-Рубрики


ТОРТ ПАРИЖ-БРЕСТ🚴‍ПРОСТОЙ рецепт ЗАВАРНОГО ТЕСТА

Суббота, 31 Августа 2019 г. 18:08 + в цитатник

яна-бен (475x57, 14Kb)



Всем привет! Сегодня приготовим торт ПАРИЖ-БРЕСТ! Вкусная вариация на тему эклеров) Заварное тесто, фундучное пралине и взбитый ганаш на молочном шоколаде



РЕЦЕПТЫ:

----- Пралине: -----
➮ орехи(фундук) - 130 г
➮ сахар - 70 г
➮ вода - 30 г
----- Взбитый ганаш на молочном шоколаде: -----
➮ шоколад молочный - 160 г
➮ сливки 33% - 100 г в шоколад
➮ сливки 33% - 260 г доливаем в конце
----- Заварное тесто: -----
➮ вода - 90 г
➮ молоко - 90 г
➮ соль - 2 г
➮ сахар - 4 г
➮ сливочное масло 82.5% - 75 г
➮ мука - 100 г
➮ яйцо 3-4 шт (по консистенции)
----- Дополнительно: -----
➮ фундук - 30 г
➮ миндальные лепестки - 50 г
➮ сахарная пудра

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

яна-бен1 (158x247, 39Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Yana Ben *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 28 пользователям