блинчики с грибами и курицей
Ингредиенты:
отварная куриная грудка – 300 г.;
300 г. шампиньонов;
2 луковицы;
растительное масло;
соль.
блинчики – 15 шт.
1. Блинчики делаем по этому рецепту, но из расчета на 500 мл. молока
Причем, блинчики я пеку только с одной стороны, чтобы потом их обжарить уже с начинкой.
2. Режем лук и грибы.
3. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим все вместе, помешивая, еще минут 10.
4. Режем курицу мелкими кусочками и перемешиваем с луком и грибами.
5. Заворачиваем блинчики конвертиками.
6. В таком виде их можно хранить несколько дней в холодильнике (или даже заморозить), а потом обжарить с двух сторон до румяности.
( я такие -же для себя делаю без курицы , то-есть с грибами и луком , так как вегетарианка )