-Рубрики


ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

Суббота, 26 Января 2013 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Liousy

куриные грудки (400x300, 103Kb)
Ингредиенты:

Филе курицы-3 штуки.
Грибы шампиньоны-150-20 грамм..
Бекон 150 грамм.
Лук-1 шт.
Твердый сыр-200 грамм.
Сливки -200 грамм.
Вино белое сухое-1 стакан.
Консервированные персики – 4 половинки
Любимые приправы

Лук, грибы и бекон, мелко нарезать и поджарить. Пока фарш не остыл положить в него половину натертого сыра, перемешать.
Филе курицы разделить пополам, надрезать сверху, что бы получился кармашек. Остывшим фаршем начинить филе и быстро обжарить с двух сторон на сковороде до розового цвета. Сложить на противень и на 10 минут поставить в разогретую духовку.

Соус.

Белое вино влить в кастрюлю, туда же влить сливки, положить нарезанные консервированные персики и сыр.
Посолить по вкусу, добавить любимые приправы (например, шафран). Варить до загустения.

Филе подавать с соусом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку