-Рубрики




aramat_NKO003Certificate for nickname Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
booked.netSeo анализ сайта96790888_Beautiflash_ (120x38, 63Kb)Код баннера:

Красное вино с фруктами

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 00:36 + в цитатник
На первый взгляд может показаться,
что это рецепт глинтвейна.
Но это не так! Попробуйте –
и убедитесь сами.

aramat_0445ф (380x401, 195Kb)

Ингредиенты
Вино красное сухое 1 л
апельсины 2 шт.
лимоны 2 шт.
персики 2-3 шт.
сахар 1/2 стак.
мед 1 ст. л.
палочка корицы 1 шт.
гвоздика 5-6 шт.

Способ приготовления


С апельсинов снимаем кожуру, выкладываем ее в кастрюлю, засыпаем сахаром и оставляем минут на 20. Добавляем половину стакана воды, пряности, заливаем все вином и ставим на маленький огонь. Греем, пока сахар полностью не растворится, не давая закипеть. Снимаем с огня.
В вине растворяем мед. Лимоны ошпариваем, режем тонкими кружочками и выкладываем в кувшин. То же самое делаем с апельсинами, добавляем нарезанные персики. Заливаем вино в кувшин (вместе с пряностями) и ставим в холодильник, накрыв пленкой. Подаем охлажденным, со льдом.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)



Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 41 пользователям

Форель в медовой заправке

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 23:41 + в цитатник
Простой рецепт приготовления
форели в духовке, попробуйте!

aramat_0444ф (380x401, 176Kb)

Ингредиенты
Филе форели 1,5 кг
мед 2 ст. л.
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 1 ст. л.
белый винный уксус 1 ст. л.
листья тимьяна 1 ст. л.
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления


Разогреваем духовку, противень выстилаем фольгой. В небольшой посуде смешиваем мед, рубленый чеснок, оливковое масло, белый винный уксус, тимьян, соль и перец по вкусу. Немножко взбиваем полученную смесь.
Форель выкладываем на фольгу, поливаем рыбу заправкой, кладем в духовку на 13-15 минут, до готовности.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)



Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 32 пользователям

Суп-пюре с сухариками

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 23:22 + в цитатник
Простой в приготовлении суп для
всей семьи.

aramat_0443ф (380x401, 196Kb)

Ингредиенты
Картофель 500 г
куриная грудка 500 г
репчатый лук 2 шт.
морковь 100 г
сухарики по вкусу
сыр 150 г

Способ приготовления


Грудку нарезаем на небольшие кусочки и ставим вариться, даем закипеть, снимаем пенку. Добавляем картошку, нарезанную на кусочки, нарезанные крупными кусочками морковку и лук.
Варим до готовности, даем немного остыть и аккуратно превращаем массу в пюре при помощи блендера. Подаем, посыпав сухариками, зеленью и сыром.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)


Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Супы,Гарниры,каши... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 36 пользователям

Паста с соусом из томатов и базилика

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 22:52 + в цитатник
Простое в приготовлении блюдо для обеда

aramat_0442ф (380x401, 163Kb)

Ингредиенты
Спагетти 500 г
помидоры 3 шт.
базилик по вкусу
оливки по вкусу
масло для жарки по вкусу
перец, соль по вкусу

Способ приготовления


Сначала ставим пасту вариться. Варим почти до готовности, паста должна остаться твердой. Хорошо разогреваем сковородку с растительным маслом, выкладываем нарезанные на кубики помидоры, солим, перчим и жарим на большом огне, пока не получим кашицу из томатов. Убавляем огонь и добавляем к помидорам мелко нарезанные оливки и рубленый базилик. Жарим вместе еще пару минут. Соус готов! Подаем спагетти с соусом, украшаем зеленью.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)






Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Супы,Гарниры,каши... *
Beautiflash_



Процитировано 6 раз
Понравилось: 30 пользователям

Открыточки День рождения от Beauti_Flash

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 00:39 + в цитатник


Беря код не забывайте пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Понравился пост, нажмите на кнопочку НРАВИТСЯ, внизу поста.

ПРЕВЬЮ ОТКРЫТОЧКИ
aramat_0T021 (700x450, 296Kb)

aramat_0T017 (700x450, 230Kb)


aramat_0T018 (700x450, 233Kb)


aramat_0T020 (700x450, 264Kb)


aramat_0T021 (700x450, 296Kb)


aramat_0T023 (700x450, 413Kb)


aramat_0T024 (700x450, 311Kb)


aramat_0T025 (700x450, 338Kb)


aramat_0T026 (700x450, 360Kb)



Рубрики:  ► МОИ ОТКРЫТОЧКИ/* День Рождения *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 58 пользователям

Творожные шарики

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 00:25 + в цитатник
Вкусный творожный десерт, который
непременно понравится детям!

aramat_0441ф (380x401, 81Kb)

Ингредиенты
Сахар 100 г
яйца 2 шт.
творог мягкий 250 г
сода 1 ч. л.
мука пшеничная 400 г

Способ приготовления


Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соду (гасить не надо), добавляем творог и хорошо взбиваем. Постепенно вводим 300 грамм муки (тесто должно быть очень мягким). Остаток муки насыпаем на стол, делим тесто на 2 части и раскатываем каждую толщиной не более чем 1 см. Стаканом вырезаем круги или делаем небольшие шарики.

Жарим во фритюре или в сковородке с большим количеством масла. Выкладываем готовые шарики на бумажные полотенца и подаем, посыпав пудрой.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)






Beauti_Flash



Процитировано 10 раз
Понравилось: 37 пользователям

Рамочки с Днём рождения от Beauti_Flash

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 00:14 + в цитатник

Рамочки с Днём рождения!
По просьбе Юляшка_гречанка
С прокруткой текста и без прокрутки.
В рамочку можно вставлять картинки
Размером не более 500 px в ширину.
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

Макет рамочки
aramat_0T02 (700x450, 379Kb)
aramat_a62 (100x30, 24Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки День Рождения *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 64 пользователям

Помидоры с рикоттой

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 22:49 + в цитатник
Помидоры, фаршированные рикоттой,
следует подавать с гарниром или как
самостоятельное блюдо.

aramat_0440ф (380x401, 83Kb)

Ингредиенты
Сыр рикотта 500 г
помидоры 4 шт.
ветчина 200 г
лук-порей 50 г
сухари молотые 4 ст. л.
чеснок 2 зубчика
стебли тимьяна 2 шт.
масло оливковое 4 ст. л.
соль и перец по вкусу

Способ приготовления


Помидоры режем пополам, аккуратно ложкой достаем сердцевинку и измельчаем ее. Ветчину режем небольшими ломтиками, лук режем кружочками, а чеснок мелко рубим.
Мякоть помидоров смешиваем с рикоттой, добавляем лук, ветчину, чеснок и 3 ложки сухарей. Полученной начинкой фаршируем помидоры, поливаем маслом и отправляем в разогретую духовку на полчаса.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)


Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Овощи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 36 пользователям

Сливочно-ванильное мороженое

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 21:43 + в цитатник
Рецепт сливочно-ванильного мороженого
для мороженицы.

aramat_0439ф (380x401, 75Kb)

Ингредиенты
Сливки 10% 450 мл
сливки 40% 450 мл
сахар 150 г
эссенция ванильная 1 ст. л.
соль по вкусу

Способ приготовления


В большой миске перемешиваем оба вида сливок, сахар, соль и ванильную эссенцию. Мешаем, пока сахар полностью не растворится. Переливаем эту смесь в мороженицу, взбиваем и замораживаем, как указано в инструкции. Готово!


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)







Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 42 пользователям

Ореховый пирог

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 20:39 + в цитатник
Рецепт вкуснейшего орехового
пирога для всей семьи.

aramat_0438ф (380x401, 209Kb)

Ингредиенты
Масло сливочное 150 г
сахар 300 г
масло растительное 150 мл
яйца 6 шт.
лимон 1 шт.
корица молотая 1/2 ч. л.
мускатный орех 10 г
мука 200 г
разрыхлитель 1/2 ч. л.
орехи грецкие 250 г
миндаль 100 г

Способ приготовления


Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до воздушной массы (около 10 минут).
Затем добавьте по одному яичные желтки с растительным маслом и цедрой и соком лимона. Продолжайте взбивать до однородной консистенции.
Порубите грецкие орехи и измельчите миндаль. Добавьте орехи с мукой и разрыхлителем в полученную массу.
В отдельной миске взбейте яичные белки до мягких пиков и аккуратно добавьте в общую массу (добавляйте в 4 приема, чтобы не разрушить воздушность взбитого белка).
Полученную массу переложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 20 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки (воткните ее в центр пирога и сразу вытащите; если пирог готов, то к зубочистке ничего не должно прилипнуть).
Охладите пирог около 30 минут, затем вытащите из формы и подавайте к столу!
Верх пирога можно украсить бананами,орехами, вообщем фруктами.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 42 пользователям

Пирог с брусникой и яблоками

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:00 + в цитатник
Простой в приготовлении пирог
для детей и взрослых.

aramat_0437ф (380x401, 200Kb)

Ингредиенты
Брусника 300 г
яблоки 2 шт.
тесто слоеное дрожжевое 750 г
масло сливочное 2 ст. л.
сахар 150 г
сметана 3 ст. л.
яйца 2 шт.

Способ приготовления


Яблоки чистим, удаляем семенную коробку, режем мякоть на мелкие кусочки. Обжариваем на разогретом сливочном масле до мягкости.

Яйцо взбиваем со сметаной. Яблоки смешиваем с брусникой и сметанной смесью. 2/3 теста раскатываем в широкий круг и выкладываем его в смазанную форму, сформировав бортики. Края смазываем взбитым яйцом. Остаток теста раскатываем, накрываем пирог и защипываем края. Оставляем в тепле на полчаса. Смазываем пирог остатками взбитого яйца и выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут. Готово!


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)







Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 39 пользователям

Маковый торт

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 02:35 + в цитатник
Красивый, вкусный и ароматный
маковый торт порадует ваших гостей!

aramat_0436ф (380x401, 109Kb)

Ингредиенты
Мак 100 г
сахар 100 г
мука пшеничная 240 г
ванильный стручок 1 шт.
молоко 125 г
масло сливочное 100 г
сметана 315 г

Способ приготовления


Мак измельчаем в кофемолке, стручок ванили разрезаем вдоль и вычищаем семечки. В сотейник наливаем молоко, добавляем половину сахара, ставим на огонь и ждем, пока закипит, помешиваем, пока сахар не растворится, добавляем мак и варим при слабом кипении минут 10, потом снимаем с огня.

Смешиваем сметану, остатки сахара, семечки ванили, 40 грамм муки и тщательно перемешиваем до однородности. Смешиваем 200 грамм муки, масло, немного соли, затем добавляем 3 ложки воды и перемешиваем.

Тесто выкладываем в форму, формируем бортики, накалываем основу вилкой и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут, потом на корж выкладываем маковую начинку, сверху выливаем сметанный крем и отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)






Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 36 пользователям

Овсяная каша с банановым топпингом

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 01:50 + в цитатник
Сытный, вкусный и полезный завтрак
для всей семьи!

aramat_0435ф (380x401, 196Kb)

Ингредиенты
Молоко 1,5 л
геркулес 2 стак.
соль по вкусу
сахар 5 ст. л.
бананы 2,5 шт.
орехи грецкие очищенные 2,5 ст. л.
корица молотая по вкусу
орех мускатный молотый по вкусу
сахар коричневый 4 ст. л.
цедра апельсина 1,5 ч. л.
масло сливочное 2,5 ст. л.
сироп кленовый 2,5 ст. л.

Способ приготовления


Молоко наливаем в сотейник и даем закипеть на среднем огне, потом добавляем щепотку соли и 2 ложки сахара, добавляем кашу и варим, помешивая, пока она не загустеет.

Банан режем на средние кольца. Раскаляем сковородку на сильном огне, потом убавляем его до маленького и высыпаем коричневый сахар, корицу и мускатный орех, готовим, пока сахар не расплавится, затем вмешиваем масло, цедру и сироп.

На поверхность соуса выкладываем бананы и жарим 1 минуту с каждой стороны, добавляем орехи и перемешиваем, снимаем с огня. Подаем кашу, положив сверху банановый топпинг.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)









Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Супы,Гарниры,каши... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 36 пользователям

Имбирный чай с цитрусовыми

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 23:28 + в цитатник
Этот живительный напиток зарядит вас
бодростью и витаминами на весь день.
Вкус и польза для вашего здоровья
в одной чашке!

aramat_0434ф (380x401, 87Kb)

Ингредиенты
Корень имбиря 3-4 см
апельсин 1 шт.
лимон 0,5 шт.
мед 2 ст. л.
веточки мяты 4-5 шт.

Способ приготовления


Ставим чайник. Выдавливаем сок из апельсина, вместе с мякотью переливаем его в посуду для заваривания. Добавляем туда сок половины лимона (мякоть не добавляем).

Чистим имбирь от шкурки и трем на мелкой терке, затем добавляем вместе с соком в заварник. Туда же добавляем листочки мяты. Заливаем кипятком, выдерживаем минуту, потом добавляем мед и оставляем завариваться на 10-15 минут.



Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)




Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 36 пользователям

Кулинарные рамочки универсальные от Beauti_Flash

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 00:06 + в цитатник

ВСЕ МОИ РАМОЧКИ4303489_aramat_000_3_ (80x80, 6Kb)
Кулинарные рамочки универсальные. С прокруткой текста и без прокрутки. В рамочку можно вставлять картинки размером не более 500 px в ширину. Беря код рамочки не забывайте, Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

МАКЕТ РАМОЧКИ.
118201197_aramat_0T140 (450x289, 203Kb)
ВАШ ТЕКСТ



Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:


Код HTML без прокрутки текста:


ВАШ ТЕКСТ



Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:


Код HTML без прокрутки текста:


ВАШ ТЕКСТ


Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:


Код HTML без прокрутки текста:


ВАШ ТЕКСТ


Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:


Код HTML без прокрутки текста:


ВАШ ТЕКСТ


Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:


Код HTML без прокрутки текста:


ВАШ ТЕКСТ



Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:


Код HTML без прокрутки текста:


ВАШ ТЕКСТ



Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:


Код HTML без прокрутки текста:


ВАШ ТЕКСТ



Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:


Код HTML без прокрутки текста:


ПРИМЕЧАНИЕ: Прокрутку текста можно увеличивать, и ставить там, где вам нужно. Если текст выходит за рамочку,уменьшите размер текста в коде.
Это код прокрутки
Чтобы увеличить прокрутку
измените размер 50px на ваш, размер текста , цвет и шрифт можно изменять на ваш, в вашем посту



Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 71 пользователям

Брускетта с моцареллой и помидорами

Среда, 19 Ноября 2014 г. 01:17 + в цитатник
Красивая и простая в приготовлении
закуска для всей семьи!

aramat_0433ф (380x401, 201Kb)

Ингредиенты

Багет или чиабатта по вкусу
оливковое масло 2 ст. л.
чеснок 1 зубчик
помидоры 250 г
моцарелла 125 г
листики зеленого базилика 10 шт.

Способ приготовления


Ломтики хлеба подсушиваем в духовке до золотистого оттенка и, пока они горячие, натираем чесноком. Помидоры режем кубиками и удаляем семечки. Моцареллу режем крупными кусочками.

На поджаренный хлеб выкладываем моцареллу, затем помидоры. Сбрызгиваем оливковым маслом, приправляем и украшаем базиликом.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 33 пользователям

Гранатовый космополитен

Среда, 19 Ноября 2014 г. 00:32 + в цитатник
Новая вариация всем известного
коктейля, попробуйте!

aramat_0432ф (380x401, 66Kb)

Ингредиенты
Лимонная водка 30 мл
куантро или другой апельсиновый ликер 30 мл
гранатовый сок 60 мл
лимонный сок 15 мл
семена граната по вкусу
лайм по вкусу

Способ приготовления


Шейкер наполняем льдом, выливаем в него водку, куантро, гранатовый и лимонный соки. Накрываем крышкой и тщательно взбиваем, пока шейкер не запотеет с наружной стороны.
Подаем в охлажденном бокале для мартини, на дно выложив семена граната. Украшаем долькой лайма.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)






Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 41 пользователям

Яблочный сидр безалкогольный

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 23:25 + в цитатник
Сидр, приготовленный по этому рецепту,
получается очень красивого медового
оттенка, с тонким ароматом корицы и
гвоздики, попробуйте!

aramat_0430ф (400x422, 72Kb)

Ингредиенты
Апельсин 1 шт.
яблоки 1,2 кг
гвоздика 5 шт.
корица палочками 2 шт.
мед 2 ст. л

Способ приготовления


Из яблок выжимаем сок, вливаем его в кастрюлю, добавляем мед, гвоздику и корицу, доводим смесь до кипения, убавляем огонь и варим еще минут 10.
Напиток процеживаем, разливаем по стаканам и подаем с нарезанными апельсиновыми дольками. Можно также добавить дольки яблок и бадьян.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)






Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 39 пользователям

Готовим вкусный Манник

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 01:10 + в цитатник
Простой рецепт домашней выпечки,
с которым справится даже ребенок.

aramat_0427ф (400x422, 68Kb)

Ингредиенты
Крупа манная 1,2 л
мука пшеничная 1,2 л
молоко 1,2 л
яйца 12 шт.
сода гашеная 3 ч. л.
сахар 3 стак.

Способ приготовления


Манку перемешиваем с молоком и оставляем на полчаса, чтобы она разбухла, затем венчиком смешиваем все ингредиенты, тесто должно получиться не слишком густым.
Готовое тесто перекладываем в смазанную форму, отправляем в духовку на 30-40 минут, до сухой спички.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)




Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 37 пользователям

Тыквенно-морковный смузи

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 23:45 + в цитатник
Идеальный осенний напиток для сытного
завтрака. Зарядитесь витаминами!

aramat_0426ф (400x422, 84Kb)

Ингредиенты
Морковь 1 шт.
мякоть тыквы 150 г
йогурт 100 мл
мед 1 ст. л.
цедра апельсина по вкусу

Способ приготовления


Морковь чистим и пропускаем через соковыжималку, мякоть тыквы режем кубиками. В блендер складываем тыкву, добавляем йогурт, мед, цедру. Взбиваем до получения однородной массы. Разливаем по стаканам и подаем.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)








Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 35 пользователям

Кулинарные рамочки для рецептов из тыквы от Beauti_Flash

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 03:19 + в цитатник

рамочки_ (280x45, 4Kb)
Кулинарные рамочки для рецептов из тыквы.
С прокруткой текста и без прокрутки. В рамочку можно вставлять картинки размером не более 500 px в ширину. Беря код рамочки не забывайте, Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

МАКЕТ РАМОЧКИ.
118131918_aramat_0T123 (450x289, 279Kb)

ВАШ ТЕКСТ




Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:

Код HTML без прокрутки текста:


ВАШ ТЕКСТ




Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:

Код HTML без прокрутки текста:



ПРИМЕЧАНИЕ: Прокрутку текста можно увеличивать, и ставить там, где вам нужно. Если текст выходит за рамочку,уменьшите размер текста в коде.
Это код прокрутки
Чтобы увеличить прокрутку
измените размер 50px на ваш, размер текста , цвет и шрифт можно изменять на ваш, в вашем посту



Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 47 пользователям

Запеченные яблоки в духовке

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 03:22 + в цитатник
Это излюбленный десерт миллионов!
Очень просто, вкусно и полезно,
попробуйте!

aramat_0424ф (400x422, 109Kb)
Ингредиенты
Яблоки 4 шт.
сахар коричневый 1/4 стак.
корица 1 ч. л.
нарезанные орехи 1/4 стак.
смородина или измельченный изюм 1/4 стак.
масло сливочное 1 ст. л.
горячая вода 3/4 стак.

Способ приготовления


Из яблок вырезаем сердцевинку, оставляя 1 см до кожуры, ложкой вычищаем семечки. Складываем яблоки в форму для выпечки. В небольшой миске смешиваем изюм, орехи, сахар и корицу.

Каждое яблоко наполняем начинкой, а сверху кладем по кусочку масла. На дно формы наливаем воду и отправляем в духовку на 30-45 минут.

При подаче поливаем яблоки соком из формы и подаем



Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)








Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Овощи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 38 пользователям

Блинчики с семгой и зеленью

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 02:27 + в цитатник
По этому базовому рецепту блинчики
можно готовить с любыми начинками.
И сладкими, и солеными. Также будет
очень вкусно, если в эту начинку
добавить творожный или сливочный сыр.

aramat_0423ф (400x422, 85Kb)

Ингредиенты
Для теста:
яйца 4 шт.
молоко 1 стак.
соль 0,5 ч. л.
сахар 2 ст. л.
мука 2 стак.
масло растительное 2 ст. л.

Для начинки:
слабосоленая семга по вкусу
укроп по вкусу
огурцы 2 шт.

Способ приготовления


Сначала разбиваем в миску яйца, добавляем молоко, соль и сахар. Тщательно взбиваем все миксером. Добавляем муку и снова взбиваем, пока не избавимся от комочков. В самом конце вводим в тесто растительное масло. Хорошо раскаляем сухую сковородку. Обжариваем блинчики с двух сторон до румяности.

На край блинчика кладем нарезанную семгу, огурцы и рубленую зелень. Сворачиваем в рулетики – и можно подавать!


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)






Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 36 пользователям

Кулинарная рамочка для рецепта блинов от Beauti_Flash

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 02:25 + в цитатник

рамочки_ (280x45, 4Kb)
Кулинарная рамочка для рецепта блинов.
С прокруткой текста и без прокрутки. В рамочку можно вставлять картинки размером не более 500 px в ширину. Беря код рамочки не забывайте, Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.


МАКЕТ РАМОЧКИ.
118107862_aramat_0T120 (450x289, 188Kb)

ВАШ ТЕКСТ



Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:

Код HTML без прокрутки текста:


ВАШ ТЕКСТ
Beauti_Flash

Код HTML с прокруткой текста:

Код HTML без прокрутки текста:



ПРИМЕЧАНИЕ: Прокрутку текста можно увеличивать, и ставить там, где вам нужно. Если текст выходит за рамочку,уменьшите размер текста в коде.
Это код прокрутки
Чтобы увеличить прокрутку
измените размер 50px на ваш, размер текста , цвет и шрифт можно изменять на ваш, в вашем посту



Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 39 пользователям

Кленовый чай по-французски

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 23:44 + в цитатник
Потрясающий осенний напиток.
Цитрусовый пряный аромат создает
уютную и согревающую атмосферу
даже в самый холодный вечер.

aramat_0422ф (400x422, 84Kb)

Ингредиенты
Апельсин 1 шт.
мята свежая по вкусу
кленовый сироп 25 мл
корица палочками 2 шт.
вода кипяченая 150 мл
лайм 1 шт.
ром 50 мл
чай черный 5 г

Способ приготовления


Кипятим воду и завариваем чай с добавлением корицы. В термобокал кладем половинку дольки апельсина и одну дольку лайма, добавляем сироп и ром. Заливаем чаем, добавляем палочку корицы.

Украшаем мятой и дольками цитрусовых.




Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 38 пользователям

Сырные шарики с фисташками

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 23:04 + в цитатник
Простой рецепт невероятно
вкусной закуски, которая красиво
смотрится на столе!

aramat_0421ф (400x422, 73Kb)

Ингредиенты
Яйца 2 шт.
плавленые сырки 2 шт.
майонез 2 ст. л.
чеснок 1 зубчик
фисташки 75 г

Способ приготовления


Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и натираем на терке, пропускаем чеснок через пресс, сыр трем на терке. Все тщательно смешиваем.

Фисташки поджариваем на сухой сковородке и мелко рубим. Из сырной массы скатываем шарики, обваливаем в орехах и убираем в холодильник до подачи.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)








Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 42 пользователям

Комментики для Ирины от Beauti_Flash

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 02:10 + в цитатник

комментики_ (280x45, 4Kb)
Беря код, не забывайте пожалуйста ПРОЦИТИРОВАТЬ
Понравился пост, нажми на кнопочку НРАВИТСЯ внизу поста.
Эти комментики отправлять для девочек с иминем Ирочка!


4303489_aramat_01 (300x386, 97Kb)
4303489_aramat_02 (300x386, 97Kb)
4303489_aramat_03 (300x386, 103Kb)


4303489_aramat_04 (300x386, 95Kb)
4303489_aramat_05 (300x386, 89Kb)
4303489_aramat_06 (300x386, 99Kb)

4303489_aramat_07 (300x386, 105Kb)
4303489_aramat_08 (300x386, 104Kb)
4303489_aramat_09 (300x386, 104Kb)

aramat_10 (300x386, 96Kb)
aramat_11 (300x386, 93Kb)
aramat_12 (300x386, 104Kb)

aramat_13 (300x386, 108Kb)
aramat_14 (300x386, 94Kb)
aramat_15 (300x386, 100Kb)


aramat_16 (300x386, 96Kb)
aramat_17 (300x386, 104Kb)
aramat_18 (300x386, 110Kb)

aramat_20 (300x386, 107Kb)




Рубрики:  ► МОИ КОММЕНТИКИ /* С Пожеланиями *
aramat_01комметики

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 50 пользователям

Мясо в красном вине

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 00:16 + в цитатник
Приготовьте ароматное и изысканное
мясо в красном вине дома!

aramat_0420ф (420x443, 95Kb)

Ингредиенты
Свиной ошеек 2 кг
вино сухое красное 500 мл
масло растительное по вкусу
смесь специй для мяса по вкусу
соль и перец по вкусу

Способ приготовления


Вымытое мясо сначала замаринуйте: положите его целым куском в посуду для маринования, посолите, поперчите и добавьте специи. Залейте мясо вином так, чтобы оно было покрыто почти полностью.

Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на ночь в холодильник, чтобы мясо промариновалось.

Утром выньте мясо из маринада и промокните его насухо бумажным полотенцем.

Быстро обжарьте кусок мяса со всех сторон на разогретом растительном масле, до образования румяной корочки.

Затем переложите мясо в форму для выпекания и влейте туда 1 стакан маринада, из которого вынули мясо.

Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до температуры 200 градусов.
Запекайте один час.
После этого снимите крышку и продолжайте запекать мясо еще в течение 30-40 минут.

При подаче можно нарезать мясо ломтиками.



Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)



Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 37 пользователям

Японский шоколадный пирог

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 23:30 + в цитатник
Внутри шоколадного пирога должно быть
чуть не пропеченное, влажное тесто.
Такой пирог отлично подойдет для
дружеского чаепития.

aramat_0419ф (420x443, 80Kb)

Ингредиенты
Сахар 30 г
яйца 1 шт.
шоколад 100 г
мука 6 г
ваниль по вкусу
какао 20 г
ром по вкусу
молоко 130 мл

Способ приготовления


Белок взбить с 10 граммами сахара, желток с 20 граммами сахара. Шоколад растопить на водяной бане. Муку смешать с какао. В молоко всыпать муку и добавить желток, шоколад, ваниль, ром или ликер, помешивая, влить белок.
Всю массу уложить в одну или несколько порционных формочек. Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов. Остудить.



Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)




Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 34 пользователям

Курица Карри

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 22:41 + в цитатник
Вкусная и ароматная курица в
приправе карри! Индийская кухня.

aramat_0418ф (420x443, 151Kb)

Ингредиенты
Куриные грудки 2 шт.
перец зеленый 1/2 шт.
карри порошок 3 ч. л.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
томатная паста 1 ст. л.
соль по вкусу
масло оливковое 2 ст. л.
вода 210 мл

Способ приготовления


Разогреваем растительное масло, обжариваем мелко нарезанный лук.
Добавляем нарезанный чеснок и обжариваем с луком до мягкости.
В отдельную посуду высыпаем карри, перемешиваем с томатом до состояния пасты, полученную массу обжариваем с овощами 2 минуты.
Добавляем нарезанную на кубички курицу, заливаем водой, солим, накрываем крышкой. Периодически помешивая, варим минут 25, потом добавляем нарезанный перец и готовим еще 5 минут.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)




Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 42 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 394 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь