-Рубрики



Счётчик посещений Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Мой баннер
Beautiflash_ (120x38, 63Kb)

Говядина с подливкой

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 02:50 + в цитатник

По этому рецепту получается очень
сочное и ароматное мясо, попробуйте!

4303489_aramat_0389f (420x443, 262Kb)


Ингредиенты
Говядина 600 г
перец черный молотый по вкусу
соль или соевый соус по вкусу
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст. л.
зелень по вкусу
мука 1 ст. л

Способ приготовления
 

Каждый кусок нарезаем на пластины или кубики и отбиваем. На сковороду наливаем масло, немножечко греем и выкладываем мясо. Жарим на среднем огне. Пока жарится говядина, режем лук и трем морковку на средней терке. Мясо периодически помешиваем, чтобы оно поджарилось со всех сторон. Посыпаем перцем. Добавляем в сковороду лук и морковку, перемешиваем.
Минут через 3-10 мясо и овощи дадут сок. Добавляем немного воды, чтобы получилось побольше подливы. Вмешиваем муку. Когда мясо будет готово – добавляем соль.
На маленьком огне тушим еще минут пять. Готово! Перед подачей посыпаем зеленью.


Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 34 пользователям

Рамочка Кулинарная для рецептов из говядины от Beauti_Flash

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 02:10 + в цитатник


Рамочка для рецептов из говядины. С прокруткой текста. В рамочку можно вставлять картинки размером не более 500 px в ширину. Если текст выходит за рамочку, уменьшите размер шрифта в коде. Беря код рамочки не забывайте, Пожалуйста ПРОЦИТИРОВАТЬ.

МАКЕТ РАМОЧКИ
aramat_0T27 (700x410, 343Kb)

ВАШ ТЕКСТ

Beauti_Flash

Код HTML для Вашего блога:


Прокрутку текста можно увеличивать, и ставить там, где вам нужно
это код прокрутки
Чтобы увеличить прокрутку
измените размер 50px на ваш, размер текста и цвет можно изменять на ваш, в вашем посту




Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 47 пользователям

Рамочка Кулинарная для рецептов из курятины от Beauti_Flash

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 01:32 + в цитатник


Рамочка для рецептов из курятины. С прокруткой текста. В рамочку можно вставлять картинки размером не более 500 px в ширину. Если текст выходит за рамочку, уменьшите размер шрифта в коде. Беря код рамочки не забывайте, Пожалуйста ПРОЦИТИРОВАТЬ.

МАКЕТ РАМОЧКИ
aramat_0T32 (700x410, 396Kb)

ВАШ ТЕКСТ


Beauti_Flash

Код HTML для Вашего блога:


Прокрутку текста можно увеличивать, и ставить там, где вам нужно
это код прокрутки
Чтобы увеличить прокрутку
измените размер 50px на ваш,
размер текста измените цифру 22px



Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 55 пользователям

Рамочки Кулинарные для рецептов из свинины от Beauti_Flash

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:37 + в цитатник


Рамочки кулинарные для рецептов из свинины. С прокруткой текста. В рамочку можно вставлять картинки размером не более 500 px в ширину. Если текст выходит за рамочку,уменьшите размер шрифта в коде. Беря код рамочки не забывайте, Пожалуйста ПРОЦИТИРОВАТЬ.

МАКЕТ РАМОЧКИ
aramat_0T29 а (700x410, 281Kb)

ВАШ ТЕКСТ


Beauti_Flash

Код HTML для Вашего блога:

ВАШ ТЕКСТ
Beauti_Flash

Код HTML для Вашего блога:



Прокрутку текста можно увеличивать, и ставить там, где вам нужно
это код прокрутки
Чтобы увеличить прокрутку
измените размер 50px на ваш,
размер текста измените цифру 22px



Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ/* Кулинарные *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 51 пользователям

Профитроли

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 02:55 + в цитатник

Следует следить за формой «ореха»,
который вы выкладываете на противень,
потому что профитроль приобретет эту
же форму после того, как поднимется.
Можно полить растопленным шоколадом
профитроли, или просто присыпать их
сахарной пудрой.

4303489_aramat_0388f (420x443, 289Kb)


Ингредиенты
Мука пшеничная 1 стак.
масло сливочное 100 г
яйца 3 шт.
соль по вкусу
вода 1 стак.

Способ приготовления

Вскипятить один стакан воды. Добавить соль и нарезанное небольшими кусочками масло. Уменьшить огонь до минимума. Просеять муку, непрерывно помешивая венчиком. Размешивать, не снимая с огня, до получения однородной массы. Переложить получившееся тесто в миску. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая. Взбить тесто деревянной ложкой, пока не получится однородная блестящая масса. Выложить тесто размером с грецкий орех на пергамент или силиконовый коврик с помощью кондитерского мешка или двух ложек.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут, затем увеличить температуру до 220 градусов и выпекать еще 10-15 минут. Готовые профитроли проколоть с одной стороны тонким ножом, чтобы выпустить пар




Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 46 пользователям

Шоколадный торт с ежевикой

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 01:52 + в цитатник

Очень простой рецепт торта без выпечки,
получается очень вкусно и не требует
много времени и усилий.
С Благодарностью:Beauti_Flash

aramat_0387ф (420x443, 263Kb)


Ингредиенты
Для коржей:
шоколадное печенье 175 г
сливочное масло растопленное 50 г
Для глазури:
сливки 100 г
горький шоколад 100 г
ежевика 150 г

Способ приготовления
 

В блендере в мелкую крошку размешайте шоколадное печенье, добавьте растопленное масло, смешайте до однородной массы. В форму для выпечки выложите получившуюся крошкоподобную массу и хорошо утрамбуйте. Поставьте форму в холодильник на 15 минут.
В это время приготовьте глазурь, для этого в небольшой кастрюльке доведите до кипения сливки, снимите с огня и добавьте шоколад. Перемешивайте массу, пока шоколад полностью не растает. Перелейте глазурь в форму, остудите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 3 часа.
Готовый торт украсьте ежевикой и подавайте к столу!


Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Торты и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 40 пользователям

Американские капкейки с кремом

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 01:17 + в цитатник

Красивые и вкусные американские
капкейки с кремом непременно
понравятся вашим гостям.
С Благодарностью:Beauti_Flash

4303489_aramat_0386f (420x443, 210Kb)


Ингредиенты
Для капкейков:
мука пшеничная 200 г
сахар 150 г
молоко 120 мл
соль по вкусу
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель 1 ч. л.
Для белково-масляного крема:
яичные белки 5 шт.
сахар 200 г
сливочное масло 200 г
лимонный сок 1 ст. л.

Способ приготовления

Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы. Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать. Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте все до однородной консистенции. Распределите тесто по формочкам.

Выпекайте в разогретой до температуры 175 градусов духовке 25-30 минут. Для белково-масляного крема смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню. Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится (примерно 2-3 минуты). Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков. Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.

Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится. Украсьте капкейки белково-масляным кремом.




Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 36 пользователям

Рулет «Зимняя вишня»

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 00:47 + в цитатник


Кусочки рулета с засахаренными
вишенками – отличное дополнение к
кофе или чаю. Самое приятное, на
приготовление такого рулета уходит
немного времени, особенно, если тесто
сделать заранее
.

aramat_0385ф (420x443, 280Kb)


Ингредиенты

2,5 ст. просеянной муки
0,5 ст. сахара
1,5 ч. л. пекарного порошка
пачка сливочного масла или маргарина
щепотка соли
200 г сыра рикотта
стакан засахаренных вишен или других кислых ягод (или фруктов)
1,5 ст. орехов пекан (жареных или каленых)
1 ч. л. ванилина
0,5 ч. л. тертой лимонной цедры

Способ приготовления
 

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте жиром большой противень. В глубокой емкости смешайте муку, сахар, пекарный порошок и щепотку соли. Добавьте в эту смесь масло и взбейте с помощью блендера до состояния однородной массы. После этого смешайте тесто с рикоттой, вишнями, пеканом, ванилью, лимонной цедрой и яйцами.
2. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Руками (их следует перед этим обмакнуть в муку) аккуратно скатайте рулет.
3. Переложите готовый рулет на противень и поместите в духовку на 55-60 минут. Перед подачей на стол охладите и обильно посыпьте сахарной пудрой.

Ваш рулет будет пикантнее и наряднее, если вы украсите его цедрой цитрусовых. Приготовить ее проще простого: снимите самый верх корочки апельсина или лимона тонкой стружкой и проварите в небольшом количестве сахара с водой или соком (соотношение 2:1) до загустевания. И подождите, чтобы засахарилось.

Чтобы рулет получился вкуснее, тесту следует дать полежать в холодильнике не менее получаса. Но храниться такое тесто «про запас» может не более полутора дней.

Если вы хотите использовать замороженые вишни вместо засахареных, вам следует их как следует разморозить и слить лишнюю жидкость, чтобы тесто не размокло. Затем обваляйте вишни в крахмале – так они точно не растекутся.


Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 40 пользователям

Открытки "С днём рождения" от Beauti_Flash

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 01:11 + в цитатник

Беря код не забывайте пожалуйста,
ПРОЦИТИРОВАТЬ.
Понравился пост, нажмите на кнопочку
НРАВИТСЯ, внизу поста.
С Благодарностью: Beauti_Flash

ПРЕВЬЮразмер 550 на 323
4303489_aramat_0S4 (700x411, 356Kb)
4303489_aramat_a49 (100x30, 25Kb)
Рубрики:  МОИ ОТКРЫТОЧКИ/* День Рождения *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 53 пользователям

Абрикосовый джем

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 01:37 + в цитатник

Зимой используем вот такой джем в
качестве начинки для пирогов, пирожков,
к блинчикам, оладушкам.
С Благодарностью:Beauti_Flash

4303489_aramat_0383f (420x443, 244Kb)

Ингредиенты
Сахар 1,2 кг
абрикосы 1 кг
лимонная кислота 0,25 ч. л.
ванильный сахар 2 ч. л.

Способ приготовления


Перед приготовлением плоды моем, разрезаем, удаляем косточки.

Затем перекручиваем фрукты через мясорубку или измельчаем блендером, перекладываем в таз или большую эмалированную кастрюлю.

Высыпаем в получившееся абрикосовое пюре сахарный песок, ваниль, перемешиваем деревянной лопаткой. Прикрываем полотенцем и оставляем на кухонном столе до появления сока (приблизительно 8-12 часов, зависит от температуры помещения).

Далее ставим емкость на плиту, добавляем кислоту и доводим массу до кипения. Пены будет много, поэтому при появлении снимаем ее в отдельную тарелку.

Убавляем огонь и увариваем джем до нужного загустения, а это как минимум полчаса. Продолжительность приготовления абрикосового джема зависит от желаемой консистенции. Чем дольше варим, тем конфитюр будет гуще, и наоборот.

Готовый джем раскладываем по заранее подготовленным стерилизованным банкам, закручиваем металлическими крышками, далее производим те же шаги, что в рецептах желе и компотов, то есть укутываем.



Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 47 пользователям

Поиск сообщений в Beauti_Flash
Страницы: 263 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь