-Рубрики


Салат из фенхеля с апельсином

Пятница, 16 Июня 2017 г. 18:37 + в цитатник

aramat_0584а (390x412, 48Kb)

Нежный вкус фенхеля очень гармонично сочетается с апельсинами и черными маслинами, а петрушка и молотый черный перец придают блюду пикантную нотку.

Ингредиенты
Фенхель 1 шт.
апельсины 1 шт.
маслины 100 г
петрушка 4-5 вет.
специи по вкусу
Перец консервированный - по вкусу
оливковое масло 2 ст. л.



Способ приготовления

Фенхель очистить, нарезать и сложить в салатник. С апельсина снять кожуру, удалить перегородки и нарезать мякоть ломтиками, добавить к фенхелю.

Нарезать маслины тонкими колечками и перец консервированный. Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу и перемешать.

Готовый салат разложить по тарелкам, посыпать листиками петрушки и молотым черным перцем по вкусу.
Из нета.


кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать.
aramat_000 (15x15, 1Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Салаты и приправы *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 41 пользователям