-Рубрики


Блинчики с грибами и курицей

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения Love_777
308802_218685984930017_773959325_n[1] (274x184, 10Kb)
блинчики с грибами и курицей

Ингредиенты:
отварная куриная грудка – 300 г.;
300 г. шампиньонов;
2 луковицы;
растительное масло;
соль.
блинчики – 15 шт.

1. Блинчики делаем по этому рецепту, но из расчета на 500 мл. молока
Причем, блинчики я пеку только с одной стороны, чтобы потом их обжарить уже с начинкой.

2. Режем лук и грибы.


3. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим все вместе, помешивая, еще минут 10.

4. Режем курицу мелкими кусочками и перемешиваем с луком и грибами.

5. Заворачиваем блинчики конвертиками.

6. В таком виде их можно хранить несколько дней в холодильнике (или даже заморозить), а потом обжарить с двух сторон до румяности.
( я такие -же для себя делаю без курицы , то-есть с грибами и луком , так как вегетарианка )


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю