-Рубрики


СЕКРЕТЫ приготовления ИНДЕЙКИ на праздничный стол.

Вторник, 25 Декабря 2018 г. 09:02 + в цитатник

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".



кухня-4 (475x57, 13Kb)



Индейка на праздничный стол.

кухня9 (184x227, 25Kb)


Бюджетное блюдо из индейки на горячее + маринад, который подходит для любого мяса + фаршированная индейка, запеченная в духовке. Вкусно и празднично!

РЕЦЕПТЫ:
---1--- Индейка, запеченная в духовке
• Индейка – 5,5 кг
• Лук – 3 шт.
• Морковь – 3 шт.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Смесь перцев (белый, зеленый, розовый и душистый) – по 10 шт.
• Тимьян сушеный – 1 ч.л.
• Шалфей сушеный – 1 ч.л.
• Соль – 220 г
• Сахар – 140 г
• Вода – 5 л
Для начинки я использовала:
• Апельсин – 2 шт.
• Мандарин – 1 шт.
• Яблоко – 1 шт.
• Айва – 0,5 шт.
• Лук – 1 шт.
• Тимьян
• Розмарин

---2--- Голени индейки с овощами Голень индейки – 2 шт. (примерно по 900 г)
Кефир – 400-500 мл
Томатный соус – 5 ст.л.
Чеснок – 5-6 зубч.
Лук – 2-3 шт.
Овощи (можно любые овощи, какие есть).
То, что я использовала: Баклажан – 1 шт.
Тыква – 300 г
Сладкий перец – 2 шт.
Помидоры черри
Цветная капуста
Перец черный молотый
Соль по вкусу

---3--- Филе берда индейки в маринаде из киви
Филе бедра индейки – 700 г
Киви – 2 шт.
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Растительное масло – 50 г
Соль

Приятного вам аппетита!


кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать.©Beauti_Flash
aramat_000 (15x15, 1Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 43 пользователям