-Рубрики




aramat_SA002эпиграфnick Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
booked.netBeautiflash_ (120x38, 63Kb) Код баннера:

САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА НА СТОЛЕ! ГРЕНКИ СО ШПРОТАМИ

Четверг, 03 Октября 2019 г. 22:35 + в цитатник

ирина (475x57, 13Kb)



Самая любимая закуска на любом Праздничном или Обеденном столе Гренки со Шпротами и Овощами, которая уходит самая первая.



РЕЦЕПТЫ:

• Хлеб (батон)
• Помидор, огурец
• Болгаский перец
• Майонез
• Чеснок, зелень
• Шпроты
• Яйца

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

ирина-1 (158x247, 29Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Irina Belaja *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 36 пользователям

Обзор моей осенней коллекции и показ её на день города Приморска

Четверг, 03 Октября 2019 г. 22:22 + в цитатник

Пошив и ремонт одежды









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 37 пользователям

АМЕРИКАНСКИЙ тыквенный пирог🍁РЕЦЕПТЫ ИЗ ТЫКВЫ🍁

Четверг, 03 Октября 2019 г. 22:15 + в цитатник

яна-бен (475x57, 14Kb)



Всем привет! Обожаю тыкву и рецепты из нее)) сегодня приготовим вкусный пряный тыквенный пирог! по-настоящему осенний десерт 🍁🍁🍁



РЕЦЕПТЫ:

Ингредиенты на пирог 26 см
----- Тесто: -----
➮ мука - 325 г
➮ соль - 0.5 ч.л
➮ сахар(пудра) - 1 ст.л
➮ сливочное масло холодное - 230 г
➮ ледяная вода 5-7 ст.л
----- Начинка: -----
➮ тыквенное пюре - 500 г (густое) тыкву выбирайте вкусную
➮ сливки 33% - 200 г
➮ сахар - 100 г
➮ сахар коричневый - 65 г
➮ яйцо - 3 шт
➮ корица - 1 ч.л
➮ сушеный имбирь - 1/3 ч.л
➮ кардамон - 1/3 ч.л
➮ мускатный орех - 1/3 ч.л
➮ соль -1/3 ч.л
Количество специи регулируйте по вкусу

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

яна-бен1 (158x247, 39Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Yana Ben *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 32 пользователям

Совет № 37 от Ирины Ткачук. 🎨 Цвета для кожи

Четверг, 03 Октября 2019 г. 21:50 + в цитатник

Уроки от Ирины Ткачук









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Урок от Ирины Ткачук *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 34 пользователям

Рамочка для текста № 9. С пёсиком.

Среда, 02 Октября 2019 г. 01:48 + в цитатник

dog-2578798_960_720 (700x466, 104Kb)

..... Ваш красивый текст .....

aramat_000 (15x15, 1Kb)


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки животные, птицы *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 41 пользователям

Рамочка для текста № 8. С пёсиком.

Среда, 02 Октября 2019 г. 01:36 + в цитатник

dog-2481847_960_720 (700x466, 174Kb)

..... Ваш красивый текст .....

aramat_000 (15x15, 1Kb)


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".


Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки животные, птицы *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 39 пользователям

Кусочек цуккини + обычный стакан = вкуснейший результат.

Вторник, 01 Октября 2019 г. 23:20 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Фаршированные цукини с луковым соусом: простое и очень вкусное блюдо на скорую руку. Красивое, сытное, вкусное, а главное простое блюдо к ужину - это именно то, что нам нужно! Берем любимый овощ, добавляем фарш, и удовольствие гарантировано.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить фаршированные цукини, нам нужно:
----- Для цукини: -----
• 5-6 небольших цукини
• 600 г - фарша
• 60 г - пармезана
• 1 ст. ложка - измельченной петрушки
• 1 ломтик - белого хлеба
• соль, перец, мускатный орех
• 1 яйцо
----- Для соуса: -----
• 5 ст. ложек - сливочного масла
• 1 небольшая - луковица
• 3 ст. ложки - муки
• 480 мл - молока
• соль и перец
----- Для сырной корочки: -----
• 60 г тертого пармезана
• 60 г панировочных сухарей
Готовим:
► Режем цукини на крупные куски (около 4-5 см в длину) и вырезаем из них мякоть. Можно сделать это ножом, а можно - с помощью небольшого стакана: вдавливаем его в мякоть, а затем вынимаем вместе с ней.
► Мякоть режем на маленькие кусочки и смешиваем с фаршем, добавляем пармезан, петрушку и кусочки белого хлеба. Добавляем в фарш яйцо и приправляем все солью, перцем и мускатным орехом.
► Кусочки цукини заполняем фаршем и ставим в плоскую форму для выпечки (например, в форму для киша) диаметром в 24 см.
► Для соуса растопим масло в кастрюльке и обжариваем в масле кусочки лука, добавляем муку и молоко. Нагреваем соус, постоянно помешивая, приправляем солью и перцем, а потом с помощью погружного блендера превращаем все в однородную массу.
► Заливаем кусочки цукини соусом, посыпаем пармезаном и панировочными сухарями. Ставим форму в духовку на 35 минут при 180 °C в режиме обдува.

Чтобы приготовить этот вкуснейший пирог из цукини с мясом в форме рулетиков, нам нужно:
----- Для пирога: -----
• 3 небольших - цукини (можно заменить баклажанами)
• 2 листа - слоеного теста (готовый продукт)
• 750 г - говяжьего фарша
• 1 яйцо
• 1 ч. ложка - паприки
• 1 ч. ложка - тмина
• 1 ч. ложка - соли
• 1/2 ч. ложки - перца
• 100 мл - растительного масла
----- Для соуса: -----
• 100 г - натурального йогурта
• тертая цедра одного лимона
• 1 ст. ложка - мелко нарезанной свежей мяты
• соль и перец
► Режем цукини на тонкие плоские ломтики - толщиной около 2-3 мм - и обжариваем с обеих сторон.

► Раскатываем лист теста и выкладываем ломтики цукини перпендикулярно длинному краю.

► Для начинки смешиваем фарш с яйцом и добавляем приправы. Теперь аккуратно выкладываем массу поверх ломтиков цукини так, чтобы получилась равномерная неширокая колбаска вдоль длинного края листа теста.

► Свободную от начинки часть теста смазываем растительным маслом, а затем сворачиваем тесто в рулет с начинкой внутри. Наконец, острым ножом аккуратно нарезаем его на небольшие рулетики толщиной примерно по 4 см.

► Эти рулетики мы аккуратно выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки (диаметром 25 см) вплотную друг к другу: начинаем с края и двигаемся к середине, пока форма не заполнится полностью. И ставим пирог в духовку - на 30 минут при 170 °C.

► Пока пирог доходит, приготовим соус: добавляем в йогурт цедру лимона, мяту, немного соли и перца.

► Готовый пирог украшаем соусом и подаем к столу.

В начинку пирога можно добавить и другие ингредиенты, например, грибы или сыр. Пирог очень удобно есть, ведь его можно просто разобрать на рулетики. Поэтому поспешите съесть свою долю, ведь от пирога быстро не останется ни крошки.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 34 пользователям

Шьем карман в листочку легко и просто

Вторник, 01 Октября 2019 г. 22:57 + в цитатник

Женский блог обо всем









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 26 пользователям

ПОТРЯСАЮЩИЕ ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ, ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

Вторник, 01 Октября 2019 г. 22:52 + в цитатник

ирина (475x57, 13Kb)



Готовим очень вкусные, просто Потрясающие Домашние Пельмени на Заварном Тесте!



РЕЦЕПТЫ:

• Мясо (фарш) ........ 800 гр.
• Репч. лук ............. 2 шт.
• Соль, перец
----- Тесто: -----
• Мука .......... 400 гр.
• Раст. масло .. 3 - 4 ст. л.
• Соль ............ 1/3 ч. л.
• Вода (кипяток) .. 200 мл.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

ирина-1 (158x247, 29Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Irina Belaja *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 27 пользователям

Лимонное Печенье с Рикоттой (Творогом)

Вторник, 01 Октября 2019 г. 22:47 + в цитатник

таня-спилко14 (475x57, 12Kb)



Простое и быстрое лимонное печенье в итальянском стиле. В тесто добавляется рикотта (итальянский "сыр" на сыворотке), она абсолютно нейтральна по вкусу, мягкая, пластичная, придает печенью особую нежность. Рикотту можно заменить гладким мягким творогом без крупинок, но он даст свою кислинку (также творожным сливочным сыром). Также это печенье можно делать с апельсином, вкус получиться немного другой, без характерной кислинки.



РЕЦЕПТЫ:

Рецепт: 18-20 штук
1 стакан = объем 250 мл
• сок и цедра 1 лимона (натирайте только желтую часть)
• 1 1/3 ст. (200 г) - муки
• 1/2 ч. л. - разрыхлителя
• 1/4 ч. л. - соли
• 60 г - мягкого сливочного масла
• 2/3 ст. (140 г) - сахара
• 1 крупное яйцо
• 100 г - рикотты (либо мягкого гладкого творога)
• 1 1/2 ст. л. (~20мл) - лимонного сока
• 1 ч. л. (5мл) - ванильного экстракта (либо 1 ч.л. ванильного сахара)
----- Глазурь: -----
• 1/2 ст. (80 г) - сахарной пудры
• 1 1/2 — 2 ст. л. - лимонного сока
• щепотка цедры
► Отдельно смешать (либо просеять вместе) муку, разрыхлитель и соль.
► Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышной светлой массы. Добавить яйцо и взбить еще 10-15 секунд. Затем добавить рикотту, полторы столовых ложки лимонного сока (его можно процедить через сито), цедру (щепотку цедры оставить для глазури) и ваниль. Перемешать до однородности и добавить мучную смесь. Хорошо перемешать на небольшой скорости. Тесто получится липким.
► Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто с помощью столовой ложки или ложки для мороженого (у меня диаметр 4 см). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 -17 минут (в зависимости от размера печенья и вашей духовки). Важно не передержать печенье! Оно не должно сильно зарумяниться, иначе будет потом жестким. Дать подостыть на противне еще минут 5, затем переложить на решетку для полного остывания.
► Для глазури смешать сахарную пудру, цедру и сок лимона. Добавляйте сок понемногу, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. Нанести на печенье и дать застыть. Печенье хранить в закрытом контейнере.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

таня-спилко15 (133x250, 22Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Татьяна Шпилко *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 28 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 1296 ... 400 399 [398] 397 396 ..
.. 1 Календарь