Авокадо - мега полезный фрукт (да-да, именно фрукт, а не овощ)! Прекрасно сочетается с разными овощами, яйцами, рыбой, бальзамическим уксусом и паприкой. Обычный салат из огурцов и помидор можно разнообразить, добавив в него авокадо, красный лук, баночку тунца или добавить его в греческий салат. Вариантов масса! У спелого авокадо при нажатии образуется вмятинка. Если авокадо твердый, дайте полежать ему пару-тройку дней при комнатной температуре, можно положить рядом с другими фруктами, так процесс пойдет быстрее.
РЕЦЕПТЫ:
Ингредиенты: на 2 порции
• Листья салата (листовой/романо)
• 1 средний огурец
• 6-8 помидорок черри или 2 крупных
• Красный лук (по своему вкусу)
• 1 авокадо
• 1 ст. л. оливкового масла
• 1 ч. л. бальзамического уксуса (можно больше по вкусу)
• Соль, перец, сухие травы по желанию (у меня смесь соли с перцем и травами)
Приятного аппетита!
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash