-Рубрики



Вкусные творожные батончики-трубочки.

Среда, 11 Июня 2014 г. 02:17 + в цитатник
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно.
Прекрасный завтрак с чашкой
ароматного кофе, чая или молока
4303489_aramat_0316f (420x443, 86Kb)
Вам потребуется:

350 гр творога
1 яйцо
1 (с горкой) ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара
щепотка соли
ваниль
0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
Мука для теста на глаз + мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:

1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле
со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 26 пользователям