-Рубрики


Болгарский перец фаршированный на зиму - ВКУСНАТЕКА!

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 06:32 + в цитатник

женский-блог (475x57, 15Kb)



Перцы, фаршированные по-болгарски на зиму в банках – простой но очень вкусный рецепт.



РЕЦЕПТ:

НА 1 ЛИТР ВОДЫ.
• Соль - 1 ст.л. с мал. горкой.
• Сахар - 3/4 - стакана .
• Масло раст. - 120 мл.
• Уксус - 120 мл.
• Перец душистый.
• Перец красный - 1400 г.
• Морковь - 3 шт.
• Перец горький - 1 шт.
• Капуста - 1200 г.
• Чеснок - 1 головка.
----- Специи по вкусу: -----
• перец горошком;
• петрушка;
• лавровый лист;

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

женский-блог-23 (158x247, 27Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Женский блог обо всем *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 32 пользователям