-Рубрики



Счётчик посещений Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Мой баннер
Beautiflash_ (120x38, 63Kb)

Рамочка для текста День рождения 1 от Beauti_Flash

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 22:19 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T207 (700x612, 412Kb)
aramat_a23 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки День Рождения *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 62 пользователям

Сладкие морковные котлеты

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 02:31 + в цитатник

Эти морковные котлеты отлично подойдут к завтраку, а дети их просто обожают!

aramat_0499ф (380x401, 49Kb)

Ингредиенты
Морковь 2 шт.
яблоки 2 шт.
манка 1-2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
корица 1 ч. л.
растительное масло по вкусу
мука или сухари для панировки по вкусу
Способ приготовления


Яблоки и морковь очистим. Морковь натрем на мелкой терке и выложим в сотейник. Добавим полстакана воды и потушим до полготовности. Яблоки очистим от семечек, натрем на крупной терке, добавим к морковке и тушим, пока яблоки не станут мягкими. Добавим манку и сахар и, постоянно помешивая, тушим еще минут 5.

Полученную массу остудим, добавим корицу и перемешаем, потом формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях или муке. Жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!


кулинария_ (280x45, 4Kb)

Beauti_Flash

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Овощи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 39 пользователям

Овсяный хлеб

Суббота, 21 Марта 2015 г. 03:10 + в цитатник

Перед вами финский рецепт домашнего хлеба. Очень вкусно, и без хлопот.
aramat_0498ф (380x401, 69Kb)

Ингредиенты
Вода 2 стак.
овсяные хлопья 2 стак.
пшеничная мука 4 стак.
свежие дрожжи 25 г
мед 2 ст. л.
соль 2 ч. л.

Способ приготовления


Дрожжи перетрем с медом и растворим в теплой воде. Овсяные хлопья перемешаем с остатками воды и дрожжевой смесью. Оставляем полученную массу на 20 минут, чтобы овсянка немножко набухла.

К хлопьям добавим соль и муку, тщательно вымесим, до однородного и мягкого теста, поставим его в тепло часа на полтора, оно должно подняться в 2 раза.

Когда тесто подойдет, выложим его на стол, припыленный мукой. Тесто поделим на 2 части, сформируем 2 буханки. Выложим на противень с пекарской бумагой, накроем салфеткой и оставим так еще на полчаса.

Отправляем в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на полчаса, потом остужаем на решетке.


кулинария_ (280x45, 4Kb)







Beauti_Flash

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 41 пользователям

Быстрый шоколадный торт

Суббота, 21 Марта 2015 г. 02:26 + в цитатник

Хотите приготовить домашний торт, но не хотите долго возиться с готовкой? Тогда этот рецепт – для вас!
aramat_0497ф (380x401, 51Kb)


Ингредиенты
Для бисквита:
сгущенное молоко 350 г
яйца 2 шт.
мука 125 г
какао 25 г
сода 1 ч. л.
Для крема:
молоко 500 мл
сахар 150 г
яйца 1 шт.
мука 70 г
какао 25 г
Для глазури:
шоколад 150 г
сливки 35% 75 мл

Способ приготовления


Сначала разогреем духовку до температуры 180 градусов. Яйца взобьем до пышной и светлой массы, потом добавим сгущенку и соду, вымешаем. Добавим муку и какао, снова перемешаем, не взбивая. Полученное тесто выливаем в смазанную сливочным маслом форму, отправим в духовку на 25 минут.

Яйцо взобьем, перемешаем с молоком и мукой, поставим на маленький огонь и варим, помешивая, пока масса не загустеет. Добавим какао, перемешаем и дадим остыть. Крем готов.

Готовый бисквит порежем на три коржа и промажем кремом, уберем в холодильник для пропитки часов на 6. Шоколад растопим со сливками, польем этой глазурью торт и дадим застыть.

Готово!


кулинария_ (280x45, 4Kb)




Beauti_Flash

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Торты и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 40 пользователям

Баклажановые рулетики с ризотто

Суббота, 21 Марта 2015 г. 00:28 + в цитатник

Еще один вариант приготовления
баклажанов, попробуйте!

aramat_0496ф (380x401, 62Kb)

Ингредиенты
Баклажаны 2 шт.
оливковое масло по вкусу
Для соуса:
чеснок 1 зубчик
томатная паста 1 ст. л.
рис 1 стак.
говяжий или овощной бульон 4 стак.
тертый пармезан 1/3 стак.

Способ приготовления


На разогретом оливковом масле обжарим мелко порубленный чеснок, через минуту добавим томатную пасту. Еще через минуту всыплем рис и потихоньку вольем бульон, все время помешивая. Сначала добавьте половину, а когда жидкость выпарится, добавьте еще. Готовим, помешивая, около получаса, потом снимем с огня и добавим сыр. Остудим.

Нарежем баклажан на тонкие полоски, присыплем солью и положим в дуршлаг, потом на час опустим в воду. Сольем, обсушим бумажными полотенцами, сбрызнем оливковым маслом и поджарим.

В форму для запекания выложим немного соуса, баклажаны начиним рисом и скрутим рулетиками, выложим сверху. Польем соусом и отправим в духовку минут на 20, под крышкой. Снимем крышку и готовим еще 10 минут.

Подаем, посыпав тертым сыром.


кулинария_ (280x45, 4Kb)







Beauti_Flash

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Овощи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 40 пользователям

Урок для CS5 коллаж Future world/Будущее Мира от Анта

Четверг, 19 Марта 2015 г. 22:49 + в цитатник
Всем привет!
Сегодня мы с вами будем учиться делать вот такой коллаж в фотошопе :

Без-имени-4.gif
aramat_a34 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Уроки Коллажи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 37 пользователям

Булочки с маком из слоеного теста

Четверг, 19 Марта 2015 г. 01:05 + в цитатник
Еще один вариант вкусной домашней выпечки, которая придется по вкусу вашим близким!

aramat_0495ф (380x401, 66Kb)

Ингредиенты
Тесто слоеное 500 г
мак 1 стак.
кипяток 1 стак.
белок 1 шт.
желток 1 шт.
молоко 1 ч. л.
сахар 0,5 стак.
изюм 100-150 г
Способ приготовления


Пока размораживаем тесто, мак заливаем крутым кипятком и оставляем набухать. Изюм промоем и замочим.

Размороженное тесто немного раскатаем или растянем руками. Взобьем белок с сахаром, добавим отцеженный мак и тщательно вымешаем. Полученную маковую массу тонким слоем наносим на тесто, посыпаем изюмом и, по желанию, присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет, нарезаем на булочки и даем немного постоять.

Желток перемешаем с молоком и смажем булочки, потом посыплем маком. Выложим на противень с бумагой и отправим в разогретую до температуры 180 градусов духовку минут на 15-18.Готово!


кулинария_ (280x45, 4Kb)





Beauti_Flash

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 53 пользователям

Пасхальная рамочка 3 от Beauti_Flash

Среда, 18 Марта 2015 г. 23:39 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T204 (577x700, 609Kb)
aramat_a39 (100x30, 30Kb)
Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 75 пользователям

Пасхальная рамочка 2 от Beauti_Flash

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 02:50 + в цитатник
рамочки_ (280x45, 4Kb)
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Макет рамки
aramat_0T202 (589x700, 503Kb)
aramat_a34 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки Пасхальные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 55 пользователям

Красивые аватарочки от Beauti_Flash

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 02:09 + в цитатник
аватарки_ (280x45, 4Kb)
Чудесные аватары для вас
Выбирайте и Украшайте свои дневники
Коды для аватара не нужны
Копируйте на свой компьютер и вставляйте в раздел
Управление АВАТАРАМИ
4303489_dev20 (150x150, 22Kb)4303489_dev21 (150x150, 28Kb)4303489_dev22 (150x150, 27Kb)
4303489_aramat_a68 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  МОИ АВАТАРКИ /* Для женщин *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 68 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 269 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь