-Рубрики



Посетили мой дневник:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Линейка для подписи в форумах или вставки на сайт
Certificate for nickname Beauti_Flash
Мой баннер: Beautiflash_ (120x38, 63Kb)
Код баннера:

Сырные кубики

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 22:58 + в цитатник
Быстрая закуска к пиву, подавать с соусом!

aramat_0457ф (380x401, 68Kb)

Ингредиенты
Моцарелла 220 г
мука 1 стак.
яйца 2 шт.
молоко 1/4 стак.
панировочные сухари 2 стак.
подсолнечное масло по вкусу
соус по вкусу

Способ приготовления


Нарезаем моцареллу на квадратики. В разную посуду выкладываем муку, сухарики и яйца. Яйца взбиваем. Каждый квадратик сыра окунаем сначала в муку, потом в яйцо, потом в панировочные сухари.

В посуду для жарки наливаем масло (его должно быть около 5 см от дна). Доводим масло до кипения и забрасываем по нескольку квадратиков, жарим их до румяности, а потом выкладываем на бумажные полотенца. Подаем с соусом.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)






Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Салаты и приправы *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 35 пользователям

Яблочное варенье с грецкими орехами

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 03:07 + в цитатник
Интересный вариант яблочного варенья
с орехами, который порадует вас зимой!

aramat_0456ф (380x401, 83Kb)

Ингредиенты
Кисло-сладкие яблоки 450 г
лимон 1 шт.
коньяк или бренди 1 ст. л.
лавровый лист 1 шт.
вода 50 мл
очищенные грецкие орехи 100 г
сахар 85 г

Способ приготовления


Яблоки моем, режем на 8 частей, вырезаем серединку. Снимаем цедру с лимона (теркой), выжимаем сок. Кипятим в кастрюле воду, кладем в нее яблоки, сахар, цедру и сок, добавляем лавровый лист.

Тщательно все перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 10, потом снимаем крышку, увеличиваем огонь, варим еще 5 минут, убираем лавровый лист.

Добавляем коньяк и орехи, готовим на слабом огне еще 25 минут, затем снимаем с огня, разливаем варенье по стерилизованным банкам, закрываем и храним в холодильнике.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)




Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 40 пользователям

Тонкие банановые панкейки без масла

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 01:45 + в цитатник

Начните свой день с идеального завтрака: тоненькие панкейки с банановым вкусом. Что может быть лучше?

aramat_0452ф (380x401, 193Kb)

Ингредиенты
Молоко 1 стак.
мука 175 г
разрыхлитель 1 ч. л.
бананы по вкусу
сахар 2 ст. л.
соль по вкусу
корица по вкусу

Способ приготовления


Банан режем на куски и вместе с молоком взбиваем в блендере, пока не получим однородную жидкую массу. Смешиваем все сухие ингредиенты в отдельной миске, а потом соединяем сухую и жидкую смеси.

Тщательно раскаляем сковородку и перед жаркой первых блинов добавляем пару капель масла. После первой партии панкейков добавлять масло не нужно. Выкладываем тесто ложкой и жарим с двух сторон, как обычно.

Подавать с кусочками бананов и медом.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)






Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 39 пользователям

Мандариновый торт

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 00:14 + в цитатник
Такой тортик станет отличным
украшением новогоднего стола!
Вкусный и легкий, очень красивый,
попробуйте!

aramat_0451ф (380x401, 224Kb)

Ингредиенты
Для теста:
мука 200 г
яйца 2 шт.
сахар 1/2 стак.
сливочное масло 100 г
сметана 100 г
разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
ванилин по вкусу
цитрусовые цукаты 1 ч. л.
Для крема:
сахар по вкусу
сливочное масло 100 г
творог 250 г
лимоны 1/2 шт.
Для украшения:
мандарины 5-6 шт.
сироп от любых консервированных фруктов по вкусу


Способ приготовления



Сначала готовим тесто: смешиваем сметану с сахаром и яйцами, добавляем растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем. Порционно, не торопясь, вмешиваем в тесто муку, тертую цедру, ванилин и разрыхлитель.

Получаем достаточно густое тесто, перекладываем его в смазанную форму и выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут, до сухой спички. Достаем корж из формы, даем немного остыть и разрезаем корж на два.

Теперь готовим крем: лимон режем кусочками, вместе с цедрой, удаляя косточки. Измельчаем в блендере. Масло тщательно взбиваем миксером, постепенно вводим сахар, творог и лимон. Снова хорошо взбиваем.

Теперь собираем торт: мандарины чистим, с долек снимаем шкурки. Нижний корж пропитываем сиропом и намазываем кремом (чуть меньше половины крема). Выкладываем мандариновые дольки. Пропитываем второй корж, накрываем им первый и обмазываем кремом. Украшаем торт на свой вкус и оставляем пропитываться в холодильнике (лучше на ночь).


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)



Beauti_Flash





Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Торты и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 44 пользователям

Французские тосты с яблоками

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 23:38 + в цитатник
Вкуснейший сбалансированный завтрак,
который зарядит вас энергией
на весь день!

aramat_0450ф (380x401, 204Kb)

Ингредиенты
Яблоки 2 шт.
булочка для гамбургера (или хлеб) 2 шт.
яйца куриные 2 шт.
молоко коровье 100 г
масло сливочное 20 г
мед 1 ст. л.
корица 1 ч. л.

Способ приготовления


Яблоки чистим от шкурки и семечек, нарезаем кубичками и обжариваем на маленьком огне, на сливочном масле. Когда яблоки размякнут, добавляем корицу и готовим вместе еще 5 минут, добавляем мед, перемешиваем и снимаем с огня. Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль. Тосты или булочки вымачиваем в молочной смеси 20-30 секунд, обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Выкладываем яблоки на тосты и подаем к столу. Можно подавать с шариком ванильного мороженого.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)







Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 40 пользователям

Тыквенный чизкейк в пароварке

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 22:23 + в цитатник
Всегда приятно побаловать себя чем-нибудь
вкусненьким, особенно в период диеты!
Этот чизкейк очень просто приготовить,
и он совершенно безвреден для вашей фигуры.
Тыква даст свою сладость, а цитрусовые
придадут пикантную пряную нотку.
Попробуйте!

aramat_0449ф (380x401, 268Kb)

Ингредиенты
Тыква 250-300 г
творог обезжиренный 250 г
кукурузный крахмал 1 ст. л.
заменитель сахара по вкусу
цедра лимона или апельсина по вкусу
яйца 3 шт.
кефир обезжиренный 1 ст. л.
овсяные отруби 2 ст. л.
какао для украшения 1 ч. л.

Способ приготовления


Тыкву помойте, нарежьте на крупные кусочки и прямо с кожурой отварите на решетке пароварки (это займет около 30 минут). Ложкой аккуратно отделите мякоть тыквы от кожуры и полностью остудите.

Отделите белки от желтков. Белки тщательно взбейте до устойчивых пиков. Взбейте при помощи блендера творог и тыкву, добавьте крахмал, заменитель сахара, измельченную цедру лимона (совсем немного оставьте для украшения) и два желтка. Аккуратно, порционно, постоянно помешивая ложкой, введите взбитые белки.

Отруби перемешайте с желтком и кефиром, это будет будущая основа чизкейка.
Любую пригодную для пароварки емкость (чашу для риса или силиконовую форму) выстелите пищевой пленкой. Выложите на дно основу, аккуратно разровняйте ложкой. Сверху выложите творожно-тыквенную массу и тоже разровняйте. Форму прикройте фольгой и отправьте в пароварку минут на 35-40.

Готовый чизкейк остудите и уберите в холодильник часа на 3 минимум, а лучше на ночь. Если вы потянете за края пленки, чизкейк будет очень легко достать из формы. Перед подачей украсьте чизкейк какао и цедрой.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)








Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 43 пользователям

Мусс из шоколада

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 01:28 + в цитатник
Этот десерт несложен в приготовлении,
но своим вкусом он порадует любого
сладкоежку!

aramat_0448ф (380x401, 171Kb)

Ингредиенты
Темный шоколад 70% какао 200 г
сливки жирные 400 мл
яичный белок 1 шт.

Способ приготовления


Аккуратно растопите шоколад. Взбейте сливки. Отдельно взбейте белок со щепоткой соли до мягких пиков. Как только растопленный шоколад остынет, добавьте его в сливки и перемешайте. Затем добавьте туда взбитый белок и снова перемешайте.
Разложите массу по мисочкам и поставьте в холодильник на 20-30 минут. Шоколадный мусс готов.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)







Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 41 пользователям

Диетическая творожная запеканка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 00:46 + в цитатник
Если вы на диете, но просто не
представляете свою жизнь без сладкого,
такая запеканка станет для вас находкой!

aramat_0447ф (380x401, 196Kb)

Ингредиенты
Творог обезжиренный 300 г
крупа манная 70 г
ягоды свежие или замороженные 370
яйца 1 шт.
сода 1/2 ч. л.

Способ приготовления


Форму для выпечки припыляем манкой (чтобы запеканка не пристала). Творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и 2 столовыми ложками манки. Выкладываем полученную массу в форму, присыпаем остатками манки и отправляем в разогретую духовку минут на 20-30, до готовности.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)






Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 41 пользователям

Горячий сидр с виски и взбитыми сливками

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 01:06 + в цитатник
Красивый, праздничный алкогольный
напиток с взбитыми сливками.

aramat_0446ф (380x401, 189Kb)

Ингредиенты
Сидр 740 мл
цедра апельсина по вкусу
свежевыжатый апельсиновый сок 1/2 стак.
корица 2 шт.
гвоздика 2 ч. л.
молотый имбирь 1/2 ч. л.
молотый мускатный орех 1/4 ч. л.
мед 3-5 ст. л.
виски 1 стак.
взбитые сливки по вкусу

Способ приготовления


Сидр выливаем в среднюю кастрюлю и добавляем все остальные ингредиенты, кроме сливок и виски. На маленьком огне доводим до кипения, варим 8-10 минут, потом снимаем с огня и добавляем виски.

Разливаем напиток по бокалам, сверху выкладываем взбитые сливки и подаем горячим. При подаче украсьте напиток тросточкой карамели или палочкой корицы.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)


Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 41 пользователям

Красное вино с фруктами

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 00:36 + в цитатник
На первый взгляд может показаться,
что это рецепт глинтвейна.
Но это не так! Попробуйте –
и убедитесь сами.

aramat_0445ф (380x401, 195Kb)

Ингредиенты
Вино красное сухое 1 л
апельсины 2 шт.
лимоны 2 шт.
персики 2-3 шт.
сахар 1/2 стак.
мед 1 ст. л.
палочка корицы 1 шт.
гвоздика 5-6 шт.

Способ приготовления


С апельсинов снимаем кожуру, выкладываем ее в кастрюлю, засыпаем сахаром и оставляем минут на 20. Добавляем половину стакана воды, пряности, заливаем все вином и ставим на маленький огонь. Греем, пока сахар полностью не растворится, не давая закипеть. Снимаем с огня.
В вине растворяем мед. Лимоны ошпариваем, режем тонкими кружочками и выкладываем в кувшин. То же самое делаем с апельсинами, добавляем нарезанные персики. Заливаем вино в кувшин (вместе с пряностями) и ставим в холодильник, накрыв пленкой. Подаем охлажденным, со льдом.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)



Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 41 пользователям

Форель в медовой заправке

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 23:41 + в цитатник
Простой рецепт приготовления
форели в духовке, попробуйте!

aramat_0444ф (380x401, 176Kb)

Ингредиенты
Филе форели 1,5 кг
мед 2 ст. л.
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 1 ст. л.
белый винный уксус 1 ст. л.
листья тимьяна 1 ст. л.
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления


Разогреваем духовку, противень выстилаем фольгой. В небольшой посуде смешиваем мед, рубленый чеснок, оливковое масло, белый винный уксус, тимьян, соль и перец по вкусу. Немножко взбиваем полученную смесь.
Форель выкладываем на фольгу, поливаем рыбу заправкой, кладем в духовку на 13-15 минут, до готовности.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)



Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 32 пользователям

Суп-пюре с сухариками

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 23:22 + в цитатник
Простой в приготовлении суп для
всей семьи.

aramat_0443ф (380x401, 196Kb)

Ингредиенты
Картофель 500 г
куриная грудка 500 г
репчатый лук 2 шт.
морковь 100 г
сухарики по вкусу
сыр 150 г

Способ приготовления


Грудку нарезаем на небольшие кусочки и ставим вариться, даем закипеть, снимаем пенку. Добавляем картошку, нарезанную на кусочки, нарезанные крупными кусочками морковку и лук.
Варим до готовности, даем немного остыть и аккуратно превращаем массу в пюре при помощи блендера. Подаем, посыпав сухариками, зеленью и сыром.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)


Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Супы *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 36 пользователям

Паста с соусом из томатов и базилика

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 22:52 + в цитатник
Простое в приготовлении блюдо для обеда

aramat_0442ф (380x401, 163Kb)

Ингредиенты
Спагетти 500 г
помидоры 3 шт.
базилик по вкусу
оливки по вкусу
масло для жарки по вкусу
перец, соль по вкусу

Способ приготовления


Сначала ставим пасту вариться. Варим почти до готовности, паста должна остаться твердой. Хорошо разогреваем сковородку с растительным маслом, выкладываем нарезанные на кубики помидоры, солим, перчим и жарим на большом огне, пока не получим кашицу из томатов. Убавляем огонь и добавляем к помидорам мелко нарезанные оливки и рубленый базилик. Жарим вместе еще пару минут. Соус готов! Подаем спагетти с соусом, украшаем зеленью.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)






Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Гарниры, каши и т.д.*
Beautiflash_



Процитировано 5 раз
Понравилось: 30 пользователям

Открыточки День рождения от Beauti_Flash

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 00:39 + в цитатник


Беря код не забывайте пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Понравился пост, нажмите на кнопочку НРАВИТСЯ, внизу поста.

ПРЕВЬЮ ОТКРЫТОЧКИ
aramat_0T021 (700x450, 296Kb)

aramat_0T017 (700x450, 230Kb)


aramat_0T018 (700x450, 233Kb)


aramat_0T020 (700x450, 264Kb)


aramat_0T021 (700x450, 296Kb)


aramat_0T023 (700x450, 413Kb)


aramat_0T024 (700x450, 311Kb)


aramat_0T025 (700x450, 338Kb)


aramat_0T026 (700x450, 360Kb)



Рубрики:  ► МОИ ОТКРЫТОЧКИ/* День Рождения *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 57 пользователям

Творожные шарики

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 00:25 + в цитатник
Вкусный творожный десерт, который
непременно понравится детям!

aramat_0441ф (380x401, 81Kb)

Ингредиенты
Сахар 100 г
яйца 2 шт.
творог мягкий 250 г
сода 1 ч. л.
мука пшеничная 400 г

Способ приготовления


Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соду (гасить не надо), добавляем творог и хорошо взбиваем. Постепенно вводим 300 грамм муки (тесто должно быть очень мягким). Остаток муки насыпаем на стол, делим тесто на 2 части и раскатываем каждую толщиной не более чем 1 см. Стаканом вырезаем круги или делаем небольшие шарики.

Жарим во фритюре или в сковородке с большим количеством масла. Выкладываем готовые шарики на бумажные полотенца и подаем, посыпав пудрой.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)






Beauti_Flash



Процитировано 9 раз
Понравилось: 37 пользователям

Рамочки с Днём рождения от Beauti_Flash

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 00:14 + в цитатник

Рамочки с Днём рождения!
По просьбе Юляшка_гречанка
С прокруткой текста и без прокрутки.
В рамочку можно вставлять картинки
Размером не более 500 px в ширину.
Беря код рамочки не забывайте,
Пожалуйста, ПРОЦИТИРОВАТЬ.

Макет рамочки
aramat_0T02 (700x450, 379Kb)
aramat_a62 (100x30, 24Kb)
Рубрики:  ► МОИ РАМОЧКИ/* Рамочки День Рождения *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 62 пользователям

Помидоры с рикоттой

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 22:49 + в цитатник
Помидоры, фаршированные рикоттой,
следует подавать с гарниром или как
самостоятельное блюдо.

aramat_0440ф (380x401, 83Kb)

Ингредиенты
Сыр рикотта 500 г
помидоры 4 шт.
ветчина 200 г
лук-порей 50 г
сухари молотые 4 ст. л.
чеснок 2 зубчика
стебли тимьяна 2 шт.
масло оливковое 4 ст. л.
соль и перец по вкусу

Способ приготовления


Помидоры режем пополам, аккуратно ложкой достаем сердцевинку и измельчаем ее. Ветчину режем небольшими ломтиками, лук режем кружочками, а чеснок мелко рубим.
Мякоть помидоров смешиваем с рикоттой, добавляем лук, ветчину, чеснок и 3 ложки сухарей. Полученной начинкой фаршируем помидоры, поливаем маслом и отправляем в разогретую духовку на полчаса.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)


Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Овощи *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 36 пользователям

Сливочно-ванильное мороженое

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 21:43 + в цитатник
Рецепт сливочно-ванильного мороженого
для мороженицы.

aramat_0439ф (380x401, 75Kb)

Ингредиенты
Сливки 10% 450 мл
сливки 40% 450 мл
сахар 150 г
эссенция ванильная 1 ст. л.
соль по вкусу

Способ приготовления


В большой миске перемешиваем оба вида сливок, сахар, соль и ванильную эссенцию. Мешаем, пока сахар полностью не растворится. Переливаем эту смесь в мороженицу, взбиваем и замораживаем, как указано в инструкции. Готово!


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)







Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 42 пользователям

Ореховый пирог

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 20:39 + в цитатник
Рецепт вкуснейшего орехового
пирога для всей семьи.

aramat_0438ф (380x401, 209Kb)

Ингредиенты
Масло сливочное 150 г
сахар 300 г
масло растительное 150 мл
яйца 6 шт.
лимон 1 шт.
корица молотая 1/2 ч. л.
мускатный орех 10 г
мука 200 г
разрыхлитель 1/2 ч. л.
орехи грецкие 250 г
миндаль 100 г

Способ приготовления


Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до воздушной массы (около 10 минут).
Затем добавьте по одному яичные желтки с растительным маслом и цедрой и соком лимона. Продолжайте взбивать до однородной консистенции.
Порубите грецкие орехи и измельчите миндаль. Добавьте орехи с мукой и разрыхлителем в полученную массу.
В отдельной миске взбейте яичные белки до мягких пиков и аккуратно добавьте в общую массу (добавляйте в 4 приема, чтобы не разрушить воздушность взбитого белка).
Полученную массу переложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 20 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки (воткните ее в центр пирога и сразу вытащите; если пирог готов, то к зубочистке ничего не должно прилипнуть).
Охладите пирог около 30 минут, затем вытащите из формы и подавайте к столу!
Верх пирога можно украсить бананами,орехами, вообщем фруктами.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 42 пользователям

Пирог с брусникой и яблоками

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:00 + в цитатник
Простой в приготовлении пирог
для детей и взрослых.

aramat_0437ф (380x401, 200Kb)

Ингредиенты
Брусника 300 г
яблоки 2 шт.
тесто слоеное дрожжевое 750 г
масло сливочное 2 ст. л.
сахар 150 г
сметана 3 ст. л.
яйца 2 шт.

Способ приготовления


Яблоки чистим, удаляем семенную коробку, режем мякоть на мелкие кусочки. Обжариваем на разогретом сливочном масле до мягкости.

Яйцо взбиваем со сметаной. Яблоки смешиваем с брусникой и сметанной смесью. 2/3 теста раскатываем в широкий круг и выкладываем его в смазанную форму, сформировав бортики. Края смазываем взбитым яйцом. Остаток теста раскатываем, накрываем пирог и защипываем края. Оставляем в тепле на полчаса. Смазываем пирог остатками взбитого яйца и выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут. Готово!


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)







Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 39 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 177 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь