-Рубрики


Cемга с овощами, запеченная в духовке

Среда, 23 Апреля 2014 г. 00:37 + в цитатник

Сочная и нежная норвежская семга –
универсальное решение для праздничного
или повседневного стола.
Время готовки 30 мин
Количество персон 2 чел
С Благодарностью:Beauti_Flash

4303489_aramat_0251f (420x443, 96Kb)


Ингредиенты
Филе норвежской семги 600 г
томаты черри 8 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
красный сладкый перец 2 шт.
лук-порей 1 стебель
кабачок 1 шт.
сметана 100 г
соль и перец по вкусу
орегано, тимьян по вкусу


Способ приготовления



Филе семги нарезать порционными кусочками.

Разогреть духовку до 200°С.

Нарезать овощи дольками.

В миске смешать оливковое масло, специи и овощи.

В форму для запекания выложить овощную начинку, сбрызнуть двумя столовыми ложками воды и сверху положить ломтики рыбы.

Приправить солью, перцем и накрыть форму алюминиевой фольгой. Выпекать в духовке в течение 20 минут.

Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 25 пользователям