масло сливочное - 180 г
• Сахар - 150 г
• Яйца - 4 шт.
• Творог - 540 г
• Ванилин - 1 г
• Ванильный пудинг - 30 г
*** Ингредиенты для формы 22-26 см. У меня разъемная на 22см, но иногда готовлю в стеклянной форме на 26см

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 36 пользователям

Шьем Ретро халат по книге 1950 года

Среда, 24 Апреля 2019 г. 22:19 + в цитатник

Пошив и ремонт одежды









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 26 пользователям

Готовим знаменитое мясное блюдо - без мяса. Не представляешь, как это вкусно!

Вторник, 23 Апреля 2019 г. 08:20 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Знаменитая говядина "Веллингтон" - это блюдо, которым хвастаются самые дорогие рестораны мира. Даже не верится, что его можно без особенных усилий приготовить дома. А для тех, кто не ест мяса - есть вкуснейший вегетарианский рецепт знаменитого блюда. Как приготовить оба варианта, мы сегодня и узнаем.



РЕЦЕПТЫ:

1) Чтобы приготовить свеклу "Веллингтон", нам нужно:
• 4 свеклы среднего размера
• Оливковое масло
----- Для шпината: -----
• 2 лука-шалот
• 1 зубчик - чеснока
• 500 г - шпината
• 3 ст. ложки - измельченного грецкого ореха
• Соль перец
----- Для грибной начинки: -----
• 3 лука-шалот
• 2 зубчика - чеснока
• 800 г - шампиньонов
• 80 мл - белого вина
• Соль перец
----- Для корочки: -----
• Лист слоеного теста (готовый продукт)
• 1 яйцо
• Черный кунжут
► Чистим свеклу и кладем на противень, а затем густо смазываем оливковым маслом и посыпаем солью. Запекаем свеклу 60 минут при 100 °C в режиме обдува.
► Пока свекла готовится, беремся за шпинат: обжариваем кусочки лука и чеснока на оливковом масле, добавляем шпинат, приправляем и добавляем кусочки орехов.
► Теперь готовим шампиньоны: мелко режем их, обжариваем кусочки лука и чеснока, затем добавляем кусочки шампиньонов. Когда испарится лишняя влага, добавляем вино, приправляем и тушим несколько минут.
► Когда свекла готова, пора собрать все вместе: на лист слоеного теста выкладываем шпинат, сверху кладем в ряд свеклу, добавляем шампиньоны. Все как показывает видео. Заворачиваем начинку в тесто и хорошенько зажимаем со всех сторон.
► Делаем аккуратные тонкие надрезы, чтобы блюдо лучше пропеклось. Смазываем тесто яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим все в духовку на 60 минут при 200 °C в режиме обдува.
Просто, оригинально и необыкновенно вкусно! Впрочем, приготовить классический рецепт с говядиной мы тоже можем без проблем.

2) Чтобы приготовить знаменитую говядину Веллингтон, нам нужно:
• Растительное масло
• 1 кг - свежей говядины - один большой кусок цилиндрической формы
• Соль, перец, розмарин
• 1 лист - слоеного теста (готовый продукт)
• 10 ломтиков - бекона
• 500 г - шпината (обжаренного - свежего или размороженного)
• 1 яйцо
► Для начала смажем большую сковороду маслом и нагреем.
► Посыпем разделочную доску солью, перцем и розмарином, а затем "прокатаем" по ней филе говядины, чтобы приправа равномерно распределилась по поверхности мяса. Слегка обжарим мясо - около 2 минут с каждой стороны - и остудим.
► Разложим лист теста на противень и выложим на нем ломтики бекона - в форме квадрата. Сверху выкладываем слой шпината. Оставшееся тесто как следует смазываем яйцом.
► Теперь заворачиваем в тесто говядину так, чтобы бекон и шпинат обернулись вокруг мяса, а свободные концы теста подворачиваем вниз. Должен получиться большой и красивый "рулет".
► Смазываем тесто яйцом и надрезаем ножом крест-накрест, чтобы получился узор из ромбов.
► Наконец, запекаем все в духовке - 30 минут при 180° C.
Готовое блюдо поначалу может показаться очень необычным батоном хлеба. Но когда вы его разрежете, восторгу не будет предела!

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 36 пользователям

Пирожные "Орео": совершенство вкуса и формы

Вторник, 23 Апреля 2019 г. 08:09 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Десерт непременно должен радовать глаз - тогда и вкус заиграет по-особому. А если его еще и легко готовить, то и мечтать больше не о чем. Только посмотрите на это!



РЕЦЕПТЫ:

1) Чтобы приготовить Пирожные "Орео", нам нужно (на 2 порции):
• 8 штук - печенья "Орео"
• 2 ст. ложки - молока
• 250 г - натурального йогурта
• 50 г сахара
• 1 ст. ложка - ванильного ароматизатора
• 3 листа - желатина
• 150 мл - сливок
• 200 мл -малинового соуса (или малинового варенья)
► Раскрошим печенье и смешаем с молоком. Хорошенько перемешаем, чтобы получилась однородная масса.
► Смешиваем йогурт, сахар, ванильный ароматизатор, желатин, взбитые сливки. Затем разделим массу на три равные части.
► К первой порции добавим 100 мл малинового соуса, ко второй - 50 мл.
► Вырежем 4 тонкие полоски из бумаги для выпечки и подготовим две формочки для пирожных: в каждую их них вложим по две полоски бумаги крест-накрест. Так мы сможем легко достать готовое пирожное.
► Наконец, выкладываем в формочки основу из печенья, затем - слой ярко-розового крема. Дадим слою застыть. Следом выкладываем слой бледно-розового крема и ждем немного, пока он не застынет. Наконец, кладем слой белого крема и ставим формочки в морозилку на 2 часа.
► Когда пирожные готовы, аккуратно вынимаем их из формы, украшаем малиновым соусом и кусочками печенья.
Если получится украсить пирожные свежими ягодами - будет еще лучше.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 34 пользователям

Пирог с шоколадными пузырьками

Вторник, 23 Апреля 2019 г. 07:49 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Для этого рецепта нам понадобится кусок воздушно-пузырьковой пленки - достаточно большой, чтобы обернуть его вокруг пирога. Только не спешите лопать пузырьки! Трудно удержаться, но результат того стоит!



РЕЦЕПТЫ:

1) Чтобы приготовить пирог с шоколадными пузырьками, нам нужно:
----- Для теста: -----
• 250 г - сахара
• 4 яйца
• 2 ст. ложки - ванильного экстракта
• 1/2 ч. ложки - разрыхлителя
• Щепотка соли
• 250 г - муки
• 250 г - мягкого сливочного масла
----- Для крема: -----
• 150 г сливок
• 300 г молочного шоколада
----- Для украшения: -----
• 300 г - горького шоколада
• 200 г - свежей черники
• 150 г - клубники свежая мята
► Смешиваем яйца с сахаром, взбиваем с помощью миксера и добавляем все остальные ингредиенты: ванильный экстракт, разрыхлитель, соль и муку. Затем добавляем масло и хорошенько перемешиваем. Когда тесто готово, выкладываем его в форму для выпечки и ставим в духовку на 40 минут при 155 °C.
► Когда корж готов, режем его горизонтально на две равные части.
► Теперь готовим начинку: ставим сливки на медленный огонь и добавляем нарезанный мелкими кусочками шоколад. Постоянно помешивая, нагреваем смесь, пока она не станет однородной.
► Половину шоколадного крема равномерным слоем выкладываем на нижний корж. Накрываем вторым коржом и полностью покрываем пирог остатками шоколадного крема.
► Теперь пришло время украсить наш пирог: берем кусок воздушно-пузырьковой пленки - чуть шире нашего пирога и достаточно длинный, чтобы полностью обернуть его вокруг. Растопим шоколад на водяной бане и щедро намазываем его на пленку - чтобы каждый пузырек оказался покрыт шоколадом.
► Подождем несколько минут - чтобы шоколад подсох - и оборачиваем пленку вокруг пирога. Прижимаем.
► Когда шоколад полностью высохнет, аккуратно снимаем пленку. Сверху накладываем горкой свежие ягоды, украшаем листиками мяты.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 31 пользователям

Банановый торт-суфле

Вторник, 23 Апреля 2019 г. 07:14 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Банановый торт-суфле: десерта нежнее вы еще не пробовали!



РЕЦЕПТЫ:

1) Чтобы приготовить банановый торт-суфле, нам нужно:
• 200 г - печенья
• 120 г - растопленного сливочного масла
• 3 банана
• 230 г - творожного сыра
• 360 г - сахарной пудры
• 60 г - сливочного масла
• 1 ч. ложка - ванильного ароматизатора
• 300 г - взбитых сливок
• Коктейльные вишни
• 50 г - грецких орехов
• 100 г - растопленного шоколада
► Раскрошим печенье и смешаем с растопленным сливочным маслом. Когда масса станет однородной, выкладываем ее на дно формы для пирога и ставим в холодильник.
► Почистим и мелко нарежем бананы.
► Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, масло, ванильный ароматизатор в однородный крем, затем добавляем в него кусочки бананов.
► Выкладываем наше банановое суфле на основу из печенья, а сверху покрываем слоем сливок. Осталось только украсить все вишнями и кусочками орехов. Растопленный шоколад станет последним штрихом.
► Поставим торт в холодильник на час-два, и вот он - идеальный летний десерт.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 34 пользователям

Торт "Норка крота" с клубникой.

Вторник, 23 Апреля 2019 г. 06:53 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Торт "Норка крота" с клубникой: вкуснейший десерт с нежной начинкой



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить торт "Норка крота" с клубникой, нам нужно:
----- Для теста: -----
• 200 г - сливочного масла
• 150 г - сахара
• 4 яйца
• 150 г - фундука
• 130 г - муки
• 60 г - какао
• 2 ч. ложки - разрыхлителя
• 1 щепотка - соли
----- Для начинки: -----
• 500 г - творожного сыра
• 200 г - сливок
• 125 г - маскарпоне
• 50 г - сахара
• 100 г - клубничного варенья
• 500 г - клубники
► Чтобы приготовить тесто, смешиваем все ингредиенты в большой миске с помощью миксера. Затем выкладываем массу на дно формы для выпечки и ставим в духовку - 35 минут при 170 °C.
► Пока основа выпекается, приготовим начинку: смешиваем творожный сыр, сливки, маскарпоне и сахар.
► Когда шоколадная основа готова, с помощью ложки выковыриваем тесто из середины, чтобы освободить место под начинку.
► Получившуюся полость сначала смажем изнутри вареньем, а потом заполним целыми клубничками. Следом выкладываем крем - он должен заполнить торт до самых краев.
► Тесто, которое мы до этого вынули из коржа, разламываем на мелкие кусочки и насыпаем сверху, чтобы торт напоминал рыхлую кучку земли. Ну, вот и все! Роскошный десерт готов.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 33 пользователям

Торт "Шоколадные руины".

Вторник, 23 Апреля 2019 г. 05:04 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Многие сегодня предпочитают покупать торты, чтобы избежать лишней возни у горячей плиты. И все же нельзя не признать, что готовить некоторые десерты - это уже удовольствие.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить торт "Шоколадные руины", нам нужно:
• 200 г - шоколада
• 150 г - воздушной пшеницы
• 200 мл - сгущенного молока
• 6 листов - желатина
• 500 г - творожного сыра
• 2 ст. ложки - ванильного экстракта
• 300 г - взбитых сливок
• Плитка шоколада
► Растопим шоколад на водяной бане и смешаем с воздушной пшеницей. Затем выкладываем массу в форму для выпечки и как следует утрамбовываем - это основа нашего торта. Ставим в холодильник.
► Слегка нагреем сгущенное молоко и добавим желатин. Творожный сыр смешаем с ванильным экстрактом, затем добавим сгущенное молоко и взбитые сливки.
► Получившийся крем выкладываем в форму поверх основы и снова ставим в холодильник. Когда крем станет плотным, вынимаем торт из формы.
► Осталось только украсить: ломаем плитку шоколада на неровные куски и выкладываем сверху, добавим немного воздушной кукурузы.
Готово! Осталось только нарезать и наслаждаться.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 34 пользователям

Жареное мороженое.

Вторник, 23 Апреля 2019 г. 05:03 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Этот десерт - просто бомба! Горячая хрустящая корочка и нежная холодная начинка. Идеально в любое время года.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить жареное мороженое, нам нужно (1 порция):
• 1 шарик - ванильного мороженого
• 2 ломтика - хлеба для тостов
• Растительное масло
• 100 г - сахара
• 1 ст. ложка - корицы
• Шоколадный соус
• Кусочки жареного миндаля
► Обрезаем корочки с хлеба и раскатываем оба ломтика скалкой.
► Шарик мороженого сначала нужно как следует заморозить. Затем кладем шарик на один из ломиков хлеба, вторым накрываем и как следует заворачиваем мороженое в хлеб. Затем снова кладем в морозильник.
► Когда мороженое снова затвердеет, обжариваем его во фритюре - не больше 15 секунд. Затем обваливаем шарик в смеси сахара и корицы.
► Готовое блюдо украшаем шоколадным соусом и кусочками миндаля.
Жареное мороженое - оригинально и очень вкусно!

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 30 пользователям

Внутри этого торта нас ждет сюрприз! Поразительный рецепт.

Суббота, 20 Апреля 2019 г. 18:02 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Вот как мы приготовили роскошный торт-рулет "Симфония".



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить вкуснейший торт "Симфония", нам нужно:
----- Для бисквита: -----
• 6 яичных белков
• 8 яичных желтков
• 100 г растительного масла
• 1 ч. ложка - ванильного ароматизатора
• 60 мл - воды
• 200 г - сахара
• 1 ч. ложка - разрыхлителя
• 1/2 ч. ложки - соли
• 130 г - муки
----- Для начинки и украшения: -----
• 200 г - черничного мармелада (или другого - на ваш вкус)
• 400 г - творожного сыра
• 800 г - взбитых сливок
----- Для шоколадного бисквита: -----
• 130 г - сахара
• 3 яйца
• 100 г - муки
• 30 г - какао
► Взбиваем белки миксером, а в отдельной миске смешиваем желтки, масло, ароматизатор, воду и сахар. После этого добавляем в тесто взбитые белки. Все хорошенько перемешиваем, чтобы получилось густое и однородное тесто.
► Два противеня (около 60 х 40 см) покрываем промасленной бумагой для выпечки и ровным слоем выкладываем на нее тесто. Выпекаем 18 минут при 170 °C.
► Готовое тесто остудим, а потом полностью покроем слоем черничного мармелада. Немного мармелада оставляем на потом - для украшения. Затем режем каждый лист теста вдоль - на 5 одинаковых полос.
► А теперь интересно: из 10 полосок бисквита, наматывая их друг на друга, скатываем большой толстый рулет.
► Для шоколадного бисквита смешиваем сахар и яица, добавляем какао и муку. Выкладываем тесто в форму для пирога (25 см в диаметре) и выпекаем 40 минут при 170 °C.
► Готовый бисквит режем на 2 одинаковых коржа. И смешиваем крем из творожного сыра и взбитых сливок.
► На нижний корж кладем порцию крема и ставим верху наш рулет из бисквита (в идеале, рулет и коржи должны быть одного размера). Сверху кладем еще один слой крема и накрываем вторым шоколадным коржом.
► Оставшимся кремом полностью покрываем торт снаружи. А украсить его можно следующим образом: с помощью кондитерского скребка ровняем крем на стенках торта, создавая ровные бороздки.
► Теперь с помощью кондитерского мешка покрываем торт небольшими порциями крема. В центре верхнего коржа оставляем небольшое круглое пятно и полностью покрываем его мармеладом.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 38 пользователям

Поздравляю с Днем рождения Астраханочка_51!

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 23:44 + в цитатник

ЛЕНОЧКА!

С днем рождения поздравляю!
Света, мудрости, тепла,
Много радости желаю,
Жизнь счастливой, чтоб была.

Пожелаю жить в достатке,
Без финансовых забот,
Пусть в судьбе всё будет гладко,
Без печалей и хлопот.

Чтобы в жизни было много
Ярких, праздничных огней
Богатырского здоровья,
Ясных, долгих, светлых дней.

Пусть сквозь жизненные годы,
Радости течёт поток,
Чтобы в этом море счастья,
Был всегда любви цветок!

С Уважением: Beauti_Flash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДРУЗЕЙ/* Мои поздравления *
Beautiflash_

Метки:  

Понравилось: 38 пользователям

Пасхальная рамочка для текста № 21

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 22:52 + в цитатник

СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!




6 (700x484, 3071Kb)

ВАШ ТЕКСТ




BFlash



Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 50 пользователям

Пасхальная рамочка для текста № 20

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 20:58 + в цитатник

СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!




С-праздником-Пасхи (700x525, 9490Kb)

ВАШ ТЕКСТ




BFlash



Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".



Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 46 пользователям

Пасхальная рамочка для текста № 19

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 20:08 + в цитатник

СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!




2880x1800 (700x473, 1377Kb)

ВАШ ТЕКСТ




BFlash



Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 46 пользователям

Пасхальная рамочка для текста № 18

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 19:54 + в цитатник

СВЕТЛОЙ ПАСХИ!




orig2 (700x525, 9100Kb)

ВАШ ТЕКСТ




BFlash



Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 45 пользователям

Бросаем 4 сырка в кипящую кастрюльку для идеального результата. Вкуснотища!

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 18:17 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Простые и вкусные горячие закуски - это наш любимый вариант. Ведь так хочется приготовить роскошное угощение между делом. И сегодня мы узнаем как приготовить 2 потрясающе вкусных блюда по принципу пирамиды.



РЕЦЕПТЫ:

1) Чтобы приготовить оригинальные хлебные трубочки с начинкой, нам нужно:
• 30 ломтиков хлеба для тостов
• 5 сосисок
• Помидоры черри
• Крупные черные оливки
• Деревянные шпажки
• Растопленное масло
----- Для декора: -----
• Измельченная петрушка
► Обрезаем корочки с ломтиков хлеба. Складываем по 2 кусочка, как показывает видео, и раскатываем скалкой.
► В получившуюся хлебную лепешку заворачиваем сосиску. Повторяем еще 4 раза - с остальными сосисками.
► Для следующего варианта начинки берем шпажку и накалываем на нее помидоры. После чего заворачиваем их в раскатанный хлеб, а затем аккуратно вынимаем шпажку. Повторяем все то же самое еще 4 раза.
► Для третьего варианта проделываем все то же самое с оливками: накалываем на шпажку и заворачиваем в хлеб. Готовим 5 трубочек с оливками.
► Аккуратно кладем трубочки на противень и смазываем растопленным маслом. Выпекаем 20 минут при 150 °C в режиме обдува.
► Для соуса нагреваем молоко в кастрюльке, добавляем сыр и ждем, когда он полностью растает. Добавляем крахмал и приправляем. Когда соус готов, да и трубочки подоспели, собираем все вместе: складываем трубочки пирамидкой и густо поливаем соусом.

Оригинальные и очень вкусные закуски. А можно по тому же принципу приготовить и роскошный торт на десерт.

2) Чтобы приготовить вкуснейший торт Пирамида, также известный как Монастырская изба, нам нужно:
----- Для теста: -----
• 190 г - мягкого сливочного масла
• 400 г - муки
• 180 г - сахара
• 190 г - сметаны
• Мука для рабочей поверхности
• 1 яйцо
----- Для начинки: -----
• 700 г - консервированных вишен
----- Для крема: -----
• 500 г - некислой сметаны
• 100 г - сахарной пудры
----- Для украшения: -----
• 150 г - горького шоколада
► Для теста смешиваем масло, муку, сахар и сметану в однородную пластичную массу. Затем на 30 минут ставим ее в холодильник.
► Делим тесто на 15 одинаковых частей и раскатываем каждую из них в тонкий блин более или менее прямоугольной формы (лишние края можно обрезать) размером около 21 х 7 см.
► Вдоль длинной стороны прямоугольника выкладываем в ряд вишни (идеально подойдут замороженные или консервированные вишни с натуральной кислинкой). А затем сворачиваем тесто в трубочку с вишнями внутри.
► Выкладываем 15 трубочек на противень и смазываем яйцом, а затем выпекаем 15 минут при 180° C.
► Пока тесто готовится, смешаем крем из сметаны и сахарной пудры.
► Когда трубочки из теста готовы, дадим им остыть, прежде чем складывать из них пирамидку. Кладем 5 трубочек вплотную друг к другу и выкладываем на них слой крема; затем сверху кладем 4 трубочки и снова крем; поверх него еще три трубочки и опять крем; две трубочки - крем; одна трубочка. Оставшимся кремом смазываем пирамидку снаружи и ставим пирог в холодильник минимум на 4 часа.
► Прежде чем подавать торт на стол, щедро посыпаем его натертым на крупной терке шоколадом.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 34 пользователям

Эти простые трюки помогут накрыть праздничный завтрак. Очаровательно!

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 17:56 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Дорого яичко ко Христову дню. Мы не согласны! Вкусные и полезные блюда из яиц хороши в любой день. Особенно на завтрак. Вот эти красивые и вкусные идеи для завтрака особенно понравятся детям. Хотя и взрослым они непременно поднимут настроение. И в праздничный день, и в любой другой!



РЕЦЕПТЫ:

1.) Заяц из яйца
----- Для одной порции нам нужно: -----
• 2 вареных яйца розмарин
• 1/2 очищенной моркови
• Черный кунжут
► Режем яйца так, чтобы из них получились 2 длинных ломтика - для ушей; 1 круглый ломтик - мордочка; овальный ломтик - для тела; и три кусочка из белка для задних лап и хвоста. Из моркови вырезаем треугольный нос. А из розмарина делаем усики. Из морковки и розмарина делаем маленькую морковку для красоты. Наконец, из кунжута делаем глазки. Готово!

2.) Яичница в виде зайчика
----- Для одной порции нам нужно: -----
• 1 сырое яйцо масло для жарки
• 2 ломтика бекона
• Свежий зеленый лук
• 2 черники
► Жарим яичницу, стараемся, чтобы она получилась круглой. Обжариваем и бекон. Выкладываем все на тарелку так, чтобы яичница была похожа на голову (где желток - это нос), а бекон - на длинные уши. Из черники делаем глазки, а из зеленого лука - усики. Малыши не устоят!

3.) Тост с зайчиком
----- Для одной порции нам нужно: -----
• 1 ломтик хлеба для тостов
• Растительное масло
• 1 сырое яйцо
• Свежий лук
• Черный кунжут
► Для этого рецепта нам нужна формочка для печенья в виде зайца. Поджариваем тост и с помощью формочки вырезаем в хлебе отверстие. Затем кладем тост на сковороду и толкаем в отверстие яичко. Когда яйцо зажарится, из свежего лука и кунжута можно нарисовать зайцу мордочку.

4.) Яичница-цыпленок
----- Для одной порции нам нужно: -----
• масло для жарки
• 1 сырое яйцо
• 1 ломтик хлеба для тостов
• 1 маленькая морковка
• Черный кунжут
► Поджариваем тост и жарим яичницу, снова стараясь, чтобы она получилась круглой. Небольшой треугольник из моркови кладем в центр желтка, чтобы получилось похоже на клюв. Еще из двух небольших кусочков моркови делаем лапки под желтком. А из пары зерен кунжута делаем глазки. Очаровательно! С такого завтрака и начинается хороший день! Особенно в Пасху!

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 34 пользователям

Пасхальные открыточки! № 17

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 16:46 + в цитатник

aramat_0CVB01 (540x65, 23Kb)



Беря код не забывайте , пожалуйста Процитировать.

aramat_0KQ0024 (360x360, 945Kb)
aramat_0KQ0024 (360x360, 215Kb)

aramat_0KQ0025 (360x360, 777Kb)
aramat_0KQ0025 (360x360, 190Kb)

aramat_0KQ0026 (360x360, 827Kb)
aramat_0KQ0026 (360x360, 161Kb)

aramat_0KQ0027 (360x360, 1191Kb)
aramat_0KQ0027 (360x360, 241Kb)

aramat_0KQ0028 (360x360, 1187Kb)
aramat_0KQ0028 (360x360, 207Kb)






BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ ОТКРЫТОЧКИ/* Пасха *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 48 пользователям

Пасхальные открыточки! № 16

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 16:29 + в цитатник

aramat_0CVB01 (540x65, 23Kb)



Беря код не забывайте , пожалуйста Процитировать.

aramat_0KQ0019 (360x360, 991Kb)
aramat_0KQ0019 (360x360, 240Kb)

aramat_0KQ0020 (360x360, 1039Kb)
aramat_0KQ0020 (360x360, 259Kb)

aramat_0KQ0021 (360x360, 1077Kb)
aramat_0KQ0021 (360x360, 204Kb)

aramat_0KQ0022 (360x360, 1139Kb)
aramat_0KQ0022 (360x360, 204Kb)

aramat_0KQ0023 (360x360, 674Kb)
aramat_0KQ0023 (360x360, 148Kb)






BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ ОТКРЫТОЧКИ/* Пасха *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 46 пользователям

Поздравляю с Днем рождения NIKALATA !

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 14:50 + в цитатник

С Днём рождения! Наташенька.





aramat_0V5 (600x400, 255Kb)
Пусть синяя птица в твой дом постучится,
Желаю мечтам и желаниям сбыться.
Для женского счастья ведь много не надо —
Чтоб были родные здоровы и рядом.

Пусть радость тебя каждый день украшает,
А искорки весело в глазках играют.
Ты даришь тепло, ты добро излучаешь,
И этим ты ярче бриллиантов сияешь.

Пусть жизнь наполняется счастьем и светом
И будет любовью всех близких согрета.
Желаю чудесных, волшебных мгновений.
Скажу от души тебе я: «С днем рожденья!»

С Уважением:Beauti_Flash



BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДРУЗЕЙ/* Мои поздравления *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 47 пользователям

Бисквит ПРАЗДНИЧНЫЙ Я уверена в этом рецепте на 100%!

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 14:50 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



Бисквит "Праздничный". Всегда пышный, пористый, нежный и ароматный. Для тортов он просто идеален. Причем, вкусно с любым кремом.



РЕЦЕПТЫ:

• Яйца - 4 шт.
• Сахар - 150 г
• Разрыхлитель - 10 г
• Мука - 100 г
• Крахмал (картофельный) - 100 г
• Масло сливочное - 70 г
• Ванилин - 1 пак.
• Сахарная пудра "Праздничная" (для украшения)

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 32 пользователям

Бесподобный Пасхальный Кулич — Краффин

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 07:20 + в цитатник

таня-спилко14 (475x57, 12Kb)



Бесподобный Кулич Краффин из сдобного слоеного теста — вкусный, ароматный, необычный! Автор рецепта Люда Изи Кук, оригинал можно посмотреть на ее канале.



РЕЦЕПТЫ:

1 стакан = 250 мл
----- Тесто: -----
• 1 ч. л. цедры - апельсина
• 2 ст. л. (30 мл) - апельсинового сока
• 80 мл - теплого молока (35-38°)
• 6 г (2 ч. л.) - сухих дрожжей
• 100г (чуть меньше пол стакана) - сахара
• 1 яйцо и 2 желтка
• 350 г (2 1/3 ст) - муки (просеять)
• ½ ч. л. - соли
• 40 г - растопленного сливочного масла (теплого)
• 100 г - мягкого сливочного масла (для смазывания теста)
• 100 г - сухофруктов (у меня сушеная клюква, изюм) горсть грецких орехов, миндальных лепестков, ванилин по желанию
• 3 формы для выпекания высотой и диаметром ~9 см
► Натереть цедру половины апельсина, только оранжевую часть, белая будет горчить. Выжать сок. Сухофрукты залить кипятком и оставить на 5 минут, затем промыть и просушить.
► В теплое молоко добавить чайную ложку сахара из общей массы и всыпать сухие дрожжи. Размешать и оставить на 10-15 минут, чтобы сверху образовалась пышная шапочка.
► Яйцо и желтки взбить с оставшимся сахаром на средней скорости несколько минут до пышной светлой массы.
► Просеянную муку смешать с солью, сделать углубление и влить яичную массу, теплое растопленное сливочное масло, апельсиновый сок, цедру и дрожжи. Замесить тесто, не добавляя больше муки. Вымешивать примерно 10 минут, пока тесто не станет эластичным и не будет липнуть к рукам. Переложить в миску, смазанную небольшим количеством растительного масла, накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься в теплом месте на час - полтора. (Я обычно заранее слегка разогреваю духовку, чтобы в ней было около 40 градусов, затем выключаю и ставлю туда тесто). Когда тесто поднялось, разделить его на три части, скатать в шар, накрыть пленкой и оставить еще на 10 минут.
► Раскатать первый шарик теста в тонкий прямоугольник, толщиной около 2 мм. Тесто должно быть достаточно тонким, но не рваться. Смазать обильно мягким сливочным маслом, посыпать сухофруктами и орехами. Завернуть в рулет, начиная с узкой стороны. Тоже самое проделать с остальным тестом. Каждый рулетик разрезать вдоль острым ножом, но не до конца, чтобы получилась одна длинная колбаска. Закручивать так, чтобы разрез все время смотрел наружу и все слои были видны. Кончик загнуть внутрь, переложить в форму. Накрываем и дать подойти в теплом месте примерно 1 час.
► Выпекать в хорошо разогретой до 200°духовке первые 10 минут, затем убавить до 180° и выпекать до готовности. Маленький краффин выпекается в общей сложности 20-25 минут, а большие 35-40, смотрите по вашей духовке, проверяя готовность деревянной палочкой. Если сверху они сильно зарумянились, а внутри не готовы просто прикройте из фольгой. Готовые краффины посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

таня-спилко15 (133x250, 22Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Татьяна Шпилко *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 33 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 406 ... 113 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь