-Рубрики


Такие французские тосты мы еще не готовили. Мечта, а не блюдо: тает во рту!

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 22:23 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Французский тост - это идеальное блюдо к завтраку: готовится оно просто и надолго утоляет голод. А если нужно быстро и без лишних затрат приготовить сытный перекус для большой компании, то и здесь этот рецепт подойдет идеально. И сегодня мы попробуем 2 оригинальных рецепта французских тостов в духовке.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить французские тосты, запеченные в духовке, нам нужно:
--- Вариант 1: Тосты по-гавайски: ---
• 8 ломтиков - хлеба для тостов
• 6 ломтиков - ветчины
• 14 ломтиков - сыра
• 6 ломтиков - ананаса (консервированного)
• 3 яйца
• 75 мл - жирных сливок
• Соль и перец
• 1/2 ч. ложки - паприки

--- Вариант 2: Тосты по-нюрнбергски:---
• 8 ломтиков хлеба - для тостов
• 24 нюрнбергские - колбаски
• 350 г - квашеной капусты
• 60 г - горчицы
• 200 г - сыра
• 3 яйца
• 75 мл - сливок
• Соль и перец
• 1/2 ч. ложки - паприки

--- КРОМЕ ТОГО: ---
• Форма для выпечки (18x25 см)
► Для тостов смешиваем яйца, сливки, соль, перец и паприку в однородную массу. Окунаем в нее каждый ломтик хлеба и обжариваем до золотистого цвета.
► Когда тосты готовы, выкладываем их в форму для выпечки, как показывает видео. Между ломтиками хлеба кладем по ломтику ветчины, сыра и ананаса. Выпекаем все 20 минут при 160 °C в режиме обдува.
► Для второго варианта точно так же готовим тосты, а также обжариваем колбаски.
► Кладем по 4 колбаски на каждый ломтик хлеба, предварительно смазав его горчицей, добавляем квашеную капусту и небольшую порцию сыра.
► Снова ставим форму в духовку - 20 минут при 160 °C в режиме обдува.

Чтобы приготовить простой и вкусный киш из белого хлеба, нам нужно:
• 8 яиц
• 150 мл - сливок
• 120 г - вареной ветчины
• 1 небольшая луковица
• 120 г - тертого сыра
• 120 г - тертой моцареллы
• Соль и перец
• Хлеб для тостов
• 1 ст. ложка - мелко нарезанного зеленого лука
► Смешиваем яйца со сливками. Добавляем мелко нарезанные ветчину и лук, затем сыр. Посолим и поперчим, хорошенько перемешаем.
► Берем форму для выпечки, обрезаем корочки с хлеба и выкладываем ломтики на дно формы. Заливаем смесью из яиц и сливок, посыпаем зеленью и ставим в духовку - 30 минут при 180 °C.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 40 пользователям