-Рубрики


Кладем 7 луковых колец на сковороду. От начинки все в полном восторге!

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 07:14 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Если вы из тех, кто с утра перед работой успевает только выпить стакан воды, то пора задуматься о смене привычек: сытный завтрак с утра поможет зарядиться энергией и сохранить здоровье. Тем более что простых и вкусных идей для завтрака так много. И сегодня мы собрали 4 оригинальных и красивых варианта.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить вкусный и сытный завтрак, нам нужно:
----- Вариант 1: -----
• 5 ломтиков - бекона
• 1/2 ч. ложки - чили
• 300 г - тертой цветной капусты
• 100 г - тертого сыра
• 4 яйца
• 2 ст. ложки - молока
• 1/2 ч. ложки - перца
• 1 ч. ложка - соли
• 2 большие красные луковицы
• Пармезан
► Обжариваем бекон и измельчаем. Смешиваем кусочки бекона с измельченным перцем чили, тертой цветной капустой и сыром. Наконец, добавляем 4 яйца, молоко, приправляем солью и перцем. Хорошенько все перемешиваем.
► Режем луковицы пополам и разбираем на большие кольца - у нас получилось 7 штук. Выкладываем их на смазанную маслом сковороду.
► Заполняем луковые кольца яичной массой, а затем накрываем сковороду крышкой. Оставляем сковороду на слабом огне около 20 минут. Готовые омлетики украшаем пармезаном.

----- Вариант 2: -----
• 350 г картофеля
• 1 яйцо
• 3 столовые ложки муки
• 1 чайная ложка соли
• 1/2 чайной ложки перца
• Яйца
• Сметана
• Зеленый лук
• Помидоры черри
• Авокадо
► Натираем картофель на терке и выкладываем на чистое кухонное полотенце, чтобы сцедить лишнюю жидкость.
► Добавляем к картофелю яйцо, муку, соль и перец. Все хорошенько перемешиваем.
► Выкладываем порцию картофеля на сковороду и формируем в центре свободное место под яйцо.
► Обжариваем драники вместе с яйцами около 5 минут. Подаем к столу с кусочками овощей, например, помидоров и авокадо.

----- Вариант 3: -----
• Яйца
• Сладкий перец
• Крупный помидор
• Соль
• Перец
• Укроп
• 1 ст. ложка - сливочного масла
► Режем сладкий перец на несколько больших колец, как показывает видео. Точно так же режем помидоры на ломтики - они должны быть примерно одного размера с кольцами перца.
► Смазываем сковороду сливочным маслом и обжариваем луковые кольца, внутрь кладем по ломтику помидора, а сверху выкладываем яйцо. Накрываем крышкой и оставляем на слабом огне. Готовую яичницу приправляем и украшаем свежей зеленью.

----- Вариант 4: -----
• 2 ломтика - хлеба
• 2 яйца
• 1 авокадо
• 15 г - тертого сыра
• Зеленый лук
• Оливковое масло
• Соль
• Перец
► Режем авокадо пополам, а затем каждую половину еще раз пополам, как показывает видео. Ломтики авокадо кладем на ломтики хлеба. И обрезаем хлеб по контуру. ► Обжариваем ломтики хлеба около 2 минут, кладем в них по ломтику авокадо, а сверху выкладываем сырое яйцо. Приправляем солью и перцем, посыпаем сыром. ► Затем накрываем сковороду с крышкой и оставляем на слабом огне примерно на 7 минут.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 34 пользователям