Творожно-яблочное суфле в микроволновке |
На 100 гр- 111.62 ккал. Ингридиенты: Творог (не зернистый) — 180-200 гр Яблоко большое — 1 шт Яйцо — 1 шт. По желанию можно добавить изюм. Приготовление: 1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо. 2. Всё перемешать вилкой. 3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. 4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. 5. При подаче можно посыпать корицей. источник-http://pinme.ru/ Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус. |
Рубрики: | ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты * |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |