Цитата сообщения Liousy
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
Семга — 400 гр.
Креветки — 300 гр.
Кукурузная мука — 3-4 ст. ложки
Творожный крем или нежирный творог — 250 гр.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Сыр – 100 г
Молотые сухари
Соль, свежесмолотый черный перец, специи
Рыбу помыть, почистить, порезать на кусочки.
Квеветки разморозить и почистить. Смешать в миске кусочки рыбы и креветки, посыпать кукурузной мукой, посолить, поперчить, добавить специи, перемешать.
Яйца взбить в миске, добавить творожный крем или творог жирностью 0,5% и молоко комнатной температуры. Тщательно перемешать венчиком, посолить, поперчить, добавить специи.
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, посыпать молотыми сухарями. Выложить ровным слоем рыбу с креветками, залить яично-творожной смесью. Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!