-Рубрики


Клюквенно-апельсиновый пунш

Пятница, 16 Июня 2017 г. 20:34 + в цитатник

aramat_0586 (380x401, 60Kb)

Вкусный и ароматный напиток – приятное дополнение к любому столу. Клюквенно-апельсиновый пунш освежает и тонизирует.

Ингредиенты
Апельсины 1 шт.
яблоки 1 шт.
лимоны 1 шт.
клюква 100 г
сахар 100-150 г
черный чай 4 ч. л.
имбирь по вкусу



Способ приготовления

Яблоки нарезать на дольки и очистить от семечек, а лимон и апельсин нарезать кружочками.

Переложить все порезанные фрукты в большую миску, добавить сахар и разрезанную на половинки клюкву. Все перемешать и оставить на 40 минут, периодически перемешивая.

Заварить 600-700 мл чая, добавив по вкусу имбирь. Добавить к фруктам специи (корицу, мяту и любые по вкусу). Влить заваренный чай, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 1-1,5 часа. Готовый пунш перед подачей процедить. Подавать холодным.
Из нета.


кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать.
aramat_000 (15x15, 1Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 54 пользователям