Ингредиенты
Белый шоколад 200 г
кокосовая стружка 200 г
сгущенка 200 г
сок лимона 1/2 шт.
сушеная клюква 50 г
миндаль 50 г
фундук 50 г
Способ приготовления
Шоколад наломаем на кусочки, растопим в водяной бане, орешки подсушим на сухой сковородке, потом очистим фундук от шелухи. К растопленному шоколаду добавим сгущенку, тщательно вымешаем. Добавим сок лимона.
Добавим кокосовую стружку, орешки и перемешаем. Добавим ягоды, перемешаем и выложим массу в форму, равномерно распределим, накроем пищевой пленкой, отправим на 2-3 часа в холодильник или на полчаса в морозилку. Нарезаем на кусочки – и можно кушать.
Приятного аппетита!