-Рубрики




Certificate for nickname Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
booked.netBeautiflash_ (120x38, 63Kb) Код баннера:

Кулинарная рамочка для рецептов от Beauti_Flash

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 21:00 + в цитатник

рамочки_ (280x45, 4Kb)
Кулинарная рамочка для любых рецептов.
С прокруткой текста и без прокрутки. В рамочку можно вставлять картинки размером не более 500 px в ширину. Беря код рамочки не забывайте, Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

МАКЕТ РАМОЧКИ.
117955886_aramat_0T110 (450x289, 289Kb)

ВАШ ТЕКСТ




Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:

Код HTML без прокрутки текста:


ПРИМЕЧАНИЕ: Прокрутку текста можно увеличивать, и ставить там, где вам нужно. Если текст выходит за рамочку,уменьшите размер текста в коде.
Это код прокрутки
Чтобы увеличить прокрутку
измените размер 50px на ваш, размер текста , цвет и шрифт можно изменять на ваш, в вашем посту




Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 49 пользователям

Часики от Beauti_Flash

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 20:34 + в цитатник
Часики можно вставить в приложение "Всё под рукой" или графу "Эпиграф." Беря код не забывайте пожалуйста, Процитировать!!!
Нет времени писать комментарий нажмите на кнопочку "Нравится" внизу поста
Всем спасибо за комментарии и цитирования!!!

Макет часиков

aramat_0DA2 (298x298, 1744Kb)




Размер часиков можно уменьшать сохраняя
пропорции картинки




Рубрики:  ► МОИ ЧАСИКИ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 58 пользователям

Яблоки в карамели

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 18:21 + в цитатник
Карамельные яблочки – это
традиционное угощение на Хэллоуин!
Они отлично смотрятся на столе, а
готовить их очень легко!

aramat_0416ф (420x443, 79Kb)

Ингредиенты
Маленькие кисло-сладкие яблоки 6 шт.
сахар 300 г
сливочное масло 30 г
белый винный или яблочный уксус 1 ст. л.
вода 1 ст. л.
сливки 22% 30 мл

Способ приготовления


Сначала моем яблоки и тщательно их вытираем, удаляем хвостики и на их место втыкаем палочки. В кастрюлю кладем все остальные ингредиенты, ставим на средний огонь и варим минут 10-20, до коричневого цвета. Чтобы проверить, готова ли карамель, капните немного на тарелку. Если карамель станет твердой, то она готова.

Обмакиваем яблоки в карамель и выкладываем на выстеленную пергаментом поверхность или смазанную маслом тарелочку.

Даем полностью застыть, а потом подаем к столу!


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)







Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 41 пользователям

Кекс с йогуртом и какао

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 00:23 + в цитатник
К вам скоро придут гости? Порадуйте их, приготовив кекс к чаю!

aramat_0415ф (420x443, 90Kb)

Ингредиенты
Мука - 170 г
сода - 0,5 ч. л.
соль - 0,5 ч. л.
масло сливочное - 125 г
сахар - 200 г
яйца - 3 шт.
йогурт - 150 г
какао - 40 г
вода - 60 мл

Способ приготовления


Смешиваем соду, соль и муку. В другой миске смешиваем сахар и масло, добавляем яйца и перемешиваем миксером до однородности. Добавляем в тесто половину мучной смеси, перемешиваем, затем вводим половину йогурта. Повторяем процедуру, получаем нежное тесто.
1/3 часть теста перекладываем в другую емкость. Какао перемешиваем с водой и сливаем с меньшей частью теста. Наполняем форму: наливаем немного белого теста, затем переливаем шоколадное, затем опять белое.
Отправляем в разогретую духовку на 45-55 минут, до сухой спички. Подаем, присыпав сахарной пудрой.



Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)



Beauti_Flash


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 42 пользователям

Яблочные оладьи без яиц

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 23:43 + в цитатник
Яблочные оладьи прекрасно подойдут для завтрака.

aramat_0414ф (420x443, 92Kb)

Ингредиенты
Яблоки 2 шт.
сок лимона по вкусу
разрыхлитель 1 ч. л.
горячая вода 1/2 стак.
мука 6-7 ст. л.
соль по вкусу
сахар 2 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
масло для жарки по вкусу

Способ приготовления


Яблоки трем на мелкой терке, добавляем лимонный сок и разрыхлитель, перемешиваем. Когда реакция прекратится, вливаем воду. В другой миске смешиваем муку, сахар и соль. Порционно вводим в мучную смесь яблоки, постоянно помешивая, а в самом конце добавляем масло.

Обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки в раскаленном масле.



Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)


Beauti_Flash


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 36 пользователям

Продолжение Рамочки Кулинарные от Beauti_Flash

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 01:26 + в цитатник

рамочки_ (280x45, 4Kb)
Кулинарные рамочки для любых рецептов.
С прокруткой текста и без прокрутки. В рамочку можно вставлять картинки размером не более 500 px в ширину. Беря код рамочки не забывайте, Пожалуйста,
ПРОЦИТИРОВАТЬ.

МАКЕТ РАМОЧКИ
117861734_aramat_0T107 (450x289, 148Kb)

ВАШ ТЕКСТ



Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста

Код HTML без прокрутки текста


ВАШ ТЕКСТ



Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста

Код HTML без прокрутки текста


ВАШ ТЕКСТ



Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста

Код HTML без прокрутки текста


ВАШ ТЕКСТ




Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста

Код HTML без прокрутки текста


ВАШ ТЕКСТ



Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста

Код HTML без прокрутки текста


ПРИМЕЧАНИЕ: Прокрутку текста можно увеличивать, и ставить там, где вам нужно. Если текст выходит за рамочку,уменьшите размер текста в коде.
Это код прокрутки
Чтобы увеличить прокрутку
измените размер 50px на ваш, размер текста , цвет и шрифт можно изменять на ваш, в вашем посту



Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 65 пользователям

Коктейль для Хэллоуина

Среда, 05 Ноября 2014 г. 01:35 + в цитатник

Простейший в приготовлении и очень вкусный коктейль. Удивите своих гостей на Хэллоуин!

aramat_0412ф (420x443, 72Kb)
Ингредиенты
Ром светлый 30 мл
ром темный 30 мл
ром золотой 30 мл
бренди (абрикос) 30 мл
апельсиновый сок 30 мл
гренадин 5 мл
лед в кубиках по вкусу

Способ приготовления


Тщательно перемешиваем в шейкере все ингредиенты, затем переливаем в хайбол, наполовину заполненный льдом, добавляем 5 мл гренадина, а сверху наливаем крепкий ром.
Аккуратно перемешиваем.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)








Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 32 пользователям

Рамочки Кулинарные от Beauti_Flash

Среда, 05 Ноября 2014 г. 01:13 + в цитатник

рамочки_ (280x45, 4Kb)
Кулинарные рамочки для любых рецептов. С прокруткой текста и без прокрутки. В рамочку можно вставлять картинки размером не более 500 px в ширину. Беря код рамочки не забывайте, Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

МАКЕТ РАМОЧКИ.
117831193_aramat_0T102 (450x289, 152Kb)

ВАШ ТЕКСТ




Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:

Код HTML без прокрутки текста:


ВАШ ТЕКСТ




Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:

Код HTML без прокрутки текста:


ВАШ ТЕКСТ



Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:

Код HTML без прокрутки текста:


ВАШ ТЕКСТ



Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:

Код HTML без прокрутки текста:


ВАШ ТЕКСТ




Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:

Код HTML без прокрутки текста:


ПРИМЕЧАНИЕ: Прокрутку текста можно увеличивать, и ставить там, где вам нужно. Если текст выходит за рамочку,уменьшите размер текста в коде.
Это код прокрутки
Чтобы увеличить прокрутку
измените размер 50px на ваш, размер текста , цвет и шрифт можно изменять на ваш, в вашем посту




Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 53 пользователям

Мусс "Черный лес"

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 23:25 + в цитатник
Очень простой в приготовлении, нежный и вкусный слоеный десерт! 30 минут и десерт готов.

aramat_0409ф (420x443, 84Kb)
Ингредиенты
Вишня в сиропе без косточек - 500 г
сливки густые - 300 мл
ром или коньяк - 2 ч. л.
готовый шоколадный мусс - 350 г
темный шоколад - 50 г

Способ приготовления


Ягоды выкладываем на бумажные полотенца, даем сиропу впитаться. Сливки тщательно взбиваем миксером, пока не появятся устойчивые пики, добавляем ром, еще раз взбиваем.
Выкладываем слоями: сливки, мусс, вишни, немножко сиропа, сливки, тертый шоколад. Ставим в холодильник на 10 минут и подаем!


Кулинарные рецепты 4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)








Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 38 пользователям

Кулинарная рамочка для рецептов от Beauti_Flash

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 23:23 + в цитатник

рамочки_ (280x45, 4Kb)
Кулинарная рамочка для любых рецептов. С прокруткой текста и без прокрутки. В рамочку можно вставлять картинки размером не более 500 px в ширину. Беря код рамочки не забывайте, Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

МАКЕТ РАМОЧКИ.
117759245_aramat_0T97 (450x289, 251Kb)
ВАШ ТЕКСТ





Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста для Вашего блога:

Код HTML без прокрутки текста для Вашего блога:



ПРИМЕЧАНИЕ: Прокрутку текста можно увеличивать, и ставить там, где вам нужно. Если текст выходит за рамочку,уменьшите размер текста в коде.
Это код прокрутки
Чтобы увеличить прокрутку
измените размер 50px на ваш, размер текста , цвет и шрифт можно изменять на ваш, в вашем посту



Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 53 пользователям

Календари на 2015 год от Beauti_Flash

Среда, 29 Октября 2014 г. 23:51 + в цитатник

Календари на 2015 год
Копируйте код и украшайте свои
дневники, беря код не забывайте
пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ
С Благодарностью:
Beauti-Flash

4303489_aramat_00B (700x495, 116Kb)

4303489_aramat_a67 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► МОИ ЭПИГРАФЫ /* Календари *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 59 пользователям

Календарь на 2015 год от Beauti_Flash

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 23:50 + в цитатник

Календарь на 12 месяцев
Копируйте код и украшайте свои
дневники, беря код не забывайте
пожалуйста,
ПРОЦИТИРОВАТЬ
С Благодарностью:Beauti_Flash
 

4303489_aramat_01 (600x361, 245Kb)

4303489_aramat_a59 (100x30, 25Kb)
Рубрики:  ► МОИ ЭПИГРАФЫ /* Календари *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 59 пользователям

Пельмени

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 18:46 + в цитатник
Приготовьте пельмени для всей семьи!

aramat_0408ф (420x443, 76Kb)
Ингредиенты
Мука пшеничная 750 г
вода 350 г
яйца 2 шт.
говядина 300 г
свинина 300 г
лук репчатый 2 шт.
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления


Приготовление теста: смешать воду с яйцом и солью, получившуюся смесь влить в просеянную муку, замесить тесто и оставить его на 20-30 минут.
Приготовление фарша: пропустить через мясорубку с мелкой решеткой говядину и свинину, добавить в мясо соль, перец, пропущенный через мясорубку лук и мелко рубленый чеснок, все тщательно перемешать.
Готовое тесто разделить на 4 части, каждую часть скатать в жгут толщиной 2 см, нарезать на кусочки шириной 1,5 см и на присыпанной мукой поверхности раскатать их в тонкие лепешки. В центр каждой лепешки выложить по 1 ч. л. фарша, сложить кружок с начинкой пополам и узелком соединить концы.
Варить пельмени в подсоленной воде (2-2,5 литра на 30 штук) в течение 8-10 минут. Подавать к столу с маслом, сметаной или уксусом.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)


Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 48 пользователям

Норвежский суп с морепродуктами

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 17:56 + в цитатник
Очень вкусный суп из морепродуктов
с плавленым сыром.
aramat_0407ф (420x443, 199Kb)
Ингредиенты
Семга 500 г
ассорти морепродуктов 200 г
морковь 1 шт.
лук 1-2 шт.
сладкий перец 1 шт.
картофель 1 шт.
плавленые сырки 3 шт.
петрушка, сельдерей по вкусу

Способ приготовления


Берем немного семги для бульона, желательно филе, и отвариваем на среднем огне до готовности, вынимаем из бульона, нарезаем небольшими кубиками и откладываем. Бульон процеживаем с помощью сита, чтобы убрать накипь, и снова ставим на огонь. Семга сама по себе сильно разваривается, поэтому накипь ложкой снять будет невозможно.

Плавленые сырки протираем на средней терке, затем небольшими порциями кладем в кипящий бульон и растворяем. На сковороде (на среднем огне) на растительном масле пассеруем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем морковь и вместе с луком доводим до кондиции. Шинкуем картофель, добавляем в бульон, затем – обжаренные овощи.

Морепродукты укладываем на сковородку, немного прожариваем и сливаем воду, добавляем приправ по вкусу, немного лука и обжариваем его вместе с морепродуктами. Готовые морепродукты переносим в бульон. К концу готовки добавляем кубики семги, душистый перец, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Нарезаем зелень и сладкий перец, добавляем в бульон. Готово!


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)

Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Супы,Гарниры,каши... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 40 пользователям

Куриные наггетсы

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 17:23 + в цитатник
Отличная закуска, которую можно
приготовить дома. Домашние наггетсы
будут намного вкуснее покупных!

aramat_0406ф (420x443, 85Kb)
Ингредиенты
Куриное филе 200 г
панировочные сухари 1 стак.
сливочное масло 3-4 ст. л.
соль, молотый перец по вкусу

Способ приготовления


Курицу промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на средних размеров кусочки. Курицу положите в миску и залейте сливками, посолите, поперчите и поставьте в холодильник на 30 минут. Достаньте куриные кусочки и обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте кусочки курицы на разогретой сковородке на сливочном масле на среднем огне с двух сторон до образования золотисто-коричневой корочки.



Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 35 пользователям

Кулинарная рамочка для рецептов пельменей от Beauti_Flash

Суббота, 25 Октября 2014 г. 23:38 + в цитатник

рамочки_ (280x45, 4Kb)
Кулинарная рамочка для рецептов пельменей. С прокруткой текста. В рамочку можно вставлять картинки размером не более 500 px в ширину. Беря код рамочки не забывайте, Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

МАКЕТ РАМОЧКИ.
117533928_aramat_0T95A (432x325, 130Kb)

ВАШ ТЕКСТ
Beauti_Flash

Код HTML для Вашего блога:



ПРИМЕЧАНИЕ: Прокрутку текста можно увеличивать, и ставить там, где вам нужно. Если текст выходит за рамочку,уменьшите размер текста в коде.
Это код прокрутки
Чтобы увеличить прокрутку
измените размер 50px на ваш, размер текста , цвет и шрифт можно изменять на ваш, в вашем посту



Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 45 пользователям

Кулинарные рамочки для рецептов супа от Beauti_Flash

Суббота, 25 Октября 2014 г. 22:22 + в цитатник

рамочки_ (280x45, 4Kb)
Кулинарные рамочки для рецептов супа. С прокруткой текста. В рамочку можно вставлять картинки размером не более 500 px в ширину. Беря код рамочки не забывайте, Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

МАКЕТ РАМОЧКИ.
117530044_aramat_0T94 (450x347, 242Kb)

ВАШ ТЕКСТ
Beauti_Flash

Код HTML для Вашего блога:

ВАШ ТЕКСТ
Beauti_Flash

Код HTML для Вашего блога:



ПРИМЕЧАНИЕ: Прокрутку текста можно увеличивать, и ставить там, где вам нужно. Если текст выходит за рамочку,уменьшите размер текста в коде.
Это код прокрутки
Чтобы увеличить прокрутку
измените размер 50px на ваш, размер текста , цвет и шрифт можно изменять на ваш, в вашем посту



Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 56 пользователям

Заливное с мясом

Пятница, 24 Октября 2014 г. 01:36 + в цитатник
Еще один вариант приготовления
заливного из мяса.
aramat_0405ф (420x443, 82Kb)
Ингредиенты
Говядина (филе) 500 г
желатин по вкусу
морковь 1 шт.
зеленый горошек 200 г
лук 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
соль, молотый перец по вкусу

Способ приготовления


Мясо промойте и положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите до минимума, снимайте образовавшуюся пенку и готовьте 1 час. Через час добавьте очищенный лук, морковь и сельдерей. Варите еще 30 минут. Желатин засыпьте в стакан воды комнатной температуры и оставьте на 1 час. Бульон процедите, посолите и поперчите по вкусу. Бульон смешайте с желатином.
Мясо и морковь порежьте на кусочки. Лук и сельдерей выбросите. На дно формочек выложите горошек, морковь, сверху мясо, залейте бульоном и поставьте на холод до застывания.



Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)


Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 34 пользователям

Куриный салат с апельсином

Пятница, 24 Октября 2014 г. 00:47 + в цитатник
Любите необычные и пикантные сочетания?
Тогда этот салат – для вас!
aramat_0404ф (420x443, 83Kb)
Ингредиенты
Апельсин 1 шт.
отварная курица 150 г
грецкие орехи 1/2 стак.
сухие вишни или клюква 1/2 стак.
майонез или йогурт 60 мл
твердый тертый сыр по вкусу
соль и перец по вкусу
листья салата по вкусу

Способ приготовления


Апельсин режем пополам и аккуратно вырезаем мякоть, режем ее кубиками. Режем курицу на кусочки, измельчаем орехи. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом. Подаем с листьями салата.



Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)

Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Салаты и приправы *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 46 пользователям

Салат с ветчиной и сыром

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:54 + в цитатник
Простейший салат из того, что
всегда можно найти в холодильнике.
Очень вкусно и просто!
aramat_0403ф (420x443, 74Kb)

Ингредиенты
Ветчина 300 г
сыр твердых сортов 200 г
яйца 4 шт.
лук 1 шт.
зелень укропа и петрушки по вкусу
майонез по вкусу
соль, молотый перец по вкусу

Способ приготовления


Ветчину и сыр режем соломкой. Яйцо и лук режем кубиками, измельчаем зелень. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)


Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Салаты и приправы *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 39 пользователям

Кулинарные рамочки для молочных рецептов от Beauti_Flash

Среда, 22 Октября 2014 г. 23:53 + в цитатник

рамочки_ (280x45, 4Kb)
Кулинарные рамочки для молочных рецептов. С прокруткой текста. В рамочку можно вставлять картинки размером не более 500 px в ширину. Беря код рамочки не забывайте, Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

МАКЕТ РАМОЧКИ.
117457167_aramat_0T81 (438x309, 120Kb)

ВАШ ТЕКСТ

Beauti_Flash

Код HTML для Вашего блога:

ВАШ ТЕКСТ

Beauti_Flash

Код HTML для Вашего блога:



ПРИМЕЧАНИЕ: Прокрутку текста можно увеличивать, и ставить там, где вам нужно. Если текст выходит за рамочку,уменьшите размер текста в коде.
Это код прокрутки
Чтобы увеличить прокрутку
измените размер 50px на ваш, размер текста , цвет и шрифт можно изменять на ваш, в вашем посту



Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 55 пользователям

Кулинарные рамочки для рецептов салата от Beauti_Flash

Среда, 22 Октября 2014 г. 23:09 + в цитатник

рамочки_ (280x45, 4Kb)
Кулинарные рамочки для рецептов салата. С прокруткой текста. В рамочку можно вставлять картинки размером не более 500 px в ширину. Беря код рамочки не забывайте, Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

МАКЕТ РАМОЧКИ
117455606_aramat_0T79 (450x342, 269Kb)

ВАШ ТЕКСТ
Beauti_Flash

Код HTML для Вашего блога:

ВАШ ТЕКСТ
Beauti_Flash

Код HTML для Вашего блога:



ПРИМЕЧАНИЕ: Прокрутку текста можно увеличивать, и ставить там, где вам нужно. Если текст выходит за рамочку,уменьшите размер текста в коде.
Это код прокрутки
Чтобы увеличить прокрутку
измените размер 50px на ваш, размер текста , цвет и шрифт можно изменять на ваш, в вашем посту



Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 66 пользователям

Вышивание крестиком овечки № 2 от Beauti_Flash

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 03:14 + в цитатник

Вышиваем крестиком овечку
Размер канвы № 14 (количество клеток в 1 дюйме)
Прибавьте на припуски (с каждой стороны) по 5 см
Ширина = 17 см, высота = 19 см

aramat_05 (420x443, 161Kb)
aramat_a55 (100x30, 25Kb)
Рубрики:  ► ВЫШИВАНИЕ
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 32 пользователям

Вышивание крестиком овечки от Beauti_Flash

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 02:27 + в цитатник

Вышиваем крестиком овечку
Размер канвы № 14 (количество клеток в 1 дюйме)
Прибавьте на припуски (с каждой стороны) по 5 см
Ширина = 15 см, высота = 16 см

aramat_01 (420x443, 107Kb)
aramat_a47 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► ВЫШИВАНИЕ
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 27 пользователям

Рецепт чая " Масала "

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 03:25 + в цитатник
Такой чай не только обладает
потрясающим вкусом, но и очень
полезен. Приготовить его очень
просто, за 15 минут на две персоны,
попробуйте!
aramat_0402ф (420x443, 93Kb)

Ингредиенты
Зеленые стручки кардамона 2 шт.
кипяток 2 стак.
заварка 2 ст. л.
молоко нежирное 3 стак.
сгущенка 3-4 ст. л.

Способ приготовления


Сначала аккуратно раздавим стручки кардамона, достаем семена. В небольшую кастрюлю наливаем кипяток, добавляем семена кардамона. Ставим на маленький огонь и варим до тех пор, пока не почувствуем пряный запах кардамона, добавляем заварку и оставляем на маленьком огне, завариваться. Когда чай заварился, наливаем молоко и готовим, помешивая, до момента, пока начнет закипать. Добавляем сгущенку и варим. Процеживаем и подаем к столу.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)



Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 40 пользователям

Кофе Фраппе

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 02:34 + в цитатник
Рецепт холодного кофе Фраппе
для настоящих кофеманов.
aramat_0401ф (420x443, 83Kb)

Ингредиенты
Кофе 2 ч. л.
молоко по вкусу
сахар 2 ч. л.
вода 4 ст. л.
лед 1/2 стак.

Способ приготовления


В шейкер или любую другую емкость кладем 2 ложки растворимого кофе, добавляем сахар, 4 ложки воды. Закрываем шейкер и долго мешаем до однородности.
Пустой стакан наполовину наполняем льдом, заливаем туда кофейную смесь, добавляем молоко, готово!


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)



Beauti_Flash


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 41 пользователям

Семга на пару

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 00:35 + в цитатник
Вкуснейшее блюдо из рыбы – из
самых простых ингредиентов.
Время готовки 45 мин. на 4 персоны.
Попробуйте!
aramat_0400ф (420x443, 104Kb)

Ингредиенты
Стейки из семги 4 шт.
соевый соус 2 ст. л.
лимонный сок 1 ч. л.

Способ приготовления


Сначала смешиваем соевый соус с лимонным соком. Заливаем маринадом рыбу и убираем в холодильник на полчаса, затем готовим в пароварке или мультиварке около 10-15 минут.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)


Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 43 пользователям

Кофе по-австралийски

Суббота, 18 Октября 2014 г. 23:34 + в цитатник
Потрясающий ароматный кофе с
цитрусовыми нотками. Идеальное
начало нового дня!
aramat_0399ф (420x443, 75Kb)

Ингредиенты
Молотый кофе 2 ст. л.
вода 500 мл
сахар по вкусу
лимонная цедра по вкусу
гвоздика по вкусу

Способ приготовления


На дно кувшина кофеварки кладем цедру и гвоздику. Завариваем в этом кувшине кофе. Когда кофе готов – взбалтываем кувшин, даем немножко настояться, разливаем по кружкам, добавляем сахар.
Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)



Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 34 пользователям

Вышивание крестиком зайки от Beauti_Flash

Вторник, 14 Октября 2014 г. 02:11 + в цитатник
Вышиваем крестиком зайку
Размер канвы № 14 (количество клеток в 1 дюйме)
Добавьте на припуски (с каждой стороны) по 5 см
Ширина = 15 см, высота = 19 см

aramat_04 (420x443, 212Kb)
aramat_a23 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  ► ВЫШИВАНИЕ
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 37 пользователям

Рецепт Домашнего пива

Вторник, 14 Октября 2014 г. 01:19 + в цитатник
Пиво - излюбленный напиток многих людей
во всем мире, составляющий достаточно
серьезную конкуренцию крепким
алкогольным напиткам.
aramat_0397 a (420x443, 97Kb)

Ингредиенты:

1,2кг ячменного солода;
1,2кг ржаного солода;
2,4 кг ржаной муки;
800г гречневой муки;
200г свежих сухих дрожжей.

Приготовление


Смешать 1,2кг ячменного солода, столько же ржаного и 2,4кг ржаной муки.
Залить 3 литра кипятка и размешать, сделав густое тесто как для клецек.
Выложить в форму для выпечки и положить в печь на 12 часов, до приобретения золотистого цвета. После этого содержимое положить в чан объемом 25 литров и заполнив его до верха холодной водой оставить настаиваться.
Взять отдельно 800г гречневой муки и перемешав с 200г свежих сухих дрожжей с добавлением воды сделать густое тесто. Оставить на 2 часа чтобы поднялось. Солодовый раствор процедить через сито и залить в емкость, куда поместить и тесто из гречневой муки. Поставить полученную смесь на 4-6 часов для брожения.
После всплытия дрожжей, хорошо размешать и разлить по бутылкам вместе с дрожжами. Укупоривать распаренными пробками. Бутылки поместить в погребе и поставить в песок. Получается вкусное и игристое, как шампанское, пиво. Оно может сохраняться несколько недель.


Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 36 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 407 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь