-Рубрики


Паштет из сельди

Среда, 03 Сентября 2014 г. 02:02 + в цитатник

Интересный вариант рыбного паштета,
попробуйте.

4303489_aramat_0378f (420x443, 119Kb)


Ингредиенты
Сок лимонный 1 ст. л.
мед 1 ч. л.
перец по вкусу
йогурт густой или сметана 100 г
творожная масса или сыр филадельфия 200 г
сельдь соленая 300 г
 

Способ приготовления
 

Если вы купили не филе, а целую сельдь, то сначала ее нужно разобрать. Режем на кусочки.
В блендер кладем сметану, творожный крем, селедку, мед и сок лимона. Все хорошо измельчаем до однородной массы.
Пробуем, и если селедка сильно соленая, то кладем еще меда. Раскладываем по баночкам и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Готово!

Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 35 пользователям