-Рубрики


Фаршированные булочки с грибами и сыром.

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 20:54 + в цитатник

aramat_0605 (380x401, 52Kb)
Такие бургеры станут оригинальной закуской. Время приготовления 30 мин.

Ингредиенты
Булочки для бургеров - 4 шт.
шампиньоны - 300 г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубч.
сливки - 3 ст. л.
твердый сыр - 100 г
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
укроп - 2-3 вет.
сливочное масло - 30-40 г



Способ приготовления

Лук и чеснок измельчить, грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавить грибы и жарить до готовности. В конце добавить соль и перец, измельченный укроп и сливки, обжаривать, помешивая, еще 2 минуты.

Разогреть духовку до 180 градусов. У булочек аккуратно вырезать серединки, оставляя донышки. Заполнить булочки грибной смесью, посыпать потертым на крупной терке сыром, выложить на противень и отправить в духовку. Запекать 10-15 минут до расплавления сыра.

Из нета.


кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать.©Beauti_Flash
aramat_000 (15x15, 1Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 44 пользователям