Способ приготовления
Муку просеять с какао-порошком и разрыхлителем. Всыпать 75 г сахара и добавить натертое на терке холодное сливочное масло. Все яйца взболтать венчиком. Одну треть яичной массы влить в тесто и перемешать. Две трети теста выложить в узкую форму для кекса, сформовав небольшие бортики.
Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать основу из теста десять минут. Остудить. Остальное тесто завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку. Блендером перемешать творог, сметану, 100 г сахара, оставшиеся яйца и крахмал. Из вишни вынуть косточки и смешать вишню с порошком киселя или просто с двумя столовыми ложками крахмала.
Выложить вишню ровным слоем на тесто, поверх выложить творожную массу, на крупную терку натереть оставшееся шоколадное тесто. Выпекать при 160 градусах 1 час. Полностью остудить в выключенной духовке. Нарезать на куски.